把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

2022-06-22 13:50:23 0点赞 8收藏 0评论

购买理由

从小到大我学习的噩梦不是数学而是英语,如果说开口讲英语就折磨我够呛的话,那记单词这件事就是真正的噩梦了,每次考试尽量蒙混过关。本以为步入社会,工作上和英语也不太联系得上,能远离英语带来的困扰。但现实啪啪打脸,最近我又再次尝到对英语的那种无力感。

就是我家姐姐开始学英语了,简单的sun,star倒还能应付一下,和她一起互动,让她更快的把单词记住。但来到不那么日常的,字母数量又多的单词时,无能为力的我得搬救兵了。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

都说新时代的父母都是高科技带娃,宁愿累娃也不累自己。这话说对也不太对。因为这高科技带娃一点也不累娃,父母轻松不少确实是真的。

就拿我这次被种草带回家的---好多学 单词宝来说吧。虽说也是电子产品,但我完全不用担心孩子在使用的途中会跑去刷小视频,玩游戏,因为它只能学英语;第二它看似有个电子屏,但是它无蓝光,就是简单的白底黑字,长时间使用眼睛不疲劳,使用的时候我也不用担心会影响孩子的视力发育。

外观展示

我家许多学习类的高科技产品往往都会是有点操作繁琐,按键也多,美曰其名功能丰富,但这样小朋友用起来就容易操作不当而降低使用感。

这款单词宝就不同,整机按键就3个,各有对应的功能,使用一次基本上就上手的了,孩子在使用的时候不会打断她学习的专注力。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

其中两个主要的功能键是在机子的正面,一圆一方,还有一个摁键在机子顶部,三个摁键安排得挺靠近,操作的时候完全可以单手操作。

使用感受

学英语都说要从小学起,最好是学龄前启蒙做语感输入;小学阶段学拼读,记一些常用的单词,会简单的日常交流;初中高中就得能说会写,拓展词汇量;大学就更是高要求了,工作后也得时常在英文上下功夫,提升自己。

这样学习下来没有个连贯性容易出现断层,会学了这忘了那。如果有个可以从你一开始学英语就陪伴你的帮手,整理你的单词学习量,对你不熟练的单词每天给你提醒加练,那英语基础可不得忒扎实。

而这款单词宝能学习的内容从小学到大学,到考研甚至是各行各业的英语学习都覆盖了。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

学习之前我们得选好学习哪部分的内容,然后计划一个每日的学习量,就可以开始学习了。

对单词也是一个全面的学习,从单词的发音到注释。一个单词在如果有不同词义,那么单词宝也会一一的给我们注释。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

最后也会用这个单词造例句,这一步步仿佛就是一个小老师在你面前一对一的指导你掌握这个单词。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

每天学习完成后,单词宝会给我们进行一个小总结,通过总结可以清楚知道自己的每日学习情况。只要你之前学习过的单词,不管是认识的还是不认识的,后面学习时,单词宝都会根据艾宾浩斯遗忘曲线来复习,以此来巩固。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

我有时候会在地铁站,公交车上或者是在各种大厅办事的等待期间看到有人抱着书本在看在学。抓住碎片时间充实自己,这已经是现代人的常态,但是如果要我常常背着一本书,时间长了,我可能会懈怠。而这款单词宝就不同,小小一个拿在手上像个小卡片一样。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

就算是装在小小的零钱包里面都可以,也不需要提前关机,直接按功能键就可以锁屏。在在使用的时候也不用担心没电,因为它超长续航150天。

把记单词这件事装进口袋里,利用碎片化时间,争当小词霸。

现在这个卡片式的单词宝学习机已经成为我女儿学习英语的贴心小助手了,当天在学校上了英语课后,回到家她都会用单词宝好好复习一边课本上的单词。因为这个单词宝孩子学英语似乎变成了一件愉快又容易上手的事情,如果你家也有正在学英语的小同学,那么趁着这个大促期间,安排一个吧!