这样的小绿瓶谁不喜欢啊?

2023-06-13 16:10:35 0点赞 0收藏 0评论

一直对国货悦诗风吟很感冒,小绿瓶是一款保湿精华。适应于各种肌肤。我是敏痘肌,用着很好,没有不良反应。扒了一下成分,是玻尿酸和草本植物萃取提炼出来的精华。能够深层滋润和补水肌肤,缓解干燥和紧绷不适合感。这样的小绿瓶谁不喜欢,闺蜜送的悦诗风吟真的不错!深得我心,非常保湿补水,滑滑的牛奶质地,轻轻一抹就吸收了,质地轻薄又滋润~坚持用可以缓解痘肌~对敏感肌很友好~

使用方法:在做好基础洁面,适量抹一些在脸上,均匀涂抹,打圈轻轻按摩到它完全吸收。推荐一天一次,干燥肌的姐妹可以早晚各一次,效果更急阿Q!

我是混干,我是喜欢晚上睡觉用来湿敷,第二天早上起来脸就很光滑滋润,感觉肌肤喝饱水分!整个脸也不油腻,长期使用能够提亮肤色,使肌肤更有弹性跟活力。敏感肌真的爱了,这简直就是干皮大救星! 悦诗风吟小绿瓶还能维稳肌肤,抗氧化,用上它感觉皮肤真的像喝了水一样,很滋润保湿。这个补水精华主要作用是为肌肤提供深层次的保湿和滋润,解决因缺水引起的各种肌肤问题。它通过富含保湿成分、营养成分等有效成分,能够:

1提高肌肤含水量:促进肌肤角质层水分保持,改善干燥、缺水等导致的肌肤粗糙、紧绷感。

2.锁住水分:形成一道保护膜,防止肌肤水分流失。

3.修复受损的皮肤屏障:加强角质层含水量,还原皮肤屏障功能,减少环境污染、紫外线辐射等对肌肤的伤害。

4.淡化细纹:由于补水精华能够提高肌肤含水量和强化皮肤屏障功能,可以帮且 肤保持弹力和滋 润。因此,适当的使用能够淡化细纹、减少皱纹出现。总之,补水精华可以使肌肤变得更加娇嫩、水嫩,增强肌肤弹性和光泽度。

【抢先加购】悦诗风吟第四代小绿瓶补水保湿舒缓精华液修缮肌底液198元第四代小绿瓶,三重肌底防御力,保湿舒缓更强韧。天猫精选去购买

这样的小绿瓶谁不喜欢啊?

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分肌底精华露 第四代

innisfree 悦诗风吟 红茶青春焕活精华液

innisfree 悦诗风吟 红茶青春焕活精华液

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶白精华露

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶白精华露

innisfree 悦诗风吟 A白瓶 视黄醇修颜精华液 30ml

绿茶精萃系列乳酸菌安瓶精华 1.5ml

绿茶精萃系列乳酸菌安瓶精华 1.5ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分走珠精华露

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分走珠精华露

innisfree/悦诗风吟小红瓶石榴精华露补水保湿焕活提亮 韩国正品

innisfree 悦诗风吟 白牡丹焕妍晶白系列淡斑精华露 30ml

innisfree/悦诗风吟小红瓶石榴活妍焕采精华露抗初老烟酰胺提亮

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分肌底精华露(环保手帕限量版)

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露

innisfree 悦诗风吟 发酵豆焕活精华油 30ml

innisfree 悦诗风吟 发酵豆焕活精华油 30ml

innisfree 悦诗风吟 发酵豆焕活菁萃油 30ml

innisfree 悦诗风吟 发酵豆焕活菁萃油 30ml

innisfree 悦诗风吟 石榴活妍焕采系列菁华露 50ml