帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

2016-05-15 15:23:15 13点赞 9收藏 13评论

话说四月末的一个下午,手机突然有个可疑电话进来。本想按掉了事帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 ,但本着认真负责的态度,随手接听了一下,直接导致本帖猪脚的隆重登场。“喂,您是***先生吗?我是smzdm的客服。您申请众测的东研电动智能防护口罩,因之前的申请者放弃测试,您可有机会获取此次众测产品。请问参加吗?”幸福降临的如此突然帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 ,以至于我都来得及默默感谢那些放弃众测的值友帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 ,一口响应。苍天啊大地啊,终于轮到我了,再次感谢那些默默放弃的值友,以及小编给俺的机会。对于在帝都喜欢跑步的我,这个产品来的可真是及时。闲话不说,有图有真相。请允许我展示人生的第一张而诸位又无比熟悉的身影:

神盒神盒次第展开,哇咔咔帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 :首先是此口罩的手提袋和张大妈的众测须知

手袋手袋

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

看官莫及,猪脚华丽登场帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

开包时刻到:

本尊出现本尊出现

盒子里有:1、本尊(左一),2、充电绳、挂绳及挂扣(右上白盒),3、滤网替换装(右下塑料袋),4、白色收纳袋一个。整个包装简明扼要,清爽分明。值得一提的是,商家可能是考虑到客户脑袋大小因素,配置了两幅挂绳,同时附送一个替换滤芯。再来一张全家福:

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

根据说明书,口罩可由自带的USB充电线通过电脑进行略小于3小时的充电。充电时,指示灯为红色,充满时为绿色。

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

拆开正面,可见内部滤网,应该是通过三枚小磁铁进行连接,牢固度还是可以滴(话说万一调了就糗大发啦帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

挂绳的安装还是需要费一些思量滴,需要将魔术贴穿过挂畔粘起来(说明书上没有,全靠自己摸索帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

话说本尊上的螺丝相当细小,小弟不忍心拆卸,盗图一张,莫怪啊帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

整个口罩同面部接触的是这个硅胶材质的东东,通过凹凸部分卡住本尊

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

至此,口罩的硬件部分介绍完毕。其他值友的报告里有风机和电池的情况,大家可以前往观看。

下面说重点:

1、电机问题。他家客服给了一个工程师的电话。经询问,告知使用的是直流无刷电子风机。不知道这个回答能否让大神级值友打消疑虑。

2、进出气问题。工程师答复,口罩设计是利用正压方式,将废气从下方挤压出去。

3、气雾问题。目前的气温已经回升,小弟戴着眼睛无法测试到是否会起雾气,这一点暂时帮不到大家了帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

4、外观问题。光滑硬塑料,容易刮花,挤压变形。毕竟戴在面部还是需要主意美观滴,且装在包里携行时易受挤压。如能改成磨砂、软材质,应更容易保持。

5、舒适度问题。小弟戴着它跑了5km,感觉不是不错的,面罩一直稳定的扣在口鼻处,面部汗液没有带来明显位移,呼吸也是顺畅的。张大妈里值友对另外一款便携移动防雾霾口罩的测评(就是类似生化危机的那款)里提到冬天会来带面部干冷感,同时牙齿会觉得很凉。因气候原因,小弟也无法提供对比。

6、滤材更新问题。他家客服说五一后会上货,大约8块钱左右一个。耗材费用还是需要各位根据所在地空气质量情况核算哦。

帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

7、噪音问题。口罩提供两档风力。在室内,第一档还好,第二档声响明显,但能接受。室外使用,完全无压力。

第一次写测评,还是希望大家少拍砖啊帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩 帝都跑者的渴望--小评东研电动智能防护口罩

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+2097 防尘面具套装

头套保暖帽子男骑行钓鱼头罩冬季防风摩托车防寒全脸女头盔内面罩

保为康 3600 防毒面具套装 2件套

保为康 3600 防毒面具套装 2件套

• 我刚到手,总担心四周边缘和脸接触密封不严吸入污染空气,也不知道正压有没有校

密封确实是个重要问题。我可以电话咨询一下对方。请问该怎么问他们呢?

我感觉它的硅胶肯定无法完全贴合脸部,会产生一部分缝隙;然后在底部有预留的出气空也是缝隙。最后佩戴时张嘴说话或者大笑都会产生缝隙。这三种缝隙产生时会不会泄漏进外部的空气?会不会随着我们呼吸从这些缝隙里面吸入污染的空气? 虽然介绍说口罩内是个微正压的环境,但是这么多缝隙到底这个微正压还有没有效果?

• 感觉这个产品还需要完善 [皱眉]

应该还能继续完善。毕竟此类产品好不是很成熟。

• 帝都人民真是水深火热啊

哎,真心痛苦啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[尴尬] 空气哎。注意身体了。这些东西真不知道有没有用了,不如自己在家做做运动了

• 最重要的是指标没有写清楚,用的hepa滤芯是什么级别的? 只有大到H13级才能100%过滤PM2.5,也就是能呼吸到PM2.5为0的空气,如果是用H11级的就可以选择放弃了,爆表天也就能把PM2.5从500降到200。 想测试也简单,爆表天测下出风口数值是否为0就行了。 可见这篇评测有多么的业余,多么的不专业,鄙视一下👎🏻

真懂吗?H11的过滤效率是95%