笔点酷玩 篇十七:食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

2020-06-11 10:44:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:锅具三件套上手

夏日又至,吃货们食指大动。有人说巧妇难为无米之炊,烹饪美食也少不了好用的厨具。锅具与灶火、电磁炉经常亲密接触,精挑细选才能惬意掌

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

一般来说,我挑选锅具更在乎以下几个属性,比如加热效率如何?比如热传导是否均匀?把手设计如何,烧菜颠勺顺不顺手?此外,还有一个看似不起眼,实际很关键的痛点:有没有优质不粘锅涂层,炒菜煎肉之后,清洁油渍到底方不方便?

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

其实这样的锅具还是蛮多的,往前数上几年,如果你更喜欢性价比,可以直接去宜家买两件套、三件套,买回来用个六七年没毛病。但这年头只靠低价消费者可不一定买账,价格优势之外,功能、颜值也是广大消费者欣然买单的必要因素,所以你看宜家也曾考虑与小米合作,因为小米生态链的许多产品都已经做到了“质优价廉物美”,宜家的优势大不如以前。

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

而小米在互联网“网红”产品的大道上也一路狂奔,如米家电饭煲、米家电磁炉,许多漂亮又实用的周边配套锅具也出现在大众视野。比如我手里这套知吾煮灵动系列多彩锅具,轻便适手,火灶电磁炉都能用,还有极易清洗的双层不沾涂层,又以多彩外形示人,看了一眼我就动心了,于是下单到手。

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

大家都知道,烹饪讲究色香味俱全,知吾煮多彩锅具三件套的靓丽颜值深得我意,功能方面也各尽其能。三件套括樱花粉色的小奶锅,深蓝色的平底炒锅,以及一款清新蓝色的煎锅,可谓外有活力,内有科技力——6层复合锅身带来均匀高效的导热效果,而双层美国华福食品级不沾涂层,坚固耐用,加热少烟,煎炒烹炸,长效不粘,烹饪之后,只用清水冲洗便能轻松去除油渍。

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

如此一来,做出精致美食的同时,也能为贤妻良母减轻烧饭负担。三种锅具既可以同时上阵、各司其职,也能一锅多用,例如奶锅也可以煲粥、煮面、做早点,炒锅除了炒菜也能做烩面烩饭,更大尺寸的煎锅无论煎饺还是煎牛排、三文鱼,都能信手拈来,让下厨人尽情发挥厨艺。

食色性也,锅具也要灵动多彩,知吾煮锅具套装快评

这套好看又好用的锅具,目前已经在小米有品上架,个人觉得与知吾煮同系列锅具一样值得入手,有相似需求的朋友们可以看下。

知吾煮锅具套装灵动系列99元小米有品去购买

知吾煮锤纹煎锅平底锅铸铁煎锅无涂层不粘深煎炒菜锅燃气灶电磁炉通用 知吾煮锤纹煎锅 24cm

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

知吾煮火锅涮锅烧烤盘家用小米米家电磁炉专用不粘锅烤肉盘三件套

知吾煮小米浅蓝色煎锅新品电磁炉锅家用平底不粘锅带盖不沾小煎锅

有鱼臻品 知吾煮铸铁烤盘 26cm 明火电磁炉户外煎烤盘

有鱼臻品 知吾煮铸铁烤盘 26cm 明火电磁炉户外煎烤盘

悦味30cm不粘煎锅

悦味30cm不粘煎锅

知吾煮小米米家平底煎锅烙饼煎牛排多功能不粘涂层家用不沾小煎锅

小米米家知吾煮铸铁烤盘家用27cm无涂层铁板烧烤盘烤肉烤串煎牛排多功能烤盘电磁炉煤气燃气灶通用煎锅

小米有品 一悟一什不锈钢煎锅炒锅 健康无涂层平底锅轻松沥水 厨房锅具 24cm

小米有品 德国鹅卵石炒锅少油烟易清洗不粘锅电磁炉燃气通用家用锅具炒菜锅 32cm 白色

小米有品 知吾煮煎锅 平底锅不粘锅多用途硅胶防烫煎牛排煎鸡蛋 带盖

小米有品 CM-TC02 无涂层精铁不锈煎锅 (350*350*80mm)

知吾煮小米米家煎锅不粘锅家用电磁炉套装平底锅烙饼多功能煎牛排

小米(MI)生态链知吾煮炒锅不粘锅平底锅少油烟煎炒菜锅平底锅米家电磁炉煤燃气通用26CM锅烹饪锅具 黑色

小米(MI)米家知吾煮汤锅家用4L大容量不锈钢火锅炖锅加厚复底电磁炉通用平底不粘锅煮汤锅烹饪锅具 黑

小米有品 德国鹅卵石炒锅少油烟易清洗不粘锅电磁炉燃气通用家用锅具炒菜锅 32cm 红色