6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

2020-03-30 19:29:49 1点赞 6收藏 1评论

正值换季,有很多小仙女的皮肤包括我自己的脸多多少少都有些泛红,在这个时候大家肯定都会多敷几片面膜来缓解一下换季面部敏感。

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

但是你知道吗,如果面膜选不对,会加重面部过敏哦,毕竟现在的面膜太多了,眼花缭乱的,不知道怎样去选择。于是我们针对几款面膜,做了一个测评,小仙女们快来看看吧。

1春雨蜂蜜面膜

材质:春雨面膜是很薄并且弹性很足的蚕丝材质

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:这款面膜一直很受敏感肌的欢迎,里面含有87%的蜜蜂原液,打开袋子有股甜甜的蜂蜜的味道。据说它是一位医生爸爸专门为自己过敏体质的女儿发明的,没有添加,不含防腐剂,小孩孕妇都可以使用。6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

使用感受:使用完后很舒服,面膜纸上脸比较服帖。

服帖度 ★★★★

2佑天兰面膜

材质:佑天兰面膜是纯棉的无纺布材质

精华质地:黄色的果冻质地,看起来满满的营养

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:这款面膜里面除了有玻尿酸成分以外,还含有两种蜂王浆成分,在补水的同时还能增加肌肤的弹性。它的保湿力度也是很不错的,敷完后,皮肤就像喝饱水一样水嫩。

使用感受:敷完后有点黏黏的,需要再洗一遍脸,有点麻烦。

服帖度 ★★★

保湿度 ★★★★

性价比 ★★★★

3蒂佳婷药丸面膜

材质:蒂佳婷面膜是那种很轻薄的蚕丝纤维材质

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:这款面膜主打补水效果,里面添加了玻尿酸和光果甘草根提取物,在保湿的同时还能舒缓镇静肌肤。

使用感受:敷完后皮肤摸起来不会很黏腻,并且很水润,但是保湿力没有佑天兰出色。

服帖度 ★★★★

4石泽研究所大米面膜

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

材质:石泽大米面膜是纯棉材质的,但是比佑天兰面膜要厚一点

精华质地:更加轻薄的乳白色液体,流动性比较强,有点像化妆水的质地

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:这款面膜是由日本大米制成的,能够紧致毛孔、补充水分,调节肌肤的PH值。

使用感受:补水效果还是不错的,但是其他的效果一般,并且这个包装不是很喜欢,袋装式包装,一共10片,使用起来不是很卫生,单独包装就好了。

服帖度 ★★

保湿度 ★★

5曼丹婴儿面膜

材质:曼丹婴儿面膜也是纯棉材质的

精华质地:透明的果冻质地

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:主要高保湿功效,里面含有玻尿酸和角鲨烷。

使用感受:上脸不好敷,需要好几分钟才能敷平。

服帖度 ★★

6肌美精3D面膜

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

材质:肌美精面膜是凹凸网格材质的,摸起来滑滑的,有点像触摸果冻的感觉,据说这种材质的面膜会让面膜和脸更加贴合

6款网红面膜测评,你的面膜上黑名单了吗?

安全性:主要成分以玻尿酸为主,保湿效果不错

使用感受:面膜纸凹凸的材质用起来比较服帖,敷完后面部不会很黏腻,整体会有提亮的效果。

服帖度 ★★★

综合测评

这六款面膜从个人角度感觉,蒂佳婷和春雨面膜的舒适度是排在第一位的,其次是肌美精、石泽大米和佑天兰,曼丹。

剪裁比较好的是蒂佳婷、春雨、肌美精和石泽大米面膜这四款,敷在脸上大小比较合适,佑天兰面膜小编感觉长度不够,也有可能是小编的脸太大了。曼丹面膜的嘴和鼻子处都太大了,使用效果不好。

从服帖度和剪裁方面简单的来个排序,看起来会更加的直观:

蒂佳婷+春雨>肌美精>石泽大米>佑天兰>曼丹

保湿NO.1:佑天兰

服帖NO.1:蒂佳婷

舒适度NO.1:春雨

性价比NO.1:佑天兰

这里先给大家介绍这六款面膜,后期还会有更多的测评哦,敬请期待哦。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

utena 佑天兰 金盏花面膜 3盒

utena 佑天兰 金盏花面膜 3盒

utena 佑天兰 绿茶抹茶果冻精华面膜保湿补水修护维稳面膜涂膜贴片两用3件购33g*3片/盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)专研补水舒缓面膜套装5盒/25片(蓝Pro15片+绿Pro5片*2)补水修护

Kracie 肌美精 3D枚红胶原蛋白补水保湿面膜4盒(4片/盒)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)