三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

2023-07-25 12:24:13 39点赞 10收藏 61评论

奇骏的老总说了,我花那么多重金研发的三缸发动机,竟然被贬的一文不值。然后你们也不给面子,没有人买这辆车。所以我非常的生气。。。。。。。。

然后奇骏的老总发了一个大招:你们不是喜欢电车吗?那我就在三缸发动机的基础加这个小电池,做成类似增程式的epower车型,在五六月份上市了!

不得不说,奇骏在日系三剑客里面还是会有一些地位的,当他的这个车型上市以后,销量立马就有了起色。当然所谓的起色只是比以前三缸机的时候销量多了一点。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

他的车型前脸和油车发动机的点是基本上没有大的差别。是的,这一款车辆有点类似于香槟色,比白色看起来好看一点,这个颜色也是奇骏以前主打的颜色,不过颜色稍微比以前的浅了一点。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

​ 奇骏的车身虽然看起来比较高大,但是它的轮胎用的比较小,也只是18寸的。不知道高配或者顶配有没有变大一点,没有去了解。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

它后排的门可以平开的,基本上可以做到180度开门。所以有时候需要大件搬运的,还是很实用的!后排座椅我上去试了一下,一如既往的软弹。大沙发的称呼,名不虚传!

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

它的仪表盘没有跟风现在的新能源汽车做成液晶的,还是传统的指针式样的!

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

他的这个中控大屏没有点亮,也不知道显示效果怎么样。中控上面只有一个实体按键,其他都是要触控操作的。不过现在大多车企都是这样设计中控屏幕的,要么就是新能源的车型,直接性的取消了所有的按键。不过我还是喜欢有实体按键的操控感。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

他下排的空调出风口比较小,在空调控制区域,它倒是用实体按键来控制的。自动空调是一定要必备的!最下排有一个点烟器,一个USB接口和type c的接口。接口功能还是相对丰富的,可以满足不同的需求。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

原来奇骏也有实体档杆。当是只是随便看看,以为是取消了档杆了!原来那圆的不是换挡!

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

这个车的真皮座椅是必备的,坐在上面感觉还是很舒服。包裹性也挺强,由于这辆车还没有试驾车,所以也不知道这个座椅是否通风。所以前端长了那么一点,刚好把腿拖起来很舒服。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

后排的三个座位都有头枕,这一点确实要好评。不像日产之前的其它车型竟然后排都没有头枕。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

奇骏这款车整体看起来还是比较大的。内部空间也是相当不错。

三缸奇骏你们看不上,那么,加点料的三缸奇骏你们看的上吗?

后备箱挺大,后排座椅可以全部放倒,但是我没有把它放到这个去趟一下试试长度怎么样?毕竟还是拉东西比较多,睡人会比较少吧。​