我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

2019-06-14 20:00:00 1点赞 2收藏 5评论

按照惯例,开头还是感谢张大妈的翻牌,让有数获得这次石墨烯星空眼罩的评测机会。有数在张大妈这众测了好几次,还没有收到过带着朕值到了的包装,有点小遗憾。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这款产品全名为 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩。石墨烯这个名词,听着就像黑科技,有数上网查了下得知,石墨烯是一种高级纳米材料,比黄金还贵,被称为“黑金”,是“新材料之王”。比黄金还贵,那有数岂不是还要准备个保险箱?

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品内含眼罩一个,温控线一根,说明书一份,说明书一份。烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、有效解决眼部危“肌”。

那我们使用石墨烯眼罩它能帮助我们解决现在生活中的六大危机

1、通宵熬夜的黑眼圈和细纹、

2、长期开车眼疲劳

3、长期使用电脑眼疲劳

4、玩手机时间长近视加深

5、身体排毒不畅的眼部酸涩

6、长期失眠

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩有一个单独的磨砂塑料袋包装,我们不使用的时候可以进行收纳,防止灰尘。我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这款眼罩是星空的外形,给人第一印象就是太空的感觉,有数使用时,大脑也浮现出太空的样子。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

这是眼罩的专利K金磁吸接口,连接温控线,进行加热。能达到3秒即热,面状均匀发热,让加热无须等待。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

智能温控线,有三个档位调节,轻按开关键就可调节,三个档位分别用3种颜色的指示灯表示,每一种代表不同的温度。蓝灯38°,黄灯40°,红灯45°。根据自己的适应程度选择不同的档位。有数照片没有把指示灯颜色拍清楚,大家自己想象把,哈哈哈。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩的眼睛贴合部分,采用了眼体学舒适设计,SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,佩戴起来很舒适,很柔软,使用时间长也不会闷。发热膜就在海绵内部。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品的设计很贴心不仅眼睛部位是海绵,就是太阳穴的部位也使用了海绵,佩戴起来整体都很舒适,进行眼部SPA时候特别舒服。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

固定部分使用的是魔术贴,轻松调节大小,适合各种尺寸的脑袋,哈啊哈哈

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

内侧则记录了产品信息。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼罩供电使用USB接口,用起来普遍,我们可以使用充电宝、电脑、USB插头、车载等为其供电,走到哪都能使用,方便。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

产品还有1小时定时自动关机功能,有数很喜欢这个功能,我们在使用眼罩时是一种放松的心态,很可能会自然入睡,定时自动关机功能,中午在单位午休时,不用担心使用过度、产品使用比人体电压更低的5V超低压,安全。

我想要属于自己的一片星空——石墨烯眼罩评测

眼睛是心灵的窗户,爱护眼睛很重要,尤其在频繁使用电子产品的朋友,有数建议可以尝试一下石墨烯眼罩,给你的眼睛做一个SPA。不过有部分人群不能使用,大家注意:

1、痛风患者

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

巧茗堂 耳塞睡眠睡觉超强隔音舒适不伤耳助眠防呼噜防噪音工作午休学习专业降噪硅胶耳塞 黑色一对套装