图吧的日常 篇八十九:11包邮的来图定制手机壳

2019-11-10 12:27:58 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:双十一买东西真的靠谱吗?我看很多平时咱常要的东西都涨价了

我不会说店铺名的

之前鉴于汉化漫画刚需,又买了个自带PLAY三大件的华为P9国际版。这次终于如愿以偿以这个手机为本获取了漫画图源开始了汉化工作:

简单的说个番外

买手机了就需要配手机壳,这是最起码的。作为图吧垃圾佬,如果高兴得话往手机上粘各种CPU贴纸也是日常娱乐活动。不过最常见的娱乐活动果然还是往手机上装各种软件APP以及装SD卡然后存满它的过程,作为仓鼠(划掉)松鼠症的咱来说是非常满足的。

总之关于手机的介绍图吧垃圾佬大赏400块钱的华为P9国际版咱先往后稍一稍,简单更个手机壳

11包邮的来图定制手机壳

其实一开始让咱更这个玩意咱是拒绝的,因为这手机壳一个来图定制这都多少年了即使是垃圾佬来说花10多块钱发个图让那边定做一个黑胶手机壳也没啥稀奇的了,不像以前手机挂绳还能彰显个性,现在手机满地爬各种手机壳已经基本是各位生活中的标配了,不过这次让咱下定决心写这篇的主要原因还是因为这次的开箱有点意外,记得以前都是光给个手机壳来着,这次居然配置非常豪华

全家福

这次居然多了一个棒棒糖和手机链,令我很意外

11包邮的来图定制手机壳

印刷质量还行,说实在的不算好,不过11包邮要什么自行车,印刷质量好的20 30多块钱呢,有时候确实有5块钱包邮的神车,不过是年车,一年也就一两回吧

11包邮的来图定制手机壳

顺带说下,这家虽然模具比较粗摄像头双摄只开一个孔而且印刷也就是能印出来的水平,但是机型很全 30那家好像没有华为P9 PLUS

11包邮的来图定制手机壳

手机链可以拿下来当指环,现在的手机都没地方装手机链这东西当然是装手机壳上的了

11包邮的来图定制手机壳

之前那个原价二三十模具比较精印刷比较好让咱赶上年车的这个手机壳虽然有很多优点,但是本质上还是这种喷墨印刷的玩意,经过了一年多的风吹日晒东奔西走也磨损褪色的差不多了,不过这东西确实能保护手机,手机简单的掉在地上是摔不碎的,所以作为垃圾佬还是不免世俗买个手机壳了

其实我本人对于手机壳的态度比较反对,尤其是以前手机都是塑料壳的时代,手机壳是热不良导体,套上手机壳严重影响手机散热,热重启都有过

好在现在的手机都是金属外壳,套个手机壳也还行,主要是真要是热起来不套也烫手,不过用手机玩大型3D游戏这种事咱也不会干了,即使是咱也在考虑如何把处理量大的活计外包出去,比如游戏串流……

总之手机壳不错,如果各位不怕双十一货压在半道上没个把礼拜到不了的话我倒是推荐各位整一个,一顿饭钱保护下手机也挺好的

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

摩米士(MOMAX)苹果XS Max手机壳 iPhoneXS Max手机保护套极光色彩镀透明硬壳6.5英寸 紫绿

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

ESCASE 小米CC9手机壳保护套自营 TPU全包气囊防摔壳保护套(有吊绳孔)ES-iP9系列 升级版透白

smartisan 锤子科技 坚果 Pro3 足迹系列保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

梵帝西诺 华为畅享9plus手机壳 超薄硅胶防摔TPU男女款 新款通用 华为畅享9plus保护套 零感高透

KOOLIFE 魅族16plus手机壳 魅族16th Plus手机套 磨砂软壳/全包外壳防摔壳 素乐系列-黑色

ESCASE 华为畅享7plus手机壳 送可拆卸指环扣全包烤漆肤感系列硬壳保护套 肤感黑

摩米士(MOMAX)苹果XS Max手机壳 新iPhoneXS Max全包防摔透明保护套TPU晶莹钻石纹理边框软壳6.5英寸