黄昏鼓捣数码 篇三百七十三:鼠标垫好帅,但是我居然用它做这种事!雷蛇烈焰神虫 V2 专业版新品测评

2024-05-09 15:04:16 5点赞 1收藏 4评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是雷蛇烈焰神虫 V2硬质ARGB鼠标垫的使用分享,这是一款雷蛇新推出的硬质鼠标垫,当然,虽然雷蛇官方对它的定位是鼠标垫,但是我却开发出了不同的玩法。

▲今天我就与各位聊一聊除了最基础的鼠标垫功能之外,我还用它做了什么,那么废话不再多说,我们开车吧。

雷蛇烈焰神虫 V2专业版外观与细节

▲雷蛇烈焰神虫 V2专业版的外包装为扁平的长方体,而非寻常鼠标垫的长柱体,从包装上便可得知其为一款硬质鼠标垫。

拆包装过程不表,内部的雷蛇烈焰神虫 V2专业版鼠标垫尺寸还是很大的,为360x278 mm,厚度为4.5mm,重量为645g,正面采用了摩檫力适中的细致纹理,使用鼠标非常的顺手,操作精准且流畅。

▲雷蛇烈焰神虫 V2专业版的背面为纹理明显的防滑橡胶材质,能够有效避免在激烈对战操作时造成鼠标垫滑动而影响战局。

▲另外,作为一款来自灯厂雷蛇的高端鼠标垫,肯定不会就这么简单,其侧方拥有一个USB Type-C 接口,连接电脑供电后便可拥有ARGB灯效,另外,鼠标垫还有一个USB Type-A接口,配合无线鼠标的接收器使用非常合适,接收器离鼠标越近,延迟越低,让无线鼠标的体验进一步提升。

鼠标垫好帅,但是我居然用它做这种事!雷蛇烈焰神虫 V2 专业版新品测评鼠标垫好帅,但是我居然用它做这种事!雷蛇烈焰神虫 V2 专业版新品测评鼠标垫好帅,但是我居然用它做这种事!雷蛇烈焰神虫 V2 专业版新品测评

▲雷蛇烈焰神虫 V2专业版支持雷蛇雷云3软件,其拥有15个可独立控制的灯区,配合着雷云驱动中预设的多种灯效,已经十分炫酷了。

▲当然,更好玩的自然是雷云中的自定义灯效了,只不过最近没时间玩自定义灯效了。

雷蛇烈焰神虫 V2专业版 另类用法揭秘

好了,介绍完雷蛇烈焰神虫 V2专业版作为鼠标垫的本职工作之后,就要来揭秘我对这款鼠标垫的另类用法了,没错,就是把它用作数码小件静物摄影时灯光背景板。

因为其支持1600万色的颜色自定义,且亮度可调节,所以我想要什么颜色都可以随心调节。

来看一下我这么拍摄的照片吧:

▲前些天我拍摄的无RGB灯效的内存条,为了让产品图有更多的色彩,直接把内存平铺在鼠标垫上,拍出来的照片效果还不错!

▲当然,把雷蛇烈焰神虫 V2专业版竖起来,拍一些手办也可以,或者拍视频的时候,直接用动态灯效来拍空镜,这样就能让画面动起来了。

首先,雷蛇烈焰神虫 V2专业版是一个非常棒的硬质鼠标垫,而且抗污性能非常强,可以使用很久,我用着也非常顺手。另外,我到目前为止用起来,这款鼠标垫当拍摄背景玩法也很多,灯厂名不虚传。

就我个人而言,这款鼠标垫除了价格之外,我觉得已经比较完美了,当然,如果其能提供无线充电功能,并且雷蛇鼠标也能支持无线充电的话,那就更棒了!

好了,以上便是本次使用分享的全部内容,希望对你有所帮助,我是黄昏百分百,我们下次见。

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版鼠标垫RGB幻彩细致纹理防滑橡胶底面白

¥899起 去购买

¥899起 去购买

金士顿(Kingston)FURY32GB(16G×2)套装DDR56800台式机内存条Beast超级野兽系列海力士A-die颗粒CL34

雷蛇Razer Firefly烈焰神虫RGB幻彩发光细致纹理硬质USB游戏鼠标垫 烈焰神虫V2专业版 黑色

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫 940*410*4mm 游戏鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫专业版RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版

雷蛇(Razer)破坏王巨蚁2 Destructor 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 RC30-03340200-R3M1 防滑鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 Razer Pro Glide 鼠标垫 小号

RAZER 雷蛇 L号 鼠标垫 450*400*3mm 凌甲虫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫 重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫 FPS鼠标垫 鼠标垫 官方标配

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

雷蛇(RAZER) 毒刺火蚁Invicta双面铝制框架游戏鼠标垫粗面细面可冲洗 四色可选 粉晶

雷蛇(Razer)Invicta 毒刺火蚁-粉晶 游戏鼠标垫 双面垫