好书推荐 篇一百六十六:一起成长,富有的习惯

2023-05-12 10:47:22 0点赞 0收藏 0评论

虽然从学校毕业了,但毕业典礼上老师说,现在的社会一定要多学习多读书,终身成长——毕业只是新的学习生涯的开始。从小就喜欢看书,每个月都要看很多书,看书的速度很快,能坐在书店一下午看完十几本书!

作为一个小书虫,可以拍着胸口在大妈当一个靠谱的荐书达人。给大家分享一下从小到大看过的,老师推荐的,朋友安利过的好书吧。

一起成长,共同进步,拥抱美好明天。

富有的习惯托马斯-科里著5年研究177位白手起家的千万富翁及128位穷人的日常习惯总结出26条富有的习惯成功励志【出版社直营】19.9元天猫精选去购买

一起成长,富有的习惯

练好口才的第一本书:进阶训练版 练好口才进阶训练()

练好口才的第一本书:进阶训练版 练好口才进阶训练()

人生每一步都算数(京东首发签章版+金句书签*7 传奇经历者柳智宇首部传记作品)

时间管理:管理时间,就是管理你的一切!会管理时间的人等于多活一辈子!

让成长带你穿透迷茫(修订版 俞敏洪写给年轻人的精神治愈之作!指引万千年轻人成长的人生进阶手册)

力量+魔力+秘密全套装共3册 秘密朗达拜恩书籍吸引力法则三部曲 青春文学正能量

更富足的活法(从负债50万到成为亿万富豪的金钱哲学,颠覆你对人生与财富的既有想象)

自律修炼手册 (美)史蒂夫·帕弗利纳 著 郭一炜 译 成功经管、励志 新华书店正版图书籍 湖南文艺出版社

魔力(2020精装修订)

魔力(2020精装修订)

张德芬身心灵经典作品四册(新版修订版)

张德芬身心灵经典作品四册(新版修订版)

萨提亚深层沟通力(萨提亚传播者与实践者用冰山模型帮助数十万人学会沟通,变成更容易幸福和成功的人)

不被定义(亲笔签名版 告别内耗 重获松弛 职场女性的力量之书)

俯瞰力(修订版,场景实验室创始人吴声。断舍离人生哲学三大支柱之一,用加法认知更深层次的自我)

俯瞰力 《断舍离》系列创始人山下英子经典作品 用加法认知更深层次的自我 博集天卷 俯瞰力

断舍离·瑜伽智慧 断舍离创始人山下英子和瑜伽大师龙村修 联袂分享日本瑜伽之父冲正弘的生活智慧 断舍离·瑜伽智慧

没有任何借口(全新修订版)

没有任何借口(全新修订版)

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