小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

2021-05-31 18:06:15 0点赞 1收藏 0评论

家居智能化不只是说说而已,当电视可以语音控制了,空调可以自动调温了,电饭煲可以自动做饭了,家里的垃圾桶却还需要我去手动套袋,每次都小心翼翼地收拾,生怕一不小心搞得满手脏,这怎么能行呢,这时牛T1智能感应垃圾桶的出现,改变了我对垃圾桶的认知。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

有了想法,那么来一场说有就有的购物就很自然了,颜色方面有白色和薄荷绿两种选择,我选择了薄荷绿,功能上,这个T1有自动感应开盖,自动打包换袋等功能,就是这个自动打包换袋功能,吸引了我,让我觉得扔个垃圾也能如此美好。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

垃圾桶整体采用了薄荷绿的配色显得高舒适,和各种风格的家居环境都能很好的搭配。容量达到了15.5L,比我之前用的垃圾桶可是大多了。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

要说这个拓牛T1智能感应垃圾桶和普通垃圾桶有什么不一样的,首先是具有智能感应开盖了。垃圾桶顶部有一个感应窗口,可以在感应到人手之后,自动打开桶盖,之后2秒延时后,自动关闭。之前我用的垃圾桶,要么是敞着口的,要么是脚踩开盖的,现在这个自动开盖的用着,感觉一下子就方便了许多。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

你看就这样,只需要把手放到垃圾桶上方,就会自动打开盖子,把垃圾丢进去就可以了,感应距离可达35cm,手到,开盖,丢垃圾,关盖,整个过程一气呵成,不用在手脚并用了。桶盖关闭的时候采用了缓降设计,既能够减少关闭的噪音,也能起到保护桶盖的作用。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

这就是桶盖打开里面的样子了,里面使用的是PE聚乙烯材质的垃圾袋,具有韧性好,结实的特点,一次可以装很多垃圾,套袋,打包都可以自动完成,这点是我的大爱,只需要长按桶身正面的按钮,听到滴滴两声即可开始打包,而且打包后是热封口的,完成后自动切断垃圾袋,并打开桶盖,我们只需直接把垃圾袋提出来就可以了,黑色的垃圾袋也有很好的隐私性。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

集成垃圾盒是个白色的盒子,里面放置了大约10米左右的垃圾袋,使用了无断点设计,大概可以打包成25-30个独立的垃圾袋,配合热塑封技术,即可实现打包封口自动化,对于上班族来说,两三天倒一次垃圾算是正常频率,这样算起来,一个垃圾盒可以用2月左右,使用成本并不高。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

取出垃圾袋后,可以看到盖口右上角的封口机构是一个比较粗的电热丝,通过桶内的电池供电,另外还有三颗LED灯,可以提供的照明,便于观察桶内情况,蓝色的灯光科技感十足。需要注意的是,随机附带的充电器使用的是13.8V,0.65A规格的专用充电器,接口也是不同于手机等电子产品的充电接口,每次充电约10小时,可以提供35天左右的续航,续航性还是不错。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

不过对于一些喜欢嗑瓜子,削水果的话,T1还有个常开模式,只需要轻按按钮,滴的一声后,就开启了常开模式,这时候盖口打开后,不会自动关闭,我们可以边嗑瓜子,边往桶里丢,削水果皮也是一样,这点看来,厂家还是考虑的很周全的。

小小垃圾桶带来的生活品质提升,从拓牛T1智能感应垃圾桶说起

拓牛T1智能感应垃圾桶可以说是打破了我对垃圾桶的刻板印象,原来垃圾桶也可以这么方便的,不过用了几天后,也发现桶身没有设计拉手,移动位置的时候需要用力抱住保持平衡,不然容易误开桶盖。这算是一个小小的不足吧。总的来说还是不错的,不仅颜值很高,而且足够方便,智能感应开盖、自动换袋打包、超载打包、自动封口等等设计,都能为生活带来很大的方便,一改以往处理垃圾的尴尬场面,体验品质提升带来的优质生活。

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