steam免费游戏推荐 口碑超棒的视觉小说游戏 你觉得可以吗?

2020-08-17 17:26:21 2点赞 3收藏 0评论

视觉小说这个分类的游戏虽然游戏性不强,但是因为故事性很强的剧情还是很受广大玩家喜爱的,今天就给大家推荐高评价的免费视觉小说类的游戏,如果有你喜欢的类型,可千万不要错过哦。

Tiny Bunny

一款非线性的恐怖视觉小说游戏,游戏的背景设定在俄罗斯,故事虽然恐怖但是引人入胜,黑白的画面配合上音乐也能烘托出整个游戏的气氛。游戏主要讲述了在西伯利亚森林中的一个村庄,主角安东最近与家人一起搬到那里,之后就立刻被迫参与了一系列令人不安的事件,面对小孩的失踪,警察无能为力,搜索小组正在搜索森林,但他们没有发现任何痕迹。而我们的主角安东反复遇到印刷品,血迹和衣服碎片?几乎感觉就像有人在为他表演节目,故事就此展开,个人感觉并不算太吓人,就是要做好心里准备,整个游戏往下来还是挺压抑的。前游戏只有第一章,大概 30分钟左右就可以通关,玩完了还是会有一点意犹未尽的感觉,毕竟整个剧情还是非常有意识的。遗憾的是游戏并没有中文,所以要搭配着翻译来玩,不玩很难玩懂。目前steam上共有694条评测,其中好评678条。

Frosty Kiss

一款偏休闲的恋爱模拟视觉小说游戏,游戏是 Everlasting Summer的后传,流程并不是很长,剧情方面承接了上一部的剧情,一共四条支线,四个结局,交代了前作真结局的主角和各个女主角的结局,相比于前作,游戏还是有很大进步的,第一个就是画风方面相比前作好太多太多了,而且游戏的立绘也重新绘制了,质量方面也进步了很多,不过前作永恒之夏作为免费游戏也是值得大家去玩一下,毕竟是俄罗斯的AVG游戏,整体玩下来的感受和日系、美系有很大的区别。不过游戏没有中文,需要搭配翻译来玩,这点比较尴尬。目前steam上共有1315条评测, 其中好评1186条。

总结:今天推荐的视觉小说游戏可玩性还不错,虽然有两款没有中文,但是剧情质量还是挺不错的,配合翻译来玩也是很值当的。