大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

2023-09-25 15:34:41 5点赞 6收藏 4评论
大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

电动牙刷好还是普通牙刷好,这样的问题已经不需要回答了,因为无数的实事都证明,电动牙刷完虐普通的牙刷,

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

唯一阻碍其普及的因素估计也就是认知了吧,很多人会说是价格,其实现在的电动牙刷价格已经非常亲民了,从几十到几百到上千,覆盖了各个价位段,所以我觉得价格已经不是大家换电动牙刷的关键因素了。

今天我想跟大家分享的是这款飞利浦的钻石7系电动牙刷,为了能客观的分享出它的实际体验,我足足用了两周才将其方方面面摸了个透,接下来我就给大家做个汇报。

一、外观包装

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

大家应该发现了,我一直在放这款产品的外观照片,真的是太漂亮,整体采取的是黑色的硬盒包装,大气有质感,在这一点上面,我觉得消费者一定要相信大厂的审美,每一处都是经过设计过的,绝不是简简单单随意设计。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

外包装将所有的卖点和参数都罗列其中,还有产品的外观,一个字,好看,我在公园拍照的时候,很多人问我这是什么东西,看起来挺高大上的,可见好的设计,消费者是能感受的到。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

打开外包装,里面就是产品本体了,这里说明一下,产品是有薄膜保护的,我是为了大家能够看清楚,所以将薄膜撕掉拍摄的。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

配件也很简单,牙刷本体,两个牙刷头以及一个充电器,这点还是听良心的,出厂就带两个刷头,半年不需要买刷头了。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

牙刷本体采用的是简约设计风格,正面只有一个按钮和液晶的显示屏,所有的功能切换都是靠这个功能键来实现,一键开机,然后就是模式选择,然后还有关机,这个到后面的使用环节我再详细介绍。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

来一张美图给大家看看牙刷本体的设计美。。。。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

这个刷头引起了我的注意,因为它不像我以前买的电动牙刷的刷头摸起来那么硬,而是软软的材质,摸起来特别的舒服。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

我们仔细放大细节,才发现它的精妙之处。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

这是一层凝胶材质,不仅能缓冲过多的冲击力对牙齿造成的伤害,还能保护口腔。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

试想一下,有刷毛的地方在对牙齿进行清洁的同时,牙刷的背面其实是一直作用在口腔内壁的,如果没有这层保护,很容易对口腔粘膜造成伤害。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

不错,不亏是大牌,这样的小细节做的都这么的好。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

我们再来看看机身的其他细节,以便大家能更全面的了解这款产品。。。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

整个机身的材质有点像是磨砂的质感,不沾染指纹还不容易滑落。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

底部是凹型的充电口,没有上磁吸,我倒是觉得挺好的,主要是磁吸充电的时候不是太稳,容易倒,上一次有个电动牙刷就是充电的时候掉下去摔坏的。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

外观介绍告一段落,咱们直接进入体验环节。。。。

二、使用感受

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

产品使用起来倒是很简单,直接按一下开关键,然后选择你想要的模式,内置了5种模式供你选择。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

分别是清洁、护龈、深度清洁、敏感以及亮白,我五种模式都体验了一下,还是觉得深度清洁更适合我。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

在使用的时候会实时显示刷牙的时间,根据三分钟刷牙法,让你能非常直观的知道自己刷牙的时间。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

前两分钟主要清洁牙齿表面的污渍和食物残留,给你洁净的口腔卫生。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

后面一分钟呵护牙龈,清除牙菌斑,避免牙龈萎缩,很方便也很智能。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

至于底部的压感提醒,我在使用中没有提示过,看来我的刷牙力度还是比较正确的,没有达到红线。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

都说别看广告,看疗效,我将自己的丑牙变化做了一张图,大家看看刷了半个月,有没有改善,我个人的直观感受是,我牙齿的敏感疼缓解了非常多。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

用之前我的右上角有颗牙齿一直非常敏感,有点冷水刺激就疼的不得了,用完这个牙刷,现在已经不疼了,牙齿的洁净度肯定是干净了几个数量级,舌头舔上去手指摸上去都有咯吱咯吱的声音。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

三、续航和充电。。。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

我拿到这款牙刷的时候还有百分之59的电,我按照每天早晚各一次的刷牙频率,坚持了12天,这样换算的话,大概是20天左右的续航。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

然后我又充满后观察,刷一次牙掉电百分之1,这样计算,那就是50天的续航,差距这么大,一部分原因是刚拿到手,电池是虚电,没有那么耐用。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

另外就是大家普遍的生活小常识,前面百分之五十的电量要耐用,到后面就容易快速掉电,所以综合续航成绩,30天应该是没有问题的,至于充电速度。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

如同所示,我是18:13分开始充电,18:46分钟充进去12%,20:11充电30%,20:56充电36%,22:05充电42%,我没有等到最后充满就睡了。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

一开始我感叹这也太慢了,后来想想,我就释怀了,这是一款续航一个月的电动牙刷,没电了,在家里充电肯定是充一夜的,所以充电速度也就没那么重要了,就像以前的手机一样,谁不是睡觉前放在床头充一夜第二天早上满血复活的。

四、总结

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

对于一款大牌的中端次旗舰产品,不仅拥有非凡的设计和外观,绝对舒适的手感,在功能性上面也是做到了人无我有,人有我优的程度,在各方面的细节上也是下足了功夫,顺便说一句,那个牙刷头真的是舒服,绝对不是某些品牌能够比的,还有超级超级强的续航,一个月的续航妥妥的可以让你忘记充电的存在。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

当然我觉得也有一些地方是可以提升的,比如对于口腔清洁区域的检测,有些人刷牙会有习惯,某些区域就是一直清洁不到,他自己也意识不到,这就变成了一个卫生死角,飞利浦并不是没有这些功能,而是将这些功能给了跟高端的旗舰产品线,如果能下放到中端产品线一些,那就更好了。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

最后基于上述表现,我觉得还是非常值得推荐的,当然,如果你资金预算充足,可以冲击一下高端产品线,功能上肯定会更加旗舰,对于我来说,这款产品已经足够了,值得推荐购买。

大牌性价比好物,我的牙结石被刷没了。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色