(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

2023-12-29 17:24:18 4点赞 2收藏 4评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!
江上白首、美少女嘻嘻、尺猴

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

不知不觉,2023年已逐渐进入尾声,今天是23年最后一天上班,大家都准备去哪里跨年呀?

阿新和编辑部全员开过几次会,试图给2023年做个总结,但是发现,其实挺困难的,这一年,不如22年,有贯穿主线的矛盾和戏剧性的结尾,这一年,比起往年想要逆天改命的心态,大家多多少少都多了一些“顺其自然“的从容。

然后我们去翻了翻23年一整年的消费热点,发现伴随着变幻莫测的消费市诞生的许多爆火的营销事件,我们普通人的处事态度,消费习惯都慢慢发生了变化,既然这样,今天阿新把23年的消费热点,给大家整理出来,希望这些热点能像一颗颗珠子,把你的23年串起来,期间欢欣,痛苦,都由你来总结。

01. 椰树:猛男直播

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

一盘点消费热点,就暴露出来我们知新编辑部的大数据都是啥了。。。23年开年,借助38妇女节,椰树狠狠营销了一波,先是各种美女在直播间跳舞被封,说是擦边,然后,他们换了个思路,把女生全换成了猛男,于是,泥石流一般的直播间,杀出重围,网友:原来,椰树不是物化女性,只是平等的物化每一个性别。。。

阿新说:这样不花钱,全是阳光帅气的猛男的直播,我可太爱看了,所以,你刷到过椰树的直播吗?

02.喜茶联名FENDI

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

虽说新茶饮早已成为了年轻人的主流生活方式,喜茶也是赛道中的头部品牌,但说到底还是属于快消品,能和FENDI这样的老牌奢侈品联名,属实是超乎意料,这次的联名,通过喜茶的产品和周边,提升品牌知名度的同事,也触达到更多的年轻消费群体,双双收割流量浪潮。

阿新说:真的是活久见,我喜欢喝的奶茶和我买不起的FENDI竟然真的在5月份联名了。。。啊, 这下,FENDI看起来也不是那么高不可攀了,起码我的朋友们都在朋友圈里晒自己买到的人生第一件奢侈品单品。

03.来瓶82年的雪碧

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

今年来,雪碧不断进入年轻人的社交舆论场,从各种联名,到音乐节,世界杯,再到这次官方亲自下场,让段子成为现实,推出了一款“致敬1982限定柠檬味汽水”,在中国本土限时限量售卖。品牌也实现了形象流量双赢。

阿新说:要说整活,还得是各种我们普通人买的起的消费品,奶茶和饮料算是重点,毕竟,房子车子自由不了,段子和饮料还是可以自由的。雪碧官方下场,让段子走进现实,啊我爱这魔幻的世界。

04.花西子:一鲸落,万物生

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

一句“哪李贵了”揭开不少国货品牌限时割韭菜的遮羞布,同时,一场国货的复兴也在互联网上拉开大幕,一鲸落,万物生,许多老牌国货如郁美净,戴春林,协和精心,活力28等重回消费者视野,获得了年轻群体的认可,品牌知名度和销量也获得了提升,这场国货品牌的团建式商战,也让我们见识了一下什么叫社会性营销。

阿新说:一个花西子倒下了,千千万万的国货站了起来,甚至,我长大之后再也没见过面的太奶擦脸油「万紫千红」也重新火了起来,啊,我确实爱这魔幻的互联网世界。

05.瑞幸联名茅台酱香拿铁

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

美酒加咖啡,还是头一回,当提神醒脑的咖啡遇上微醺白酒会是怎样的场景?瑞幸携手茅台推出“酱香拿铁”火爆全网,销量直接刷新记录。瑞幸和茅台这两大国民度极高的品牌联名,不仅实现了品牌之间的各取所需和用户圈层之间的成功交互,还实现了全网热议,刷爆社交媒体的效果。

阿新说:实不相瞒, 我司领导当天就请大家喝了,怎么说呢,很难评,一半清醒一半醉,主打一个醉着醒。谁管他味道好不好喝,反正本社畜第一次尝到了茅台的味道,感谢瑞幸!感谢茅台!感谢酱香拿铁。

06.佛喜茶拿铁

(中奖名单公布)苦吃完了,今年的这个AC班就上到这里!

喜茶联合景德镇中国陶瓷博物馆推出联名款“佛喜茶拿铁”,将沉思罗汉、伏虎罗汉塑像款和欢喜罗汉形象沿用至杯身,制成三款包装不同的首款茶拿铁,其中沉思罗汉因表情过于“无语”,而被称为史上最“无语”联名。最后,根据相关法规,禁止以宗教名义进行商业宣传,喜茶工作人员也被约谈,同时就相关情况作出检查。

阿新说:互联网不是法外之地,顽梗还是要适度啊, 用户情绪价值虽然很重要,但是要在合理范围内为用户提供情绪价值。(求生欲十足的一段官方发言了)

2023年就这么过去了,在这个一切都“不如预期”的一年, 不知道我的互联网朋友们都过的怎么样?能陪大家走过这一年,是知新全体的荣幸,2024年,我们继续相伴~

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出3名值友,可获得由「知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你的2023年度总结关键词是什么?

