家居好物 篇一百零七:想睡个好觉,首要选对床品,愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套

2020-11-09 13:31:06 0点赞 0收藏 0评论

有人说每天必须保证8个小时睡眠,其实不一定。每天睡眠多少个小时,每个人的情况都不一样,有的人睡6个小时都很有精神,而有的人睡8小时却还是不够。我就是特别爱睡觉,每天都能保证8-10个小时睡眠,较好的睡眠质量每每和身边的朋友聊起,都让她们羡慕不已。我认为较好的睡眠质量跟床和床品有直接关系,床是一定要舒适的,而床品直接与皮肤接触,越舒适才能让我们越放松。所以在选择床品上,也一定不能含糊。

愉悦之家最近推出了,款新60S暖绒抗菌防螨四件套,灰色礼盒包装很高大上。正面是愉悦之家的品牌LOGO。还附送了手提袋,即便当礼物送人,也是非常不错的选择。

打开包装之后是商品标签和折叠整齐的四件套,这款愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套共有雾色江南、印象西西里两款颜色,我选购的是雾色江南,官方图片看上去更明亮,有点发白,实际颜色略有灰白,偏暗一些。

愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套包含有两个枕套,一个被罩,一个床单。床单就是纯灰色,没有其他的花纹。

60支也就是说一两棉花做成60根长度为1米的纱,就称为60支(60S)。件套原材料精选新疆产地优质长绒棉,60S高支高密,织就柔软亲肤。

摸上去的手感是非常的舒适,主要因为采用了先进的碳素磨毛工艺,利用碳素磨毛中的陶瓷温感起绒技术,在面料表面轻轻磨毛摩擦,在面料表面创造出羊绒般的细腻感觉。在不改变纯棉面料原本亲肤体感的情况下,使面料更加蓬松透气,柔顺温和。

再来看看细节,隐藏式拉链设计,在被罩内侧,拉链顺滑,质量好。使用时候拉链头不会划到自己。

被罩内设计八根绑带,绑带系在被子边角,固定被芯不移动。无论是是锁边走线工艺、还是标签都非常工整,看得出厂家的用心。

枕套采用信封式开口设计,比较方便枕芯的安装和打理。可以通过枕套的针脚看出,做工很不错。我有仔细检查,没有多余的线头,针脚细密。

细菌螨虫对人体伤害挺大,与我们亲密接触的床品,不仅要舒适,更需要长久的抗菌保护。愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套,所选面料在还是纤维形态时,就将抗菌因子渗入,弱酸性的PH值可以有效破坏细菌的细胞膜、DNA、酶,多方面抑制细菌螨虫的生长繁殖,从源头上抗菌防螨。

根据官方介绍,愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套,对三大菌群抑制率均91%以上,其中白色念球菌≥91%,大肠杆菌≥94%,金黄色葡萄球菌≥99%之高,粉尘螨趋避率≥70%。

被罩上不规则的几何图形与色彩简化融合,是设计师独具匠心的设计,设计灵感来源于自然风光,带来一种江南婉约之美与浪漫的西西里异国风情。

另外,植物上浆活性印染技术,无染料残留,面料先染后织,让色泽牢固,长久使用依然如新的一般。

总结:

换上愉悦之家 60S暖绒抗菌防螨四件套之后,瞬间感觉卧室变得雅致了许多,从使用感受整体来讲是非常舒适的,做工上很精致,细节用心。100%纯棉面料,面料表面有一层均匀的短绒层,淡淡的磨毛感,让身体感受非常轻柔温暖,特别适合秋冬使用。四件套也非常美观,还拥有抗菌防螨特点,水洗一百次抗菌率不打折,仍能达到国家AAA级标准。睡个好觉比什么都重要,喜欢的朋友不要错过活动哦~~

愉悦之家60S暖绒抗菌防螨四件套299元小米有品去购买