健身|果然我不管入什么坑第一件事就是买买买

2022-09-04 22:53:50 14点赞 19收藏 6评论

盘点入坑健身买的那些小东西们

经历:今年5月开始跳绳减肥,6月开始跑步,7月健身房办了卡,8月买了私教课,总之在买买买的路上一去不复返了,虽然还是个健身小白,但是也积累了一些经验。

无绳跳绳无绳跳绳

1.最早买的无绳跳绳,真的巨爱,现在周末在家也会跟着无绳卡点视频跳,基本1-2首歌就暴汗,不会跳有绳跳绳,一定要试试这个,不仅有瘦身作用,还有提升自信作用(PS:在家跳一定要买个隔音效果好的垫子,不要吵到楼下)

发带+毛巾发带+毛巾

2.擦汗止汗类

像我这种还没开始动汗就流下来的体质有谁懂!每次去健身房都要检查好几遍,不然跑步都觉得没力气了,一般买健身辅助道具的店里都会有这种薄薄的擦汗巾,用起来都差不多。发带主要是可以防止汗流到眼睛里,戴眼镜也更防滑。

弹力带弹力带

3.弹力带

闭合的这种弹力带我是6-7月自己在家畊的时候买的,网上找一些教学视频跟着练臀腿,比自重好一些的,后来上课以后基本不在家练,就差不多闲置了,如果去健身房练感觉没必要买,健身房可以直接练器械了。条件不允许在家自己练还是可以买的。长的弹力带是买来热身的,具体用法可以网上直接找哦,这个是我每次上课前教练都会让我热身用的,所以使用频率还算高。

泡沫轴+环形按摩器泡沫轴+环形按摩器

4.按摩放松类

这个大的泡沫轴真的不推荐,太疼了,新手绝对受不了,可以买表面光滑的那种,会好很多,容易坚持。小的这个操作更方便一点,不过用力的话也比较疼,对自己下不了手的就别尝试了。

哑铃-可调节重量哑铃-可调节重量

5.哑铃

自己在家练还是很推荐的,能用到的地方很多,练臀腿和胸背都能用到,比较实用,在健身房就不用自己买啦。

6.衣服类

跳绳和跑步一定要买高强度的内衣,不然真的会很难受,我买的骆驼的(主要是因为穷)有钱的姐妹可以买更好的(安德玛之类的)。中低强度的内衣和瑜伽裤罩衫我是在1688买的(宁波大树和浙江爱度)均价都是40块的样子,选择很多,也很舒服,性价比超级高。

7.博主

减肥减到没信心的姐妹一定要关注这个博主:小李不吃猪!!墙裂推荐,人间清醒不画饼,他的视频真的给了我很多信心!!

目前的分享就是这些啦,有其他推荐的可以在评论区和我互动哦。

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

Schvodon 舒动 sd-003 快速调节哑铃 10档快调 25KG/只

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

京东京造 燃·动系列 哑铃 TJYL-001 橘灰 5.6kg*2

• 人间真实,我想健身——买买买——健身10来次——三年健身卡转眼剩一个月……

[喜极而泣] 一直在买,衣服买了好多套

• 果然小白和女人的钱最好赚,唉

嘿嘿!开心最重要啦!!

• 健身装备建议往贵的方向买,譬如:2000块的跑步机如果你能坚持2个月 ,那么2万块的跑步机估计你坚持半年。能坚持半年的基本就会养成习惯 ,一旦运动成了生活的习惯,那么 恭喜你 正式步入运动的生涯了

跑步机我不打算买啦 [傻笑] 用健身房的就可以了