当前位置: > >
文章详情

【值友福利日】礼致女神节:抽奖兑换有豪礼 连续签到领礼包

2019-03-05 20:00:00 1243点赞 3205收藏 639评论

所有经常签到的值友你们好,我是福利君。别管我在哪儿,你看这活动,多好。刚刚过去的开学季活动余温尚未退却,我们又迎来了女神季签到活动!这次的奖品只多不少,包括华为荣耀10,1000元购物卡,上万份金币礼包,还有幸运屋女神季专属1金币抽奖华为P20,Xbox游戏机等你赢!

福利一:连续签到领礼包

活动期间值友在App端连续签到7天即可领取【女神季礼包】,数量有限,先到先得哦!

活动规则:
3月6日-3月12日,连续签到7天的用户可在3月12号11点领取【女神季礼包】,礼包将在11点-12点间分批放出,包含京东购物卡和金币,越靠前的奖励越大哦~礼包数量有限,奖励实时到账,先到先得!

福利二:女神节福利

参与即可获得金币奖励,更有免金币兑换礼品卡。女神节专属福利,错过再等一年!

金币翻倍抽

免金币兑换

福利三:幸运屋抽奖

不试试看,怎么知道行不行?不抽一抽,怎么知道中不中?

5积分抽奖

活动时间:3月6日10点—3月9日10点

【值友福利日】礼致女神节:抽奖兑换有豪礼 连续签到领礼包

ps:抽奖小窍门:签到后,做任务,领积分,免费抽!

1金币抽奖

活动时间:3月6日10点开启,抽完即止

福利四:礼品兑换

送女神的礼物是否已经准备好了?买礼物之前一定不能错过礼品卡兑换哦。3月6日10点-20点每小时都有礼品卡上新。3月7日和3月8日10点开始,每隔2个小时上新一期礼品卡。饕餮盛宴,“值”为你。

活动时间:3月6日10点开启,兑完即止

【值友福利日】礼致女神节:抽奖兑换有豪礼 连续签到领礼包

ps:3月7日和3月8日10点开始,每2个小时上新一期礼品卡,一定不要错过哦!

福利五:女神专题

天猫女王节超级红包

必领红包: 每天抽3次!天猫女王节超级红包来袭 最高领998元,抽值友专享Kindle、迪奥口红、天猫礼品卡。

活动直达链接:点我!
抽奖直达链接:
点我!

女神季签到礼包来袭→点我直达
连续签到满3天,抽女神季礼包了~100%中奖!必定获得“春夏新风尚抽奖券”*1,持此券可在即将到来的春夏新风尚活动中参与限定奖池抽奖!手慢无,错过这次就没有啦!还准备了10张猫超卡送给幸运值友。快来抽奖吧~

宝藏女神超惠买

全网女神节福利一站汇总,更有积分抽大奖。女神节送你惊喜礼物,送你宠爱,给你呵护。

活动直达链接:点我!
抽奖直达链接:点我!

【值友福利日】礼致女神节:抽奖兑换有豪礼 连续签到领礼包

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过
有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:为什么我没有获得礼包?
A:连续签到7天的用户,在App端“我的”-“我的钱袋”里就能看到礼包了哦!礼包将在3月12日上午11点-12点见分批放出,数量有限,先到先得哦!
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~