洗护 篇一:推荐一款好用的洗发水

2023-07-18 14:40:22 2点赞 2收藏 0评论
推荐一款好用的洗发水

自从烫了好几次头发,感觉自己的发质越来越糙了,经常是那种暗淡无光的,而且特别的毛躁,每次洗完头以吹头发都感觉自己的发质特别的不好

殊物洗发水殊物洗发水

直到后来我的室友给我推荐的这款殊物洗发水,这家店的洗发水也好,沐浴露也好,我都入手过,他们的味道都特别像香薰,这款白松露的洗发水,它的味道特别的清新,有一种紫檀的幽香,而且他的那个木质花香也特别的,至于在夏天的炎热的时候闻起来就特别的愉悦,而且他留香的时间特别久,可以留香72小时,白松露的精华是特定的环境生长,而且他很稀有,它有18种氨基酸,富含维生素和许多的微量元素,还有它可以使胶原蛋白保持活性,从而可以让头皮健康维稳,还可以从源头解决头皮的问题

质地乳白色啫喱质地乳白色啫喱

他的质地乳白色的啫喱,抹到头发上以后很快就会起泡,而且洗完以后也不是很毛躁,他还有润发的作用,它里面还有维生素E可以润护发丝,平衡油水,可以让头发保持健康的光泽,而且他还有水解胶原蛋白,保护头皮的皮脂膜,没有残留,洗得非常干净,可以放心的用

白松露精华白松露精华

我很喜欢这款洗发水的味道,他的香味是那种木质花香,前调是茶叶,香柠檬,橙花和苦橙,他的中调是胡椒,小豆蔻,他的后调是琥珀,麝香,玫瑰,茉莉,我特别喜欢其中后调的味道,有那种芬芳的白茶的香气,让人闻了以后有一种很温馨的感觉,就像漫步在自然清新的白茶园中

推荐一款好用的洗发水

他是挤压的喷头,这款洗发水有多方的认证安全,非常的有保障,而且他是纯植物纯天然的配方,没有刺激的荧光剂,也没有染色剂,也没有酒精和矿物油,他有两种核心的成分,鱼子酱精华,那一瓶是可以滋润顺滑,白松露精华的这一瓶主打的是控油蓬松,洗完以后很蓬松,而且没有头屑,它可以改善头发的发质,让原本干枯的发质变得更加的有光泽,头皮是向上的蓬松的,而毛囊可以变得更健康,所以它可以改善头皮的水油平衡的状态,他主要有四个功能,一是控油蓬松,二是滋润养护,三是柔顺修润,四是清新香氛,他可以吸附你头皮的多余的油脂,然后修复你的角蛋白,让头皮更加的健康,润护发丝,平衡水油,最后就是留香72小时,而且他的包装也比较简约大气,价格也很亲民,很适合学生党囤货。