改了吧,拖延症

2024-04-15 20:04:12 25点赞 10收藏 35评论

《改了吧,拖延症》这是一本的名字,因为孩子做作业喜欢拖拉总是不急不慌,那天在新华书店看见了这本书,果断买下!

改了吧,拖延症

“因为拖延我的梦想失去色彩,因为拖延,经常被老板骂的狗血淋头,因为拖延,你的健康魁毁于一旦……”书中举例告诉我们不要拖延,珍惜人生的每一天;克服拖延症,做个爱学习的人;养成好习惯,做事不拖延;自信的人,永不拖延;自力更生,让拖延症消失吧;战胜拖延症,成就辉煌人生。

改了吧,拖延症

我们每个人身上都有惰性,事情不急的时候,都爱往后拖一拖。孩子平常就有这个毛病,写作业时有点拖拉,觉得时间还有很多,慢慢写,不急。现在要把拖拉的毛病改过来。因为拖延,会让我们失去动力,让人变得懒惰,会腐蚀了我们的进取心,会让人放弃对成功的追求。拖延的危害,人人都知道,而要戒掉这种精神之瘾,需要我们有足够的意志力和自控力。

改了吧,拖延症

与拖延相对存在的是勤奋。我们都知道:拖延,只会让我们两手空空,最终走向灭亡,而勤奋却可以让我们获取成功,得到财富,赢得人生。所以我要从现在开始改变我的拖延症,做到今日事今日毕,利用有限的时间做更多的事情,争取自己的事情自己做。

改了吧,拖延症

和拖延症说拜拜,勤奋每一天,去努力创造属于我们的美好未来。

任何时候生活都会悄悄犒赏那些立即行动的人😊

推荐指数:五颗星

《人性的弱点》

《人性的弱点》

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

中国式人情世故

中国式人情世故

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

博弈论+变通(全2册)经商谋略人际交往为人处世商业谈判博弈心理学基础经管成功励志书

卓越人生·好心态好性格好习惯

卓越人生·好心态好性格好习惯

卡耐基沟通的艺术与处世智慧

卡耐基沟通的艺术与处世智慧

你的格局决定你的结局

你的格局决定你的结局

做人要有智慧,做事要有策略

做人要有智慧,做事要有策略

逆转思维 说话沟通办事成人逻辑思维训练书籍 改变思维方式逆向思维书籍人际交往职场自我实现成功励志心理学书抖音

《不抱怨的世界》

《不抱怨的世界》

回话有招+高情商聊天术(全2册)中国式沟通智慧说话技巧书籍口才训练提高语言技术和沟通人际交往

跟任何人都聊得来 训练说话技巧提升口才书籍提高你的说话能力J

高效沟通(套装全2册)高情商聊天术+回话的技术

高效沟通(套装全2册)高情商聊天术+回话的技术