一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生

2019-01-03 19:50:00 6点赞 19收藏 28评论

很多人已经习惯了用手机作为闹钟,不过有时候对于某些用户来说,比如学生,通过智能手机作为闹钟是不可取的,这一点我是深有体会,不是说手机闹钟不好,而是为了防止孩子玩手机,感觉利用手机作为闹钟这种方式不可取。别问为什么,因为我已经砸掉好几个手机了。所以,单独购买一个闹钟产品是必须的。

最近没事翻了下某宝,将时钟闹钟显示与音箱结合的产品琳琅满目,价格也是高高低低,咱不买价格高的不便宜的,选了一个价格适中的产品。就是这款奥睿科(ORICO) 蓝牙音箱 便携式手提无线户外迷你创意闹钟音响 重低音 数显镜面屏 室内户外通用 【镜面数显屏】黑色258元京东去购买

不过我买的时候加上10元的优惠券,278元的价格,相对来说,目前的价格实惠的多,258即可。(不说了,我要找客服去一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生 )或许有人会说,这个价格,干嘛不买小米小爱闹钟呢?

有两方面的原因,第一点,小爱闹钟好像没有内置电池,在携带方面不习惯不方便;另外,小爱小爱闹钟功能太过于多样化;(所以说需求很重要)一般给小孩用感觉越简单越好。 或许,你又会说了,买个几十元的传统闹钟也不错,确实不错,不过我也用坏好几个了,适当的换换口味也是极好的。一起分享下吧。 一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生开箱我们就不上了,包装方面,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱的整个体积蛮大的,也挺沉。包装里的配件主要有两个,一个是MicroUsb充电线、另外就是就是3.5mm的AUX线,加说明书。音箱这东西大概也就这么多东西了。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生在外观设计方面,采用的是正方体的设计,整个形状比较大,尺寸大概在21厘米X6.5厘米X7厘米左右,前后两面一个是镜面显示的时钟显示屏,另外一面是蓝牙音箱喇叭网状。这款奥睿科镜面蓝牙音箱应该说有3种功能吧:时钟、蓝牙音箱、镜子。

时钟显示一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生在正面息屏的状态下可以看到,镜面效果明显,特别是将那一层保护膜撕掉外,犹如镜子一般,但目前我还没有撕去。怕使用过程中产生划痕,但即使没有撕去这层保护膜,显示效果也足以能够应付环境场景了,所以个人感觉没有必要撕去。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生作为时钟显示来说,这款产品的特点是除了息屏作为梳妆镜使用外,还有3个档位的亮度选择,高亮、中亮、微亮;平时我是用到中亮状态,夜间使用微亮状态。还有一个细节设计就是当处于高亮状态时,如果没有操作,2分钟后,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱会自动调整至微亮的状态,所以说,或许高亮主要是光线强的环境下查看时间吧。

作为音箱使用一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生奥睿科镜面时钟蓝牙音箱的另外面是可以作为音箱使用。个人感觉,在音质方面,表现还不错,比我之前的小爱mini蓝牙音箱要好很多,从这个音箱正面的网格,微微可以看到这款音箱左右分布有两个喇叭。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生这款音箱有三种音源输入方式:蓝牙播放、TF卡播放、AUX音频播放。另外还支持TWS功能,不过要使用TWS,另外一台设备也得支持TWS功能。在声音的响度方面,实际测试了下,在音箱的附近达到了75分贝,隔一堵墙,5米左右分贝值在50左右。小型广场舞也能基本满足,一般的户外使用自然也没有问题。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生在蓝牙传输方面,理论是10米左右,实测在7米左右,由于各种原因。理论值肯定是达不到的。建议保持传输稳定的话,6米左右比较合适,不过这种东西,基本是放桌子上,即使是户外也大多没有多大的问题。况且我们还可以使用TF卡播放。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生这款产品的时钟与音箱功能是分开控制的,互不干扰,控制按键集中在顶部。且外面包裹了一层防撞防滑的塑胶材质,手感柔软,平时磕磕碰碰相信没有多大问题。既满足了家居有可以作为户外音箱使用。一面时钟一面音乐,奥睿科镜面时钟蓝牙音箱演绎镜面人生底部的防滑脚垫

优点是镜面效果不错,平时起床就可以造个镜子,时钟的字体大,亮度可调,像我这样的高度近视,即使早上起床也不用去找眼镜看时间,眯个眼睛就可以看到了。作为音箱方面,音质不赖。

缺点的话,闹铃选择太少,个人不太喜欢,只有习惯一下。另外能设置一组闹钟。

建议的话,加上温湿度显示是不是会更有卖点?

分享至此,欢迎讨论。

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 FCC CE ROHS CCC RCM 蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-M1 便携式手提蓝牙音响 黑色

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 ORICO-BS6-BK 蓝牙音箱 (透明)

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色