购买理由:

众所周知,电动牙刷的清洁能力比手动牙刷要强很多,而且还能按摩牙龈,保护口腔健康,因此越来越多的人选择电动牙刷。目前市场上的电动牙刷种类繁多,如何选择一款适合自己是电动牙刷不是一件容易的事情。最近入手了一款颜师声波电动牙刷,来和大家分享一下使用感受。

颜师智能声波电动牙刷 颜师电动牙刷 一机两刷头注册会员送保修399元淘宝精选去购买

外观展示:

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

外包装采用封套式设计,纯白色的封套正面印有“智能电动声波牙刷”、“颜师”的字样,以及牙刷的黑白简图。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

从包装盒背面的参数表中我们可以看出,这款智能电动声波牙刷的型号为Y9,输入电源为5V 0.5A,符合IPX8级防水标准,也就是持续浸水都不会损坏,使用完可以放心的用水清洗。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

拆开封套,里面是一个银灰色的包装盒,盒内采用高密度海绵盒黑色纸盒将主机与配件隔开。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

清点一下包装内的所有物品,包括颜师智能声波电动牙刷主机、两个刷头、充电线、说明书以及合格证。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

颜师智能声波电动牙刷主机顶端伸出一根半圆形的不锈钢电机轴。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

使用前将电机轴插入毛刷头中,推到位即可。再次更换时只需将刷头拔下,再次插入新毛刷即可。牙刷内电机转速可达24000-39000次/分,双转轴转芯保证电机寿命3-5年的平稳运行。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

颜师智能电动声波牙刷Y9的刷头部分和常见的牙刷形状一致,它采用经过美国杜邦认证的柔软刷毛,波浪形刷头设计,更加贴合牙齿,可以深入到牙齿的每个死角,从而进行全面清洁。机身采用PC料一体成型抽芯模具,抗冲击能力强,表面采用复杂的5层喷油工艺,表面光滑平整,即使长时间浸泡漆面也不会起泡。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

颜师智能电动声波牙刷Y9充电口设计在机身底部中心位置,输入电源要求是5V 1A-2A,使用普通的手机充电器即可。

使用:

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

充电时,机身内部隐藏的充电指示灯会闪烁,提升进行充电。内置2000mAh锂电池,应该是单节18650电芯。充电一次需要5小时左右,正常使用能保证三个月的续航。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

颜师智能电动声波牙刷Y9内置标准、清洁、美白、按摩、轻柔五种模式,每种模式下有分5种力度,用户可以可根据自己的习惯调节适合的模式和力度,全家人都能找到适合自己的模式。每种模式下是声音会有所区别,用久了不需要看指示灯也知道当前的工作模式。

多种震动模式,适合全家人—颜师智能电动声波牙刷体验

根据官方提示,牙刷刷毛顶部的深蓝色刷毛在使用过程中会自动变色,当牙刷使用三个月左右时,颜色会变化明显,这时就需要更换刷头了。这样的提醒方式简单有效,能够保证用户长期正确的使用牙刷,维护口腔健康。

优点: 颜值不错,续航能力强,模式丰富,适用范围广。

缺点:充电太慢。

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注