圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

2022-12-21 15:39:12 1点赞 3收藏 0评论

圣诞将至,温暖过冬,2022·12·25,愿你我她、他、它都能岁岁平安,天天快乐。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

Merry Christmas,圣诞这一天,也希望你能收到好多好多礼物,当然最开心的是能收到另一半的贴心礼物了,今天这篇回答,凡一可是精心为大家准备了一份超全的圣诞礼物清单啊,文字有点长,记得先点赞+收藏起来,为你心爱的她/他挑选一份专属的礼物吧~

愿屏幕前的靓仔靓妹们,在圣诞这一天都能和心爱的她/他一起过个温暖有心意的节日,话不多说,先来挑礼物吧。

圣诞节礼物清单:

1、吉祥玉兔项链

这款玉兔项链的设计灵感来自月宫的小玉兔,承载着古代神话中的美好记忆,祈愿岁月静好。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款吊坠有不同的样式,有项链、耳钉、戒指、手链等,每种样式都精致可爱,虽然风格略有不同,但设计初心是一样的,“福佑吉祥”。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

它采用的是温润和田玉,清透细腻,搭配亮泽黄金,交相辉映,甜美有趣,如果把这件玉兔吊坠送女朋友的话,女朋友应该会很开心的。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

因为这件吊坠的寓意是非常美好的,没有哪个女生不喜欢男朋友对自己始终如一,一起看花好月圆。喜欢的话给自己女朋友带一个吧。

【圣诞节礼物】XL本命年项链女兔子吊坠配礼盒送女友闺蜜生日礼物109.9元天猫精选去购买

2、春风十里车载香薰

送礼物很少人会想到车载香薰,但它是真的实用啊,比起一些花里胡哨的礼物,大家应该都更希望收到自己能用的上的礼物吧。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

春风十里的车载香薰,应该属于谁收到都会惊喜的礼物了,磁吸式的盖子,黑白的设计,大气又质感,将它插入空调出风口处,就会自动散香,方便又安全,不管是男生还是女生,都很合适。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

春风十里是一家国产香水品牌,所以完全没有气味的顾虑。栀子花香、腊梅香、茉莉香、木香、果香,只要你能想到的,它都有。就我自己而言,用的最多的还是他们家的花词,淡雅清幽的栀子花香扑面而来,就像是把新摘下的栀子花,放进了车内的每一个角落,打开车窗、放着音乐、微风吹过你的脸庞,花香随着车速忽远忽近,整个人都沉浸在了栀子花园的舒适与惬意当中。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

当然,你也完全不用担心香氛品牌做车载是否不专业,因为它家的车载香薰,能有效的分解空气中的异味分子,这一点是很多品牌都无法做到的。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

好闻、好看、好用,这样的礼物谁能不爱呢?

春风十里花词栀子花苦尽车载香薰持久出风口送男友礼物空气净化器158元天猫精选去购买

3、冰希黎幻彩鎏金香水

这款冰希黎幻彩鎏金香水曾在2019年获得“中国美容博览会最佳香水奖”。

冰希黎BOITOWN创立于2008年,它的品牌名寓意破冰而生,给予未来美好与希望,不断突破自我、成就自我。它是由知名调香师创立的时尚香氛品牌。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

冰希黎幻彩鎏金香水有三种款式:纯净版、经典版、高定版。它的设计灵感是:钻石切割流线粉色瓶身,给人以高贵典雅、质感升级的体验,金色脖饰贯穿点缀,将香水的格调瞬间提升、华丽传袭,木质花香,温婉迷人;香气灵感有:花香奶香调(经典版)、花香木香调(高定版)、花果香调(纯净版),香水的制作采用珍贵原料,知名调香师不断创新,持续研发的别具一格的香气品牌。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

如果送女朋友这样一款香水,相信你的女朋友每次跟你见面都会喷上它,让你感受到她满满的爱意,你们的约会会更有情调,我不允许我们女生还有人没有收到男朋友送的香水哦,趁着节日,给她一份甜蜜的香香礼物吧~

