2017-03-15 22:26:23 25点赞 47收藏 111评论

感觉京东每年都会找个借口卖点耳机音箱,感觉所有的值友,在值得买经常会看到的关于耳机音箱的推送消息。原因我分析了,可能是2点,1是因为耳机和音箱,除去*级的HIFI,价格都不算特别贵,万元内,基本都能搞定,比如K3003,ie800,se846,非定制基本也到头了?2就是耳机和音箱不怎么会跌价,相对保值。

想想自己2008第一次接触HIFI的耳机,是森海的HD201,3米长的线,第一次听到歌手换气的声音让我兴奋了好久。后来工作之后,也败了很多耳机,却找不回当时的感动。再后来,我也不思进取了,iphone的原配小白也能打发我了,不过最近复烧的念头愈来愈强烈,感觉内心好久没有认真听过歌,以前在大学,我都是时刻听歌,唱歌的,现在工作后,咽炎严重,动不动就扁桃体发炎。。。扯远了,来看我败了什么?

创新(Creative)in ear3 plus耳机 入耳式HiFi音乐耳机 线控麦克降噪耳塞L型4段镀金插头799元双单元入耳,老款评价不俗京东直达链接查看百科

感谢值得买给的699-200的券,599价格入手了创新的in-ear3 Plus,创新这个牌子,现在国内的认知度还不如JBL,毕竟创新也是懒,没有好好做市场,而我认为,创新的声音,一个词,干净,没有过多的渲染。还记得以前1000多买的X-FI MP3,那会简直高大上。因为之前买过in-ear3,对于隔音,音质都很满意,好像是699特价买的,据说plus改进了让人诟病的线材,变成编织尼龙的,非常结实,加上活动,历史新低,就毫不犹豫买买买。

包装盒设计很漂亮,B格很高

透明的盒子,很通透

98%噪音请走开,自带mic,适配三个系统,安卓,win,ios通通拿下

介绍了一下技术,意思是这个耳机多牛逼!!!复烧?不,只是买个耳塞,创新in-ear3 Plus开箱简评

打开包装盒,上面是塑料盒,下面藏了配件和耳机线等等

看起来赏心悦目,那烫金的字体,加镜面抛光设计的耳塞,**满满

耳塞的背面

L型插头,我更喜欢直插

线控,居然不是按键的,而是类似于输液打点滴,上下滑动,应该是调节电阻实现音量大小,有个暂停键

放下身段的展示

全部家当,几幅耳套,收纳袋,飞机头,保修卡等

尼龙材质的收纳小皮包,个人还是觉得BO H3那个收纳盒做的精致,还是皮质的。

开箱完毕。

98%噪音请走开,说明这个耳机的隔音很厉害,事实果真如此,我戴上之后,没开音乐,就感觉几乎听不到户外的吵闹声。

最近迷上了李健的《父亲的散文诗》,许飞原唱,in-ear3 Plus很不错,套用李健的话,这首歌之所以催泪不是因为夸张的煽情,而是因为它本身的存在!in-ear3 Plus对于人声的表现有自己的力道,不偏不倚,恰当好处。

优点:大牌,设计赞,价格探底,音质不俗(这是废话)

缺点:听诊器效应,按照官方的戴法会好些,线控不是按压的,不太容易控制音量。

总结:听音乐嘛,喜欢就好。

• 再烧耳机,我就是狗

哈哈 不烧 就纯粹听歌而已

对,烧音箱是王道,推荐你乌托邦

• 线控这个 我觉得是个槽点 换掉就好了

嗯 不过也还好 开到最小 用手机控制音量呗

• 之前699买亏了 [小怒] [小怒] [小怒] [小怒] [小怒]

这个不存在的,就像20000买7p的人,现在呢

• 这牌子国产???

新加坡产,声卡比耳机出名

• 和AKG 的n20比起来如何

n20我也有过 看起来做工不行 还是这个好 [吃]

• 手机能直推吗

7p无压力 [捂嘴] ,没啥问题

• 关注过,最后买了n1,没有播放器,一直用6p听,谈不上出彩。

n1是?akg的?

sony......艺术补丁

• 低频就是敲铁皮!一代飘过!底噪探测器!解析很强!听空灵系女声很干净!

恰好不喜欢低音 [捂嘴]

感觉AKG和拜亚的某些型号更好

• 还是预定状态的路过

赶紧剁手吧 亲爱的

• 有劵,不过现在只关注蓝牙耳机了,之前还有点想买这款来着。

蓝牙耳机 不上2000 音质都。。。

• 缩水了呀,ie3的包包是皮质的里面还有个内衬来着

人民币也贬值了 兄弟

• 在ie3p,jvc的fx650还有fxz100之间纠结,最后入了650

我对创新偏爱,早期zen 那个mp4就很好

• 能换线吗?这线太长了,而且音质还是那样调的…

这个不懂哎 线长买个鱼骨头绕线器 或者直接拿扎丝 好解决 音量控制的确不懂

• 听了六个月右声道就没声音了,然后免费换了条,颜值高,音质还是更喜欢老铁家的

老铁的ckr9 被我卖了 佩戴不如这个 隔音不如这个

• 喜欢老铁,创新太平

老铁有渲染,创新干净

• 这线材看起来有点low啊

上一代线材很细,所以这一代加粗了,耳机线加粗好像尼龙线不错?

• 在用,还不错。适合听女声。貌似。不懂太多

听听吴青峰,李健,都还可以的,听汪峰可能不行 [吃药]

这个听李健很好。汪峰用M1吧。那谁吴啥不认识

• 意淫这个都半年多了 一直的舍得入坑 [捂嘴]

我大概几年前入过一代。。。

@机器猫的魔法 二代送的包不错 三代包不差了

• 发现自己是木耳后就只追求低价和佩戴舒适了 声音不像铁三角那么刺耳就行

我也是木耳了,以前是银耳 [吃]

• 清华哥的这版确实从演唱感情度还是编曲渲染度,都把这首歌极大的触动了更多听歌人的内心,最近也是和楼主一样,听了好多遍。想起大一时候第一次用森海的PX100,激动地扔掉了MP3附赠的烂货。大学里最喜欢的事情之一就是攒钱去亚马逊淘活动耳机,喜欢森海IE80 [开心]

ie80人声偏远了些,ie7不是流行之王吗

IE8i现在是王道了吧