小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

2022-03-29 18:54:43 0点赞 0收藏 0评论

春回大地,万物复苏,熬过了寒冽的冬天,我们终于来到了气温适宜的春天。作为一个喜欢户外踏青的人,老早就着手准备带家人去户外玩一玩,毕竟室内待得久了,就想着趁有限的时间去户外来一次游玩,绝对是一件很惬意的事情。

这不为了更好地待在户外,我也是在网上挑了一些户外使用的东西,除了吃食、衣物之外,我还准备了一个能够休息的好产品(毕竟每次户外出行司机都是我),它就是一宿PS1 一键自动床!>,让我可以在游玩的时候,也能舒服地休息。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

相信只要有户外旅行经验的朋友都知道“便捷床”这类产品,毕竟长期在户外出行,良好的休息可以带给我们更好的游玩心情,尤其是自驾出行者,在车子里休息太憋屈,而一款可以随身携带的“床”绝对是这类人群的一大助力,而此次我选择这款充气床,相对于我们之前所熟知的折叠床来说,轻便易收纳,在使用上也是更加的便捷。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

一宿PS1 自动充气床它在不充气的情况下,体积非常的小巧,仅34*19*22cm,在收纳上约等于一张A4纸的大小,只需要一个小小的背包我们就可以把它收起来,不会占用车内有限的后背箱容量,让我们可以有更多的容量来放置出行时一些其它的必备产品。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

而且一宿PS1 自动充气床在使用时也是非常的方便,产品本身自带充气泵,独仓的AirVorTech电动充气泵可以在约100s秒的时间内充气完成,在充气完成后,产品的尺寸瞬间达到了185*80*50cm。电泵本身也是自带2600mAh的电池,满电的情况下可以为产品充气20次,就算是我们在出行时忘了给产品充电,我们也可以使用充电宝或者车载电源为充气床充电。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

同时,一宿PS1 自动充气床在充气后的造型设计上也是完全符合人体工学,产品根据身体不同结构,设计出符合我们睡觉时的身体曲线,在放松休息的同时,还能保护脊椎,并且也能够贴合身体,无论什么姿势都可以让我们得到舒适的躺姿。而且充气床头部高出,正好可以当一个枕头,让出行自驾的司机朋友们得到更好的休息状态。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

除此之外,产品为了保证其耐用度,采用的是一体式成型技术,整体无线缝合,可以最高承重150kg,所以我们在使用时也不用担心它的负重问题。面料方面也是采用了高耐磨性和高回弹性的聚酰胺纤维面料,可以隔绝地面的潮湿,也能够在不同材质的地面上进行使用,如草地,沙滩、岩石、雪地等。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

而且为了防止产品在使用时出行漏气的情况,充气床抛弃了市面上传统的缝线拼接,通过高周波焊接工艺,搭配内置的PVC材料,让产品的接口处无空隙,在长久的使用下也不会出现漏气。同时充气床还配备了拉手,以及地丁环,可以让我们在充气状态下随意的拖动,想在哪睡就在哪睡,地丁环则可以让我们在户外休闲时不用担心风大把充气床吹跑。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

不用时,只需要通过放气阀对充气床进行放气即可,真正地做到一键充气,一键放气,使用体验相对于市面上的折叠床来说,省力太多。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

通过这段时间的外出使用,我个人觉得这款一宿PS1一键自动充气床的优点很多,比如它相对于我们熟知的折叠床来说,在使用上更方便,在收纳上不占空间。折叠床太笨重,而且占面积,毕竟出行时,轻便不占面积的产品作用更大。而且这款充气床还自带电动充气泵,对比同类的外置充气泵充气床产品来说,太方便了。

小米有品上线自动充气床,自驾、午休、陪护多场景适用

充气床加厚面料涤纶+PVC,亲肤的同时又耐磨耐刮。应用场景很多,除了户外出行使用,对于医院陪护、办公室午体等都是很适用。而且产品价格也不是很贵,有兴趣的朋友不妨关注一下,如果有疑问也可以回复讨论。