【圣诞礼物】冰希黎幻彩鎏金香水女士持久淡香正品大牌流沙香水158元天猫精选去购买

4、言仓文创电影周历2023原创设计日历

电影,让人类的生命延长了三倍,相信很多情侣热恋时,都会一起去看电影的,因为可以用那短短几小时,感受不同生命的质感,也让彼此更加了解对方。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

言仓家的这本电影周历总共有53部电影,涵盖历史、艺术、爱情、家庭等题材,每周进行一个不同的人生体验,这款电影日历采用独家放映机设计,无需组装,到手即为完整装置,便捷开启每周仪式感;趣味双旋钮,旋转右边进入下一周,旋转左边回到上一周,有效避免了单个旋钮易损坏的问题;配置可拆卸天线,装上放映机天线,沉浸式体验电影氛围;附送放映厅门票,每票仅限一人使用,携带马扎观影体验更佳,一起跟着电影去生活;

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

把这本电影周历送女朋友的话,相信她会懂得你的良苦用心,带上电影票,和女票一起开启新一年的电影之旅吧~

言仓文创电影周历2023原创设计日历有趣朋友情侣圣诞新年生日礼物84元天猫精选去购买

5、圣诞节限定|圣诞树雷司令甜白葡萄酒

这竟是一款可以喝的“圣诞树”,节日氛围感十足,有没有?

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款圣诞树葡萄酒,是和西班牙的酒庄合作定制设计的手绘瓶身,应景挑了圣诞树雷司令甜白上架,它有棱有角的造型里蕴含着圆滑的弧度,光是放到那里都自带节日的氛围!制作这款葡萄酒的葡萄是比一般葡萄采摘时节晚两周丰收的雷司令,风味集中的同时保证了口感的清爽,将风味浓缩、积攒、酸甜度平衡好,还有余味,女生喝着刚刚好。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

打开瓶子就能感受到扑鼻的香气,闻起来是蜂蜜的香甜,带着青苹果、荔枝、白桃的俏皮芬芳,入口甜美轻盈而圆润,干净明亮的酸度,我很喜欢,让人沉浸在美妙的微醺中,久久不想出来。

这款葡萄酒的瓶身是设计小姐姐手绘的图案,是店家的三只吉祥物:波特、波克还有弟弟。结合了圣诞的元素,希望这款圣诞树葡萄酒能给大家送去冬日的祝福!

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

凡是购买这款葡萄酒的朋友,店家还附送瓶塞等,喝完酒,空瓶也可以做成星空瓶装饰哦,是不是很浪漫呀~,如果你的女朋友喜欢喝点小酒,不如快给她送一瓶吧,冬日里,喝点小酒,暖暖身子也是很贴心的哦~

圣诞节限定|圣诞树雷司令甜白葡萄酒ChristmasCat猫咪女生礼物酒54元淘宝精选去购买

6、筋膜枪(倍益康HL2min筋膜枪)

因为工作性质,需要长时间坐在电脑前,久而久之,我的身体出现了一些问题:肩颈酸痛、腰肌劳损等,再加之爱翘二郎腿,导致腿部肌肉也很僵硬,因此,我开始找各种途径缓解我的症状,按摩店,肩颈按摩仪了都试过,但是作用都不明显,听理疗的朋友说筋膜枪放松很有效,通过测试和对比,最终入手了这款倍益康HL2mini筋膜枪,使用,我的颈椎、腰椎以及腿部肌肉得到了很明显的放松和疏通。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款筋膜枪不像其他的按摩仪器那么沉重,小巧不占地,适用于办公、开车途中、运动中,久用也不会手酸;而且最重要的是这款mini筋膜枪的性能堪比大枪,推力值达到了13.5kg,放松效果确实非常棒,性能小钢炮的存在。

