曹大头 篇二:曹大头来SMZDM还债啦!

2022-04-14 12:59:27 2点赞 0收藏 0评论

这是曹大头的第[1]篇推送

曹大头是谁?

曹大头是我,我就是曹大头。

十年前,曹大头一脚踏入定制家具行业,先后开(垮)过3家店,开(垮)过2家工厂,开(垮)过1家室内设计工作室,也在定制家具企业里负责过市场与公关。对定制乃至整个家装家居行业,有很深厚的感情。

曹大头看到过太多人被装修公司坑的叫苦不迭,看到过太多买定制家具的人花冤枉钱受冤枉气,看导购们依然用十年前的话术去忽悠顾客,看消费者们被商家牵着鼻子走……而这些,都是曹大头曾经用来赚钱的手段。虽然赚的也不是特别多,但良心总还是有些过不去。

为什么曹大头要做曹大头?

本着“还债”的想法,从2013年开始,曹大头试着去分享一些对行业的见解,输出一些家装家居的知识,积累了不少知乎粉丝,当然我的内容也被smzdm搬运过不少: ) 我只希望每个想要用心认真生活的人,都能从我这里看到一些“相对正确”和“相对专业”的知识内容。作为从原材料到生产,从板材到五金,从设计到安装,从价格到工艺都了然于心的业内人士,曹大头还是有一定发言权的。

硬核、客观、理性、落地性,是曹大头的风格;

让你在曹大头这里学好知识、做好功课、抄好作业,是曹大头的愿望。

我会希望,有粉丝给我私信,说“曹大头,我看了你的文章后,把导购辩驳的哑口无言”;或是“曹大头,我听了你的建议,选的定制家具家里人都很满意”;亦或是,有粉丝对商家说”我是看了曹大头的文章过来的“,能让商家有所忌惮。

曹大头是个怎样的角色?

曹大头,永远都会坚定地跟消费者站在同一边。

曹大头,不说片儿汤话,不说车轱辘话,不说陈词滥调,不当老好人。

曹大头,看到不对的,一定会毫不客气地开骂。

曹大头,看到好的,一定会不吝啬地去夸奖。

曹大头,对每个粉丝,都随时欢迎,不管是什么样的问题,都会尽量做到有问必答。

曹大头来SMZDM还债啦!

关注曹大头,定制不用愁

有了曹大头,不做冤大头