一款兄弟很喜欢的玩具

2023-07-25 18:41:58 5点赞 12收藏 6评论

购买理由

相信很多兄弟对于被kou是什么感觉,一直抱有幻想和期待,而又可惜自己空手两只麒麟臂。即使有了漂亮的女票,奈何人家不愿意。

正所谓香唇皓齿倾人心,柔软饱满的嘴唇像是一朵盛开的花朵,散发着诱人的香气。尤其是当她的嘴唇红润饱满,微微张开,诉说着柔情蜜意。每一次轻启双唇,都会让人心跳加速,沉醉在她的魅惑之中。

出于对这种体验的执念,于是我入了神舌系列的口部快乐杯,来告慰自己孤独多年的小兄弟。

我入了WILDONE电动神舌,打开之后确实有被外观惊艳到,红唇皓齿,舌头微吐,舌头看起来很柔软Q弹,尤其是打开开关还能动,视觉冲击感贼强。

外观展示

一款兄弟很喜欢的玩具

使用感受

由于仿真人kou的设计,机体实际是半开放式的设计,并且由于通道中心的舌头部分,整个通道并没有常见机体的包裹感,也没有选择绝大部分kou杯注重的深喉部分强压迫感,取而代之的是由舌头带来的强烈的撩拨感。然后搭配手动神舌深喉使用,一条龙体验非常舒适。

电动的部分其实并没有其他花哨的功能,只是简单的震动加上舌头的旋转,尽管看起来非常简单甚至有些简陋,但带来的体验提升确实非常明显,或者说,实际上绝大部分真人不甚熟练的技术的和机体带来的体验并无太大差异。

整个使用体验来说,其实还是非常愉快的,电机的声音并不算大,机体的震动很好的补充了kou杯刺激度不足的问题,使用中能听见舌头和润滑液混在一起发出咕叽咕叽的水声,舌头转动带来的tian感也很明显,不夸张的说,这款机体带来的体验可能要比不太熟练的女友还优秀一些。

筱田优神舌尤女电动飞机杯倒模名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