星巴克、看电影、酒店自助、刷卡返现统统都有,信用卡你刷对了吗?

2019-09-30 12:14:43 23点赞 401收藏 6评论

小长假就在眼前,无论你是出行还是家里蹲,闲来免不了买买买,如果刷对信用卡,不仅能提高生活品质,还能帮大家省不少钱,下面是本次#我的刷卡日常#活动的优质征稿文章,各路牛人手把手教你选对信用卡,征稿活动还将继续,延长至10月7日覆盖整个国庆期间,闲来无事快来投稿吧,小小值准备了超多金币,投稿人人有奖励~~

我的真实刷卡生活

作为一个普通刷卡玩家,最美好的事情就是既免年费、刷卡不费力,还能享受卡片权益和优惠活动,可是银行那么多活动,鱼和熊掌如何兼得?前人栽树后人乘凉,从卡堆里爬出来的信用卡达人,分享了自己的日常刷卡经验,手持一副扑克牌那么多信用卡,看看哪张卡更好用吧~

DLB退散,且看普通用户真实用卡--聊聊小白用户的日常刷卡生活本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解部川内酷| 108 评论200 收藏373查看详情半价大餐!电影十元!刷卡返现!信用卡你用好了吗?小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解戳我了解...1344653匿名用户曾经有一段时间,中行的信用卡是可以换京东钢镚的,9W积分就是200元的京东钢镚,如果叠加上境外10Y_S都说名字长醒目| 233 评论164 收藏2k查看详情平民刷卡有选择,有舍有得刷快乐——普通人日常刷卡指南小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解醉龙游太虚| 14 评论4 收藏83查看详情蜡笔说~ 篇一:说说我用信用薅的羊毛~小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解 14 评论36 收藏114查看详情

星巴克、看电影、酒店自助、境外返现全都有

如果十一去境外旅行,现在银联卡也能刷出返现,门槛低的佛系优惠,还有各家银行的境外返现活动;如果在家休息,喝个咖啡、看个电影、再去吃个自助餐也是美滋滋~~ 达人整理的超全信用卡专题优惠合辑,让你七天享受不重样的惊喜~~

2019四季度境外刷银联,不但返现还额外送机票(里程)小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解MissE| 4 评论7 收藏37查看详情黄昏玩卡 篇三十四:国庆出境刷卡,不看此文损失1万小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解黄昏百分百| 4 评论0 收藏18查看详情黄昏玩卡 篇三十三:周一到周日,不花冤枉钱,每天都喝便宜的星巴克小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解黄昏百分百| 172 评论522 收藏1k查看详情日常刷卡小确幸之观影权益篇小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解烂训猪| 5 评论12 收藏50查看详情国庆就要吃吃吃,教你如何用信用卡半价吃星级酒店自助餐小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解帅帅说卡| 5 评论1 收藏24查看详情

哪张卡值得刷?

说到办卡,从来都少不了浦发AE白的列席,好用的权益基本能满足一家人的需求,但也常常怯步于其下卡难度大,那还有哪些值得拥有的信用卡?比如免年费无脑刷首选的中行信用卡,也能满足你对咖啡话费里程的日常刚需,又比如沉寂了半年的交行优逸白,改版后的最红星期五还值得玩吗?又有哪些新晋活动?以及浦发美运新贵白金卡,一张可以吃遍全球的5折饭卡,你更心水哪张卡?

2019佛系撸卡无脑刷首选:中行信用卡,咖啡口红话费里程床上用品都有了小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解MissE| 25 评论77 收藏239查看详情爱生活的燃烧 篇十四:国庆出境,用这张信用卡吃饭能打5折!小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解燃烧| 2 评论5 收藏38查看详情沉寂半年之后,让我们看看交行优逸白这张卡,到底怎么样了小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解xinJuan| 27 评论87 收藏58查看详情说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解vickyjun| 45 评论118 收藏364查看详情

必备的刷卡姿势

刷卡不仅要用对卡片,还要绑对支付软件,云闪付、支付宝、微信支付、京东闪付、各类手机Pay等等那么多,首先积分都刷上了吗?其次首绑大羊毛撸到了吗?优惠活动参加了吗?下面两篇,教你赚到的刷卡姿势,以及绝对不会忘记还款的管理信用卡技能,卡再多也不用担心~~

不知道这些刷卡姿势,分分钟损失几个亿小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解木子_LEE| 3 评论2 收藏118查看详情卡多不用愁 ,五款信用卡工具助你轻松管理信用卡小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解帅帅说卡| 10 评论21 收藏92查看详情

征稿活动延期公告

投稿要求:

• 投稿需打标签:#我的刷卡日常#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#我的刷卡日常#标签,方法可见下方长图。)

• 有效投稿时间:延期至10月7日24点

• 内容要求:盘点你平日里经常使用的信用卡,可以是一张信用卡全套攻略解读,也可以是多张信用卡组合技;可以是商务人士的常旅客出行配卡,或是外卖达人、观影达人等的刷卡技巧……

活动奖励:

• 普惠奖:所有参与投稿且成功发布至好物社区的用户,都将获得什么值得买定制的笔记本1本

• 实力奖:按照用户单篇文章的总热度(点赞数+收藏数+评论数)TOP1-3的用户,分别可获得3000、2000、1000金币奖励

• 幸运奖:活动结束后,将从所有投稿用户中随机抽取3名,每人奖励100金币

投稿方式:

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:我的刷卡日常(只有打上征稿话题标签的文章才算成功投稿~)

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

参与投稿的用户还有机会获得每月金融原创榜单TOP5奖励,额外1000金币等着你~ 详情可点击查看>>

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月7日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月15日-10月19日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。