凯得嵌入式冰箱测评,好看又实用

2022-09-06 01:07:40 0点赞 2收藏 2评论

很喜欢我家的厨房,装修的时候就想好了风格,要走轻奢极简风格。有一个大的橱柜,厨房整体风格要简约统一。为此,所有电器我都是买的嵌入式。不仅外观大气,还省空间,其中我最喜欢的嵌入式电器还是—凯得嵌入式冰箱

我为什么会选择凯得嵌入式冰箱呢?当然是因为凯得这款嵌入式冰箱可以完全嵌入,和橱柜融为一体,节省空间又美观大气。当然,我也比较看重冰箱的能耗容量、制冷方式、散热和保鲜效果,我觉得这些对于一台冰箱来说至关重要。

周末抽空去橱柜定制店看了冰箱,也是对比了好久,最后选中了这款凯得嵌入式冰箱。和商家确定好安装尺寸后,再把尺寸告诉橱柜商家,预留空间并设计方案。等橱柜差不多做好了,我就差不多付款了。

首先,商家速度很快,其次,冰箱的包装以及防护措施做的也不错。师傅会上门安装。一开始以为安装很麻烦,但其实也还好,可能因为师傅比较专业,所以看起来不难。整个安装过程也很顺利,没有出现什么问题,还是挺省心的。怎么样?冰箱看起来很高级吧?在这里再夸一下凯得的师傅,很专业,态度也很好,安装完的效果我挺满意的。

凯得嵌入式冰箱测评,好看又实用

安装没过几天我就开始使用这台冰箱了,为了给大家一个参考,接下来我就对这台冰箱做一个简单测评,感兴趣的朋友不要错过哦。

一、容量体积

我买的容量是275L,别认为容量这么大占地方,其实它箱体超级纤薄,占地面积也不大。他们家冰箱是可以自由组合的,我是因为有五口人,加上经常会在家里和朋友聚餐,容量越大越好,所以买了275L的。老实说,这个容量对我来说是够用了,遇上五一、国庆的长假期,本肥宅可以囤整家人一周的口粮不用出门!

二、制冷方式

这台冰箱采用的是全新风冷的制冷方式,这是我选择凯得嵌入式冰箱的另一个原因。目前冰箱常用的制冷方式有三种,直冷、风冷和风直混冷,风直混冷就是冷藏室用直冷,冷冻室用风冷。比起直冷来说,风冷的制冷速冻快,温度均匀。而且这台冰箱是可以自动除霜,也省去了自己除霜了,省时省力有没有。

三、保鲜效果

冰箱的保鲜能力对我来说是很重要的。毕竟谁也不想花这么多钱买一台冰箱结果保鲜不行吧。为此我特地观察了一段时间,发现保鲜效果还不错的。不管是菜还是水果,都和商家说的一样可以维持好几天依旧新鲜。另外一点就是冰箱高质量阻尼铰链设计,能够防止用力关冰箱时,冰箱瓶座上的东西掉落,我觉得这点很人性化,夸一波。

四、散热方式

散热方式很科学,采用背挂散热方式,由下往背部送风,从顶部排出的热量,优点也是蛮多的。没有热传导,散热效率比传统冰箱高,这样就可以做到嵌入后两侧与柜体缝隙达到无缝要求。

对了,这台凯得嵌入式冰箱非常节能的,能耗说是低至0. 63kWh/24h,后面观察了一下,两天真的只用了我一度多电,节能这一块算是 很可以了。

整个评测下来,我对这台嵌入式冰箱的体验感还是比较满意的,在空间功能和颜值方面都还不错,冷藏方面的表现也不俗,如果想要尝试嵌入式冰箱的可以考虑入手。

凯得(Candor)嵌入式冰箱智能变频全风冷无霜超薄隐藏式内嵌式橱柜冰箱新国标一级能耗DS-106WA1EQ单冷冻7399元京东去购买