活动时间:2023年12月29日-2024年1月11日

奖项设置:京东卡20元+知新IP周边

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About「新」清单

我们思考过,面对清单类的栏目辈出,到底还要不要做一档清单类的栏目?要!在每位成员都分享欲满满的「知新」编辑部,大家似乎都有一颗“私”心:想将最近发现或者买到的好东西分享给大家。不拘泥时间、地点,不受限于图文还是视频形式,在知新「新清单」栏目,为大家呈现更多快乐且具有参考价值的“败家”近况。

PS:如果确实有小编当月没有买过东西,那就……随机揪N名“幸运观众”顶替。毕竟,分享能使快乐加倍,不是吗!让我们每一次消费,都成为探索美好生活的「新」驱动。

👇🏻👇🏻👇🏻

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*15瓶装整箱蔓越莓葡萄黑加仑柚柚味果味茶饮料

COCONUT PLAM 椰树 椰汁

COCONUT PLAM 椰树 椰汁

HEYTEA 喜茶 浓果茶低糖果汁茶50%真果汁0脂多口味茶饮料整箱 混合

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*4瓶

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*4瓶

COCONUT PLAM 椰树 1个椰子水 330ml*24盒

HEYTEA 喜茶 轻果茶果味茶饮料混合口味450ml*12瓶

HEYTEA 喜茶 轻果茶低糖低卡0脂果汁茶饮料柚柚铁观音450ml*15瓶整箱

HEYTEA 喜茶 果汁茶饮料组合装 3口味 450ml*6瓶(地中海桃桃金凤450ml*2瓶+伊比利西柚绿妍450ml*2瓶+双梅嫣红450ml*2瓶)

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶低糖0脂解腻果汁茶饮料450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 空茶0糖0卡0脂无糖茶饮料500ml/瓶 父亲节送礼 金桂凤凰单丛*15瓶

HEYTEA 喜茶 空茶0糖0卡0脂无糖茶饮料500ml

HEYTEA 喜茶 空茶0糖0卡0脂无糖茶饮料500ml

喜茶浓果茶50%真果汁低糖0脂果汁茶饮料450ml*15瓶

喜茶浓果茶50%真果汁低糖0脂果汁茶饮料450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 伊比利西柚绿妍 果汁茶饮料 450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 新日期喜茶空茶饮品茶饮料500×15瓶

HEYTEA 喜茶 新日期喜茶空茶饮品茶饮料500×15瓶

喜茶轻果茶低糖低卡0脂果味茶饮料450ml*15瓶整箱

喜茶轻果茶低糖低卡0脂果味茶饮料450ml*15瓶整箱

• #你的2023年度总结关键词是什么? 网易云给的———未来,不过好友基本都是未来这个词🤣

• #你的2023年度总结关键词是什么?
    日出有盼,日落有念。心有所期,忙而不茫。回顾2023,年度总结关键词应该是勇敢。这一年勇敢地尝试了很多第一次,第一次独自找房子打包行李搬家,加了不知道多少中介、二房东,数不清的询问与看房,印象中最深的就是北京气温骤降那天晚上九点多,我看完房走在回去的路上,停在一个很大的十字路口前等红灯,寒风吹着落叶🍂穿过马路,我站在那看了很久,我又何尝不是被推着向前呢?同样也迷茫于该往哪走,但总要向前走的不是么。很开心的是最后找到了一个还不错的小房子,目前住的很舒服。工作上也开始熟悉起来,第一次作为讲者参加学术会议,熬夜试讲打磨PPT,虽然内容远不及大佬们的深奥,但讲完后领导表示很满意,也算是小白的小小进步啦~在2023的最后一天,第一次去了live house跨年,和很多人一起沉浸在乐队欢快的节奏里,和朋友举杯共饮,共同祝愿新的一年万事胜意~

• #你的2023年度总结关键词是什么?
    回首2023年的点点滴滴,我认为我在23年的关键词可以归纳为“成长”。
    在工作方面。23年我在专业方面取得了显著的成绩,职称晋级顺利,在新的项目中也得到了同事们的认可。23年我参与了多个重要项目,积累了一定的经验,在实施过程中,我也很好的和团队沟通,协调资源和解决问题,这些经验对我在新一年的发展有很重要的意义。
    在生活方面,我通过新的兴趣爱好,结识了新的朋友,交流和互动中我了解到了很多不同的观点和思维方式,让我受益匪浅。23年我和家人相处的时间也很多,家人之间互相理解,面对困难的时候携手并进,共同定制了一些小目标,比如一起健身,一起学习,让家庭关系更加积极和睦。
    在学习方面,23年我通过了心理咨询师考试,深入的学习了心理学知识,对于自我调节和情绪管理方面有了一些心得,心态也更加积极。
    过去的23年,我在很多方面都有很显著的提升,期待在新的一年里,能够取得更好的成果。 [赞一个] [赞一个]

• #你的2023年度总结关键词是什么?
    2023年,作为医生的我经历了许多挑战,也收获了很多,这一年,我深感自己的责任重大,也更加明白哎了医学事业的崇高与神圣,回顾这一年,我认为我的关键词是担当。
    每一天在工作中,我认为最大的挑战就是疾病的多样性和复杂性,不同的症状,需要不断的学习和掌握新的医学知识,来更好的为患者诊断和治疗。医疗环境的不断进步和技术的不断更新也让我不能停止学习,我必须时刻保持自己的判断能力,才能更好的应对突发状况。
    尽管很辛苦,但是我在23年也收获到了很多荣誉。每一次帮助到患者,我都感觉到很满足。同事和患者以及家属的认可,也让我更加坚定了自己的信念和追求。
    在新的一年里,我会继续竭尽全力,用心去关爱患者,用专业去战胜疾病,我将继续担当起自己的责任,为患者的健康保驾护航。
    也希望在新的一年里,医学事业取得更大的进步和发展。