别看它小,它比其他市面上的其他按摩仪放松也更精准(重点还便宜不少),不只是表面的放松,使用时,不同部位停留15~30秒,从低档位循序渐进,缓慢增加,静静的享受这个过程;使用后,会感觉到全身肌肉都得到了放松。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款筋膜枪是45dB,轻音运行,我经常在办公室用,真的是安安静静的享受按摩的过程,完全不会打扰其他人,打工人们确定不心动吗~

如果你的女朋友也是上班族,不如带一台回家吧,爱她就要为她的健康着想,这肯定比其他的包包来的实在,不信你试试看。

beoka/倍益康HL2mini迷你款电动筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜男女生669元天猫精选去购买

7、圣诞节礼物一点拾光(时光唱机闹钟蓝牙音箱)

这是一款全新升级的唱机音响,以经典留声机摆臂代替传统乏味的按钮,只需摆动开关,就可聆听来自时空的美妙声音,360º立体音效,是专业声学大师专门调制的曲线,还原高保真音效。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

会转的黑胶碟盘:播放音乐时,碟盘以经典的频率匀速旋转,给生活多一份仪式感;

三种播放模式:滑动模式键,选择发声模式,有蓝牙连接、TF卡插卡、音频线连接三种播放模式;

持久续航:内置1200mAh锂电池,充满后可使用12小时左右;

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

急停不伤手:自带阻尼设计,透明亚克力面盖,复制经典唱机面盖设计,自带阻尼,急停不伤手;

多功能:它既可当蓝牙音箱用,也可以看时间,定闹铃,是不是很有意思呢;

这款时光唱机有18种颜色分类,给你的心爱女孩挑一款吧,给你俩的爱意增加一份经典,给生活增添一份乐趣~

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款多功能蓝牙音箱,不管是自用还是送人,都会很有意义哦,是不是心动了,心动不如行动~

生日礼物小众高级感送女朋友女生闺蜜实用创意圣诞节礼物一点拾光138元淘宝精选去购买

8、诺梵金松露巧克力圣诞礼盒

那些嘴上说着不能吃甜的,会长胖的女生,如果在节日里收到男朋友送的巧克力,估计也不会说不能吃甜的了,因为巧克力对于女生来说,是真的无法拒绝的,特别是男票送的了。

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

这款诺梵金松露巧克力有卡布奇诺香、醇香太妃香、招牌原味、榛子酱香四种口味,一次尽享,外包装是圣诞礼盒样式,很贴心的设计,颜值在线,满满的仪式感;

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

卡布奇诺香-醇滑浓香,品味经典;醇香太妃香-一口释放心中的快乐滋味;招牌原味-口感甜润,芬芳馥郁;榛子酱香-难以释怀的美味;

巧克力采用的是高品质原材料,精心制作而成,不含反式脂肪酸,500g,独立小包装,约含100颗,低糖松露巧克力,减糖不减甜;

圣诞节哪些很有特色的小众礼物推荐?

盒子非常漂亮,很有质感,送朋友也是非常好的选择,给足了面。

诺梵松露巧克力零食旗舰店年货礼盒装圣诞节礼物喜糖(代可可脂)49.9元天猫精选去购买

今天先写这些了,多多点赞,我会继续更新的。

屏幕前的靓女靓仔,不吝赐赞哦!

也愿屏幕前看我回答的你们,都能收获美美的爱情~

【圣诞礼物】冰希黎幻彩鎏金香水女士持久淡香正品大牌流沙香水

【圣诞礼物】冰希黎幻彩鎏金香水女士持久淡香正品大牌流沙香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

春風十里 花词女士浓香水 EDP

春風十里 花词女士浓香水 EDP

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 艺术家系列 无人之境女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 迷之森林中性香水持久淡香正品大牌送男友

BOITOWN 冰希黎 精粹系列沙龙香水 午夜紫檀 50ml