一个懒癌患者的开箱

2019-07-08 21:50:58 4点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:转发请标注原出处和作者

购买理由

我人有点奇葩,别人睡觉希望安静,我睡觉喜欢听着歌睡。以前的话,我是用小米电视第1代配套的蓝牙音响,电视的配置在现在来讲,肯定是跟不上潮流的,但是这套音响,对木耳也够用,连上手机边听边睡半小时后自动停,舒服。可是我现在有了减肥的需求,就把小米电视连同音箱搬到了椭圆机的旁边作为配套,不然的话,你让我枯燥的去踩椭圆机,臣妾做不到啊。然后这样子我就需要了一个新的音乐播放途径,加上电脑还有一套多媒体音箱,我就决定我需要一台多功能数播。

首先功能上,我需要1.蓝牙播放(实在是太方便了);2.网播功能是肯定不用说的了,这是日后的趋势,肯定要有;我有的时候喜欢加一些各种各样的公众号,6月份的时候,我无意中看到一条推送,享声新出一台全功能数播,而且正在搞活动,分享送电电源线(是的,你没看错,你看的这一篇就是我为了活动写的)。上面我说的两个功能都有,还能作为USB电脑声卡,但是我最看重的功能是接光驱播cd的功能。因为有的时候有些歌曲在网上你是找不到资源的,比如说陈奕迅的六月飞霜。怎么办呢,这个时候我们就需要买cd了(不要和我说oppo高清播放器,之前确实有看过bdp103但是停产后居然涨价了)。

外观展示

5月29号买,6月23日收到

大大的银字告诉你是什么颜色大大的银字告诉你是什么颜色

正面正面

看样子到时候是全球销售了还有110V版看样子到时候是全球销售了还有110V版

背面是一堆公众号背面是一堆公众号

一个懒癌患者的开箱

一打开就是一张3M贴纸(后来开到本体才知道是用来贴机身的,为什么是大理石纹的( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///))一打开就是一张3M贴纸(后来开到本体才知道是用来贴机身的,为什么是大理石纹的( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///))

本体,配件很整齐本体,配件很整齐

配件(网线,遥控器,电源线,蓝牙天线,说明书,东西不多想要玩齐这机子的功能,请自行买配件)配件(网线,遥控器,电源线,蓝牙天线,说明书,东西不多想要玩齐这机子的功能,请自行买配件)

说明说袋子迷之痕迹说明说袋子迷之痕迹

本体本体

右侧SD卡槽,这东西很重要因为固件升级靠它右侧SD卡槽,这东西很重要因为固件升级靠它

屁股屁股

一个懒癌患者的开箱

参数都在这直接套用官店的图,听感是很主观的东西,我的观点未必是你的,我只能说我听的舒服,功能都是我要的

最后吐槽几点:

1. 因为懒,所以我的机子一般是不关的,长时间保持在开机蓝牙功能,然后(手机断开连接的情况下)就时不时有类似蓝牙连接的声音(实际没有连接)

2. 我之前也提过我睡觉的时候也会听歌,音量自然要比清醒时要小点,日常听歌我的音量设置是50,睡觉时是30,但是A1的音量调整键是不能连按的,对于懒癌患者来说很烦( ╯-_-)╯┴—┴

3. 求推荐一个比较好的USB光驱,因为我的电脑光驱闲置很久了,用不了(放光驱盒)也不知道是CD的问题还是光驱问题,因为CD也是咸鱼收来的。

吐槽的那几点和客服人员了解后:

1. 吐槽的第二点说可以考虑在后续固件加入本体的音量按键连按功能,遥控器的就别指望了

2. .吐槽的第三点原来淘宝客服搞错了,在现时1.0.23t固件版本下,A1连接光驱的话目前是有光驱限制,主要是用先锋的bdr206mbk,因为当初主要是为这款光驱做了单独的修正,所以偏移量会很小,但是缺陷就是对于其他光驱可能不能兼容。如果对于功能要求更重要的话,可能后面会把这个限制取消掉。就是说在目前版本下不要期待CD功能,等固件更新。

3. 加一条槽点,没有WIFI功能,网络联接只能靠网线。当然可能是因为成本问题,毕竟只有2999,这个价你还想怎样。