旅游攻略 篇三百一十六:有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

2019-10-19 18:54:51 0点赞 4收藏 0评论

说到济州岛相信我们都听说过,这里以前是中国游客追捧的一个地方,不过现在东南亚等国家更受我们喜欢,不过这里依然每年有大量的中国游客去这里,或者跟团,或者自由行。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

说到济州岛的住宿,想要住的舒适,那么肯定是住比较大的品牌酒店了,起码服务上不会有太大的落差,而且更加的靠谱。在这里推荐的是琥珀酒店,他们家在济州岛有5家酒店,三家精品酒店位于济州岛市中心,一家海景度假酒店位于涯月海岸路,一家山景度假村位于汉拿山半山腰。今天只是给大家做个分享,具体是否入住,您凭自己的爱好,我们和酒店方没有丝毫关系,您入住遇到的任何问题,我们是不负责任的哦。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

先来说下位于汉拿山上的酒店,这家酒店主要的优点就是周边绿植丰富,环境比较好,负氧离子丰富,优点养生的味道。酒店提供了一居室的别墅,两居室的别墅,还有房车,在别墅的周边有儿童娱乐设施,泳池,如果喜欢吃烧烤的,还能在烧烤区自给自足。可以花3万韩元租烧烤工具,食材需要自己准备。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

下面说下带有海景的酒店。酒店位于涯月海湾,海景很不错,通过窗户就可以看到大海,而且躺在床上就可以感受到从海洋吹来的海风。酒店的服务也是很完善的,前台有会说中文的服务人员,而且提供免费的叫车服务,在酒店的1楼有咖啡厅,可以欣赏海边日落。酒店距离济州岛国际机场仅仅20分钟的车长,距离市区也不超过30分钟的车程。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

济州琥珀酒店,它的优势就是位于市区,酒店的斜对面就是乐天免税店,在乐天免税店的旁边还有一条宝健路,宝健路是步行街和韩国特色商铺的集合,如果你晚上出门发现乐天免税店关门了,那么宝健路就绝对是首选了。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

湖泊酒店的设计和装修还是特别时尚的,服务也很完善,空调,液晶电视,咖啡机,小冰箱等都是标配。

下面是济州琥珀城市中心店,先说下酒店的周边,左侧是MART超市,右侧是乐天超市,正门前面是新罗免税店。酒店的早餐是自助式的,主要是韩国的料理,也配有中餐和西餐。可以说适合不同国家的人的口味。

有人说济州岛自由行比跟团舒适多了,重要的是选对住宿的酒店

最后一个就是琥珀城市酒店,酒店距离宝健路比较近,而且距离机场也特别方便,酒店房间同样配备了各种基础的设备,比如高速网络,小冰箱,电视机,空调,洗漱用品等,不过没有配电源转换头,建议大家自己提前准备一个。

多用插座万能转换通用插头功能全球转换多国际插头转换68元淘宝精选去购买

同样,晚上如果有时间,可以去宝健路吃美食,逛潮流服饰店。然后根据时间去逛乐天和新罗免税店。