卡卡西最新力作—女武神

2019-02-22 18:13:19 6点赞 1收藏 1评论

武汉最近一直直直下雨,下个不停,并且还将继续下到3月份,成为了史上最阴雨绵绵的2月。老天爷对于下雨这件事非常持之以恒,持续持续再持续,加油加油再加油。啥家庭啊?天天下雨,家里有龙啊?还真有。俗话说:春雨润物细无声,但是万物生长靠太阳啊!只下雨不天晴也是蛮烦,怪不得最近孩子们脸上的笑容都少了,但是~好在昨天收到一枚快递,里面是一副最新的、只存在于传说并且连百度都搜不到的耳机——卡卡西原音再现【女武神】!

说起【女武神】估计许多人都要黑人问号脸了,这是个什么神啊,其实女武神起源于北欧神话,字面意思就很好理解:女战神。女武神只是一个统称,是对一类女神的称呼,在电影《雷神3》里有介绍,并且对女武神的形象有着充分展示:身披盔甲、脚踏天马、手持长矛,非常英姿飒爽、勇猛善战,是一群巾帼不让须眉的女装大神。

卡卡西最新力作—女武神

可以说【女武神】就是人们心中刚强女性的完美体现,兼具了力量与美感,堪称行走的多巴胺,斩男职业排行榜首位,因此江湖上也兴起了越来越多的关于女武神的流行元素:电影、漫画、游戏等等。我想卡卡西老师此次为大家带来的全新旗舰耳机——【女武神】,之所以以此命名应该也有上述的一些情怀和信仰所在。不如咱们就先来看看它独特的外观吧。

卡卡西最新力作—女武神

【女武神】外壳继承了黑武士标志性的全黑外观,但是展示机的左右logo则采用了不锈钢贴片的方式,同时还提供猛犸象牙和陨石面板选择,定制可玩性更高。以展示机为例,左右耳分别是《妖精的尾巴》里的标识(百度1),以及《火影忍者》中旗木卡卡西的万花筒写轮眼(百度2),我觉得卡卡西老师有意为难我们发烧友,不追日漫还真看不懂这是啥玩意儿,尤其是对于中老年发烧友而言不亚于鸡同鸭讲,还是说现在发烧友都普遍趋向肥宅和中二年轻和热血?

卡卡西最新力作—女武神

【女武神】腔体造型也与黑武士保持着较高的家族特点,不同的是金属导管加了滤网,腔体变得更加修长圆润,更加适合国人的耳朵佩戴。【女武神】采用单边14单元动铁,如果你以为【女武神】就是在黑武士的10个动铁基础上加几个单元那就大错特错了。可以毫不夸张地说,【女武神】的一切都是推倒重来的,单元的选择与搭配,线材的研发与调试,这一个个环节相辅相成,才诞生了调音独一无二的新旗舰。每一个大神的养成,都是一部血泪史,【女武神】也不例外。

【女武神】更修长圆润【女武神】更修长圆润

与【女武神】相得益彰的就是这条【黑魔王】耳机线,这条线“粗”“黑”“长”的特点也非常卡卡西。【黑魔王】的命名也很直接,黑魔之王,与其定位相符。线材外覆盖大家熟悉的网纹管,能极大程度的避免线材遭到锐物的划伤,并且有效增强其抗磨损性能和抗拉扯性能。这样“硬核”的设计既有好处,当然也有坏处,最大的弊端可能就是较粗、较重。不过对比同厂的黑光剑和黑双魔,【黑魔王】较黑双魔要细软,较黑光剑要略粗硬,整体还是能够保证比较好的佩戴舒适度。当然如果你是KSAA线的老用户,那么这就都不是问题了。说了这么多你分清了他们的区别吗?当然,如果你对这些找打的命名有什么异议的话欢迎直接联系卡卡西老师本人,如果你打的过他的话!

卡卡西最新力作—女武神

单元大小适中,能满足绝大多数人的佩戴单元大小适中,能满足绝大多数人的佩戴

从我上手的【女武神】和【黑魔王】来说,与卡卡西老师叙述的产品特性是吻合的,至少在外观和佩戴上是没有任何虚假宣传的。那么,关于大家最最关心的声音部分呢?由于耳机到货仅一天,煲机才刚刚进行,因此更加深入的详评还不足以令人信服。我想这仍需要一个较为漫长的煲机时间去沉淀,以及更加专心的去聆听才能给出一个最为满意的答案。不过在此之前,还是可以为大家简单描述下【女武神】+【黑魔王】的声音特点。

卡卡西最新力作—女武神

黑魔王(左)VS黑双魔(右)黑魔王(左)VS黑双魔(右)

图·赏

卡卡西最新力作—女武神

相比黑武士(搭配黑双魔耳机线),【女武神】(搭配【黑魔王】耳机线)的提升可以说是全方位的。黑武士这条耳机的特点非常鲜明,浓郁而饱满的人声,整体是朝向流行风格的调音,尤其是对于口水歌这类歌曲的表现强的离谱。但是,黑武士这样已经趋于完美的耳机难道就没有缺点吗?我同意,在座的各位也不同意对吧。就比方说,黑武士的高频并不算亮丽,因此对于女声及弦乐还是欠缺些灵动之气,不够婉转悦耳,同时低频部分弹性不足,当然了这也与它的氛围感有关,并不能算是遗憾。而【女武神】对比黑武士,提升的方面有哪些呢?声场大了,分离度更高,空气感更足,高频明亮,人声依旧剧毒,低频速度更快,整体更加通透而有光泽。如果说黑武士是流行人声神器,古典器乐稍逊,那么【女武神】则是各方面兼顾,几乎没有弱点,更加杂食,更加讨喜。

当然,最令人惊喜的还是易于驱动,这一点【女武神】和黑武士达成了高度共识。【女武神】的灵敏度高达123dB,阻抗是68Ω,手机直推效果亦相当令人意外,基本上推的七七八八,很好的演绎了便携旗舰耳机该有的功力。直推好听的耳机当然是好耳机,难道现在还流行出门捆绑吗?【女武神】杂食好驱动的特点,使得它非常百搭,更多惊喜还是你自己来亲自发掘吧!