个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

2021-10-30 11:23:57 0点赞 0收藏 0评论

或许你见过的TWS耳机有很多,或许你拥有的真无线蓝牙耳机会有很多,但是这一款最新出品的魔浪S,恐怕是你见了之后就想入手的耳机之一了。为什么这样说呢?好吧,我也是最近有幸第一时间拿到了魔浪S,咱们就一起来看一下这款耳机吧。

外观

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

酷炫+帅气来形容这款耳机的外观,我觉得也不过。黑色和青绿色的搭配,是包装盒子的外观主色调,正面封面就能够看到这款耳机的外表。各种英文单词组成了耳机仓的时尚外观,涂鸦的风格让外观第一眼就能吸引你的眼球。【宜动-宜静】,体现了这款耳机的主旨,在运动和静止中都适宜使用的耳机。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

掀开包装盒,能够看到耳机仓静静的躺在盒子中央,在盒盖的上方则是放置着耳机的说明书、数据线以及四种大小型号的耳机套。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

充电仓的外观是由金属边框CNC高光真空电镀工艺制作而成,就光着一个外观设计就包含了多种加工工艺,酷炫有内涵。【sport & outdo】镌刻在正中央,黑色和绿色的搭配让涂鸦感的冲击力扑面而来。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

正面侧方,设计有一个开仓按键,轻轻一按,就能够打开耳机仓,仿佛就像打开贝壳盖一样,好神奇!这样的开盖,很有仪式感。在仓盖的转轴处,设计也很精巧,使得开盖的一瞬间,阻尼很小,很顺畅。这个开盖体验,我拿到后重复了好多遍,总之,就是很舒服。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

充电仓的底部采用Type-C充电接口,充电时候不用担心充电口的不适配,给手机充电直接可以使用别的品牌的Type-c的充电线。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

耳机呢,采用了与耳机仓搭配的涂鸦字母纹路,主打轻便和佩戴舒适,牛角式的耳机设计,重量很轻。别看这耳机体积不大,但是内部却装着一个独特的设计:定制全频动铁HIFI独特腔体设计。这样的设计提升了低频的音效再加上4个PCB叠加设计,音质在这样的设计下愈发明朗和清晰。哦,对了这款耳机还是全球首款动铁喇叭主动降噪TWS耳机,可见这款耳机的名堂不是随便吹出来的。

降噪方面

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

这款耳机设计精巧,加入了抗50KM/h风速通话降噪、ANC降噪和ENC降噪,也就是说你即便是在骑车或者户外运动,也是能够听到非常好的降噪效果。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

在耳机上则是采用了我潮我运动的设置,主打轻便舒适,佩戴无涨压感,一体式牛角设计,定制全频动铁HIFI独特腔体设计提升低频音效4个PCB叠加设计让音质更佳,还采用了全球首款动铁喇叭主动降噪TWS耳机。更加入了抗50KM/h风速通话降噪、ANC降噪、ENC降噪在骑车运动时音质依然不改变,nice!通过手指触碰和按压耳机侧面的区域,就能够手动调节耳机的几种模式。

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

这款耳机的内部设计能够在蓝牙5.2的加持下,连接稳定、音质更好。同时左右耳也能够随意地切换。

续航方面

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

魔浪S单个耳机理论值测试能够大约使用6个小时,对于很多喜欢户外运动的朋友而言,这样的设计非常的给力,搭配耳机充电仓能够使用30多个小时,魔浪出品,必是精品。

防水性能

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

这款魔浪S,耳机主体支持IPX7级别的防水,这样给力的防护也是着实为喜爱运动的用户着想,汗水、雨水都不在话下,你可以放纵的使用这款耳机。

音质方面

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

我选取了周杰伦的几首歌曲来进行试听。从【可爱女人】,到【三年二班】,再到【娘子】,杰伦将音乐的天赋展现的淋漓尽致。通过这款耳机的解析,让本以为听不清周杰伦唱歌的朋友,听了之后不敢相信自己的耳朵。很真实也很清晰,魔浪S带来的音质方面的体验,确实耳听为虚眼见为实。

总之

个性不缺席 实力更出众 魔浪S 你还有不入手的理由吗?

如果你喜欢运动,而且是音乐听歌停不下来,魔浪S是你最好的选择。临近双十一活动,这款耳机旗舰店购买会有优惠活动,有想法的朋友们可以关注一下。