学习用品 篇四十五:小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色

2023-12-04 17:52:07 12点赞 5收藏 17评论

小孩从小就要培养他多学画画,认识更多的颜色,从小就要让孩子接触更多的颜色色彩,在他的世界里就会多姿多彩,越早认识颜色对孩子的智力发育也是有很大帮助的,所以像这种图画本给孩子用来画画,涂上颜色也是非常有用的,哪怕他涂的不好,也要让他去分辨颜色,选上相同的颜色,把图画给涂满了,久而久之,他就能够涂的很好了,当孩子涂满一个图画时,他会非常的兴奋的拿给你看,想要向你邀功,觉得他自己画的很好,很漂亮,就等着你的夸赞,这个时候,你要毫不吝啬的夸奖孩子,画的很好,鼓励他在画下一幅的时候会画的更好,孩子都是喜欢听夸赞的话和鼓励的话,鼓励出来的孩子夸赞出来的孩子都会更优秀更开朗。

小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色

这本画画本非常的不错,色彩也很鲜艳,很丰富,送给在上幼儿园的小侄子,非常的棒,小侄子每天都会画画一两幅,这个画,画完还要拿给我看,问我画的是不是很漂亮,每次我都会夸赞他说画的真好,现在他画的是真的越来越好了,从开始涂得乱七八糟,然后颜色也不会选的时候到现在颜色能选对,而且都涂在格子里面了,真的是看着他的进步的呢。

小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色

这本画画本很厚,而且有很多图案,各种各样的不单,只能够让孩子学到了颜色的区分,还能够从图片中认识很多常识中的物品,真的是一本非常不错的画画本,而且画画本里还有一些动物,花草等等,都是孩子比较喜欢,正在学习中的东西,现在刚开始认知这些生活常识的物品真的是非常的棒的,一本画画本。

小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色

而且画画本上还可以打分,有很棒和不错,还有加油三个打分,孩子已经懂得了这三个是打分的选项,如果打加油的话,就是画的很一般了,如果打不错的话,那说明画的确实是还可以,如果在很棒上打个勾勾,那就跟幼儿园一样,老师奖励了一朵小红花,说明今天的表现特别棒,孩子还是懂得区分的,所以这个画画本还是非常不错的,特别符合现在小孩子的使用。

小孩子从小就要带他学画画,认识更多的颜色

为了鼓励孩子做的更好更棒,每次他画完会打一个小勾勾,一般画的不太涂满的话就打个不错,如果他发脾气或者是不太情愿画的乱七八糟的时候只能够勾加油,这个时候他就看懂了自己,下一次就不能够乱涂乱画了,一定要画好来拿到一朵红色的小红花,如果能拿到很棒,这个红色的小红花说明他就是画的很好了,他也会非常的开心兴奋,每天吃完饭他都得画一幅这样子的颜色画,当它涂完以后,他就觉得自己好像完成了很大一项任务似的,觉得非常的开心,很有成就感,都要拿给全家人都看一下,每个人他都要求你们给他评一下分,孩子的天性就是这样,喜欢别人看见他的努力,看见他的成就,所以不要吝啬的夸孩子,多夸孩子,夸出来的孩子会更加的优秀。