宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦

2019-12-02 10:24:54 0点赞 3收藏 0评论
Jump 回来了,流离失所的小伙伴快回家!快快把下方的Jump小程序,分享给身边还找不到 Jump 的小伙伴们!
从目前的情报上来看,本次的《宝可梦 剑/盾》削减了大量的宝可梦。有些我们无比熟悉的老面孔最终没能存活下来,实在是令人惋惜。
亲爱的各位玩家,让我们一起为这些宝可梦表示沉痛的“哀悼”和遗憾,希望在下个世代,它们能重新出现在我们面前。可达鸭可达鸭是第一世代的“元老”宝可梦之一,也是我最喜欢的宝可梦之一。可达鸭在分类上属于鸭宝可梦,可以进化成哥达鸭。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦尽管可达鸭不太懂得游泳,往往在不慎掉进水中时会扑腾,得靠小智一行人拉上岸,但它还是很享受带着泳圈浮在水中游泳的感觉;  可达鸭也不太“老实”,总是自己就从精灵球里跳出来……但每次可达鸭出现在人们的面前,都能成为观众和玩家们的开心果。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦虽然可达鸭因为憨厚又呆萌经常遭到对手嘲笑,但可达鸭具有不可思议的能力。当头痛到极点时就会使出“念力”,脑细胞会比平时活跃10倍。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦《纽约时报》和IGN都曾对可达鸭提出了高度赞扬,IGN更是称“可达鸭是我们工作室最受欢迎的角色”。可达鸭的表情包在国内也一度广为流行,让许多不熟悉《精灵宝可梦》的人都爱上了这只呆萌的小黄鸭。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦可达鸭从创1一直出场到了创7,终于在《剑/盾》中,永失我鸭。对此我以沉痛的心情表示深深的遗憾,希望能早日迎来和可达鸭重新见面的那一天。我永远爱可达鸭.jpg。呆呆兽呆呆兽……我同样非常喜欢。初代《精灵宝可梦 无印》中我最喜欢的一集就是可达鸭遇到呆呆兽那一集……呆呆兽的分类是憨憨宝可梦。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦呆呆兽动作和反应都很迟缓,疼痛感觉都要很久才反应。呆呆兽喜欢什么都不做,就这样待着。无论是表情还是行为,都像极了可达鸭。难怪它们会成为好兄弟。在《宝可梦》游戏历代图鉴的介绍中,呆呆兽都很喜欢发呆和用尾巴钓鱼。在《究极之日》中,甚至还有“有呆呆兽打哈欠就会下雨,所以有些地方会供奉呆呆兽。”的说法。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦呆呆兽可以进化为呆壳兽或者呆呆王。呆呆王因聪明而广为人知,被称为大海的贤者。在中国,呆呆兽被称为“也不知道看没看穿的呆呆兽”,并和能看穿一切的沼跃鱼、谁也看不穿的可达鸭、看没看穿都无所谓的鲤鱼王,什么都不想看的果然翁一起,并称为“宝可梦四大天王”。至于为什么有五只宝可梦……众所周知,四天王有五人是常识。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦呆呆兽同样在第八世代“阵亡”。我想说,可达鸭和呆呆兽,我们全都要。呱呱泡蛙本次《剑/盾》中大量前代御三家的“阵亡”都让玩家痛心。对我个人而言,最可惜的莫过于呱呱泡蛙了。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦呱呱泡蛙是第六世代御三家的水主宝可梦。玩家们对其印象最深刻的就是其最终进化后的形态——甲贺忍蛙。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦甲贺忍蛙在动画《精灵宝可梦X/Y/Z》中的表现给许多人留下了极为深刻的印象。甲贺忍蛙外形就显得非常“高冷”,战斗招式也非常华丽,很具有观赏性。可惜最后被强行“剧情杀”,不然忍蛙就可以帮助小智夺冠了……宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦忍蛙可以说是个人心目中最为帅气的一只宝可梦,战斗力也极强,种族值只比喷火龙稍微低一点点。我很期待忍蛙的回归。

宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦波加曼波加曼是创4的初始水主宝可梦。看上去就和圆圆的企鹅一样,样子非常可爱。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦波加曼虽然经常扮演“不太幸运”的角色,但波加曼依然非常乐观(世界以痛吻我,我要回报以歌?)波加曼的自尊心很强,还有一点小傲娇,从不接受训练家施舍的食物。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦但当波加曼对训练家产生信任,它就会成为你忠心不二的好伙伴。如果不是初代情怀加成,我认为波加曼的人气不会比杰尼龟低。宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦宝可梦追悼会——致我最爱的“阵亡”宝可梦很可惜,波加曼没能存活下来。以上就是个人觉得最可惜的几只宝可梦。对于这些宝可梦的“突然去世”,作为玩家虽然很不满意,在私底下也会抱怨GF两句,但《剑/盾》该买还是买。
《宝可梦 剑/盾》将于11月15日发售!《宝可梦》第八世代正统续作不可错过!预购可获赠行李牌特典!
那么,还有哪些宝可梦的“阵亡”最让你感到可惜?如果可以,你希望Game Freak做出怎样的改变?