澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

2019-07-25 11:38:25 3点赞 1收藏 0评论

澳洲第一款水光针面膜,澳洲EAORON水光针面膜,好用到爆炸,敏感肌的我无限回购澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

EAORON水光针面膜一共有五款不同的颜色,有五种不同的功效,EAORON水光针系列在澳洲一直很火,我手上有四款,从chemistforless海淘来的,不过他们网站上五款都有的卖,亲自试用过,今天给大家分享真实测评。

澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

看过我前几期分享的应该都已经知道了吧,我是敏感肌肤质,这款水光针面膜真的大爱!面膜里含有加倍的水光针保湿精华,面膜纸也是超级轻薄透气,不会觉得闷闷的,弹性也不错,黏度也是可以接受的那种,不是很黏,敷完可以直接呼呼大睡也不会闷痘,不过个人习惯叭,我还是喜欢敷完面膜之后洗个脸然后进行正常护肤澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购! ~

酱酱~下面来说说这四种不同口味澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

白色——玻尿酸补水面膜

这款主打补水保湿,厚度竟然只有0.01cm,含有高浓度水光针精华液,不含激素。膜布中含有AHI红杉木纤维,具备天然植物成分。保湿 镇定 修复三效合一。

黑色——美白提亮面膜

主打美白提亮,黑炭纤维可以吸附毛孔中的脏东西,有一定的清洁效果,有保湿成分、保湿效果也是杠杠哒。晒后修复能力也很强。

紫色——蓝花楹奇迹面膜

非常适合敏感肌,是我最喜欢的一款。蓝花楹是澳洲的一种花,浪漫的紫色系。可以补水保湿、收缩毛孔、镇静舒缓肌肤。

红色——干细胞微雕面膜

主打提拉紧致,听名字微雕就知道它的功效啦,瘦脸紧致,面膜里富含山茶花和金缕梅提取物,可以修护焕白。不仅可以美白还可以打造脸庞轮廓弧度,一举两得嘿嘿。

澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

EAORON水光针面膜的bug在于,效果感觉都差不多,但是效果又不会完全一样。可是我还是很喜欢,敏感肌天天敷面膜变成了现实 yep~澳洲EAORON水光针面膜|敏感肌无限回购!

平价面膜 面膜红黑榜 敏感肌适用的面膜 晚上敷面膜 一起敷面膜 干皮最爱补水面膜 美白面膜大作战 保湿不黏腻的面膜推荐