值男好物分享 篇二十九:都市精英男士必入剃须神器,松下6刀头剃须刀ES-LS9AX真实体验分享

2022-10-21 19:29:19 64点赞 23收藏 41评论

剃须对于一个成年男性而言是必不可少的,尤其选择一款合适的剃须刀,可以让自己面部时刻保持洁净,自信百倍。对于我而言,自从剃须以来,就一直使用博朗的入门款电动剃须刀,倒不是觉得有多好用,只是感觉性价比很高,不过使用时间久了,噪音大、剃须不彻底、续航时间短的问题就慢慢显露出来。这一切都被细心的老婆看在眼里,就在前几天生日的时候收到老婆送的爱心礼物——松下6刀头剃须刀ES-LS9AX,实际体验确实有质的飞跃,6刀头+5D柔性浮动+高速磁悬浮马达的往复式设计,带来前所未有的奢华剃须体验,简直爱不释手,忍不住为爱发电分享好物。

开箱晒物

松下6刀头剃须刀ES-LS9AX外包装以黑色为主调,沉稳内敛,高级感满满,正面有松下电器的中英文字样和logo标识。

打开外包装,内容物一目了然,除剃须刀外,还包含便携收纳包、自动清洗座充和电源适配器,都采用灰黑色设计,商务感十足。

先来看一下剃须刀本体,机身设计很有型,靠上部分有醒目的松下英文字样,正面拥有智能数显大屏,圆形按键是智能锁定键,脱手后60秒就会自动锁定,拿起来就会自动解锁;往下是电量显示部分,我们可通过它实时查看剩余电量。

三条亮条是机身的清洁模式显示,涂抹洗手液,开机长按即可启动机器自清洁。

它的手柄采用纹理防滑设计,涂层亲肤,拿起来手感非常好。

松下6刀头剃须刀ES-LS9AX的刀头在机身顶部,采用了6刃式设计,看起来很是霸气。6刀头包含2枚下颚梳齿刀刃、2枚提拉净须刀刃以及2枚须根深剃薄刃,在材质上,刀头选用切割力强劲的进口玉钢,非常的坚韧耐用。

取下刀片,裸露部分就是它的电机部分,搭载了松下转速最快的专利磁悬浮马达,每分钟可达84000次有效切割,可以快速剃净胡须。

它还赠送一个便携收纳包,仿牛皮纹理设计手感很好,看起来也非常上档次。

收纳包基本上按照剃须刀形状大小进行设计,接触剃须刀内层质地柔软,中间夹层质地很硬,可以作为旅行或者出差时的独立包装使用,不用担心被挤压。

另外,松下6刀头剃须刀ES-LS9AX还配备有自动清洗座充,类似笔筒设计,正面同样带有松下的英文字母字样。

它的顶部带有选择按键,不仅可以充电,还可一键开启切换清洁、干燥、保养程序,可谓“一机多用”。可深层洗净水流难以去除的胡渣皮脂,保持剃须性能,呵护皮肤健康。

使用体验

我的胡子是偏粗硬的那种,而且长得也快,如果一天不刮,整个脸看上去黑黝黝的,显得非常邋遢,在使用松下6刀头剃须刀ES-LS9AX之前,自我感觉博朗的入门款电动剃须刀还可以,但是东西就怕对比,使用松下一次就再也回不去了,它的剃须效率简直比博朗高太多了。

它采用全新升级的“6刀头”设计,可全面剃净长须、短须、胡茬胡渣等,多刀头设计大大增加接触皮肤的面积,减少反复刮剃的不适感。而且每枚刀刃都以纳米级精度打磨至30°锐角,更科学的角度设计,能针对粗短硬须从根部彻底剃净。它的下颚梳齿刀刃可以有效剃除倒卧及较长的胡须,大大提升剃须的效率,效果也是肉眼可见的干净。

提拉净须刀刃可以将我们上唇的平躺的胡须进行拉伸后剃除,不会存在“漏网之须”。

而有须根深剃薄刃的辅助,以41μm的超薄刀片,能将胡须从根部剃除,一网打尽。

同时,在全新升级的“5D柔性浮动刀头”的加持下,可从22个独立方向全方位适应用户的面部轮廓,前后、左右、上下、旋转、两侧皆可移动,不仅精准贴合面部线条,更能针对下颚及喉部等难剃角度,真正实现“面面俱到”的贴合精度。我实际测试了下,的确这些角度都可以移动,而且疯狂摇摆旋转,转动都非常的丝滑,基本上能实现无极旋转了,使用起来不会存在任何的卡顿,或者需要极限旋转手腕的情况。

松下6刀头剃须刀ES-LS9AX配备了一个传感器,可以通过每秒220次的高精度感知技术,自动监测胡须的粗细、硬度、疏密等,然后根据检测的数据,自动调整剃须刀以不同的模式运行,胡须浓密时,它会自动变成全速运转模式,剃须强度加大,但是噪音也不会变得很大;遇到胡须比较少的时候,剃须速度温和也比较静音,使用体验也更舒服。

这是我使用松下6刀头ES-LS9AX剃须前后对比,活脱脱的是从胡茬大叔向白面小生的蜕变,整个人都显得精神干净了许多。

更为难得的是,松下6刀头剃须刀ES-LS9AX还自带有造型修剪刀,这对于有修剪需求的人来说是一个福利,省去自备多套剃须工具的麻烦。同时,这个推拉开关也可以对前后左右浮动进行锁死,满足不同场景的切剃需求。

它采用IPX7的防水,防水性能一流,使用完之后取下刀头,可直接使用水龙头进行清洗,非常方便。

再来看看松下6刀头剃须刀ES-LS9AX的自动清洗座充,当电量较低时,我们可以把剃须刀放到座充中进行充电,5分钟快充就可以剃须一次,1小时即可完成100%充电,实时电量可以通过智能显示屏进行查看,清晰直观。

这个座充可不仅仅是充电这么简单,它还带有清洁、烘干的功能,在充电的同时支持清洁、烘干或是清洁+烘干多模式切换,让剃须刀保持干燥清洁,避免滋生细菌引发毛囊炎问题的产生,每天使用也会更加的安心。

至于自清洁座充的换水也很方便,只需要按压侧面的按钮即可弹起。

把水箱拉出来就好了。

通过一段时间的使用,松下6刀头剃须刀ES-LS9AX整体体验非常惊艳,机身整体采用亚光黑质地,无不彰显着沉稳内敛的精英风范;搭载松下最尖端的“革新6刃系统”、“5D柔性浮动刀头”、84,000次/分钟的专利“超高速磁悬浮马达”先锋黑科技,剃须更加高效、舒适、干净;配备有自清洁充能中心,一键即可轻松开启充电、清洁、烘干模式,可深层洗净水流难以去除的胡渣皮脂,呵护皮肤健康;而人性化的LED机身屏显设计,也让电量与操作状态一目了然。兼具颜值与实力,不愧是剃须神器般的存在。

松下电动剃须刀刮胡刀顺滑滚轮6刀头智能胡须检测搭载声波清洁充电中心送老公父亲男士情人节礼物9系ES-LS9AX3699元京东去购买

马上双十一了,它是送老公送父亲的绝佳好礼。现在京东活动直降千元,还送高价值赠品!有需要的小伙伴们赶紧冲一波吧。