情人节送礼要惊喜还是实用

2023-02-14 15:51:06 0点赞 0收藏 4评论

送礼的原则

如果情人节准备惊喜没有准备到对方喜欢的礼物怎么办?对方为了避免尴尬表现的很喜欢但实际上可能没有那么喜欢怎么办?

我属于实用主义者,说白了就是穷导致的,喜欢别人送我恰好需要的实用物件,受思维局限,给别人选礼物也是如此,实用第一,会观察他可能需要什么然送给他。

在男朋友送几次礼物后,我就跟他讲了以后送礼物可以坦荡的问我需要什么,这样他不用费心思考了。

今年的礼物

今年的情人节,就是我主动提出我想要护发精油,因为觉得自己的头发在慢慢变得毛躁稀少,剪了稍短的发型,发梢老是卷起,想要用精油变回之前柔顺的状态。情人节送礼要惊喜还是实用情人节送礼要惊喜还是实用

原来原来

现在现在

所以看了很多护发精油,听说卡诗比较好用,先买了试用装,里面有金色瓶和粉瓶护发精油和一小袋粉色洗发露。使用下来确实光泽度和蓬松度是前所未有的,很神奇,因为也听说精油是智商税,但感觉用上还是有变化,于是就想着买一瓶正装继续使用。

于是便跟男朋友讲想要这个护发精油,还看了产品活动日期,为了省钱,在活动时买入,现在已经用上了。

情人节送礼要惊喜还是实用

礼物体验

淘宝官方店发货地在苏州,我们在苏州收货很快,包装完善,没有破损,使用时的奶香气息我很喜欢,柔顺效果也很绝!但是自己头发出油多的情况没有改善,我是两天洗一次,怀疑油头是不是不该用这种精油。情人节送礼要惊喜还是实用情人节送礼要惊喜还是实用情人节送礼要惊喜还是实用

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)山茶花护发精油 100ml 轻盈不腻 秀发闪耀 西班牙原装进口

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 凝色精粹液 120ml

KÉRASTASE 卡诗 凝色精粹液 120ml

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

KÉRASTASE 卡诗 Elixir Ultime系列 菁纯亮泽玫瑰香氛护发油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 护发精油限定版黑钻鱼子酱山茶花金瓶修护干枯防毛躁亮泽柔顺

KÉRASTASE 卡诗 元气姜粉精华生姜头皮精华液30ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)菁纯亮泽护发精油 发尾油 修护液顺柔毛躁受损干枯 -菁纯亮泽精油 30ml 1瓶

卡诗黑钻钥源护发香氛油 50ml

卡诗黑钻钥源护发香氛油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 Blond Absolu系列 菁纯亮泽梦幻香氛修护油