电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

2021-02-03 16:54:56 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

如今越来越多的人开始选择电动牙刷来满足每日的洁牙需求,电动牙刷固然比普通牙刷清洁疗效更好,不过当电动牙刷加入智能化体验又会如何?最近入手了BYCOO HC93这款智能小白刷,在某些方面与我过往用过的有着很大的区别,那么就随我来一起体验吧。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

包装采用时下流行的渐变色元素,比较年轻化的设计。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

随机配备说明手册、两组不同的刷头、充电底座、数据线以及额外的绒布收纳盒。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

BYCOO HC93采用纯白色一体化造型,正面上测为两个按键,下部黑色区域则为OLED显示屏,一般来说电动牙刷大多不会配备显示屏,主流通用做法是指示灯,不过有一说一,这款智能电动牙刷带来的OLED显示屏在使用中相对更加便捷且直观。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

牙刷本体加入了六边形半折角切割工艺,在视觉上效果不错,而这种设计更主要是为了使用人在持握时能够更好的握持,沾水湿滑也不易跌落。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

顶部的刷头轴看起来似乎是通用性接口,如果你用过电动牙刷的话应该对安装方式不会陌生,这款智能电动牙刷内置进口磁悬浮双轴无刷电机,能提供每分钟31000-48000次的震动频率,同时也加入了抑噪设计,使用时马达的声音相对不那么刺耳,这方面比之市面主流电动牙刷要来的出彩。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

上部配置了2颗多功能按键,通过短按、长按组合控制牙刷的模式、功能等,按键相对比较硬在使用中也不易出现误触的情况。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

主流的电动牙刷的充电方式基本都采用底座金属接触式,不过比较让我意外的是BYCOO HC93的充电底座配备USB Type-C接口,比起其他品牌使用专用接口这种做法通用性更强一些,当充电线遗失或者损坏也不用额外购买指定配件了。

当然续航使用时间也是一些用户比较关心的问题,这款智能电动牙刷内置1200mAh锂电池,能够提供60小时的正常使用时间,另一方面他也内置快充,空电充电约在3小时左右。

这款智能电动牙刷配备IPX8级防水,日常使用不用担心进水损坏,全身水洗不是问题。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

再回过头来看一下他的显示屏,这款智能电动牙刷标配了一块OLED显示屏,配备显示屏的设计在同类产品中并不多见,大多数同类产品依旧主用指示灯式显示,能够显示的内容肯定要大打折扣。另一方面,这款显示屏支持充电时待机显示充电进程的,而他能够显示的内容其实并不仅如此。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

在我们开机时还会发现欢迎画面,进入主页后通过2枚按键的组合能够切换模式、力度、时长菜单以及功能设置页面。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

在刷牙功能上,BYCOO HC93提供标准、清洁、美白、按摩、轻柔、自定义共计6种模式,并提供16级刷头震动力度,其中的自定义模式能够让用户自己来设定震动模式搭配自定义力度可以带来十分个性化的刷牙体验,比如我个人更喜欢轻柔缓慢的洁牙,我会将力度调整到5级,刷牙模式的震动频度调缓,这样洁牙的同时对于牙龈也有个一个按摩效果,当然在我的使用中也注意到,他也带有自动换区提醒,当长时间将刷头停留于一个位置会以震动提醒更换刷牙区域。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

对于电动牙刷的刷牙效果来说,除了需要稳定可靠的高速震动效果,刷头自然也需要配好的,BYCOO HC93配备2组各2只刷头,分别为进口清洁钻石刷头和进口舒适性软毛刷头,采用日本进口刷毛材质,顶部完整磨圆处理,使用体验非常舒适。能够较好的深入牙齿缝隙同时还兼顾柔软细腻的触感,其中钻石刷头的蓝色部分加入了变色毛刷,长时间时候后会褪色起到提醒更换刷头的用途。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

在实际体验中为了更直观的展现31000-48000/分钟的震动频率,我尝试在水杯里倒些可乐,在12档速率的标准模式下,可以看到液体表面的水泡瞬时而起,,这样看来BYCOO HC93的磁悬浮双轴无刷电机的确有着非常不错的刷牙“疗效”。

电动牙刷行业革命,BYCOO再创新高,智控开启刷牙新方式

BYCOO HC93智能电动牙刷带来了科技感十足的OLED显示屏,让我在刷牙中也能直观的调节设置刷牙模式与力度,多模式自调节力度也更加适应不同人群的刷牙习惯,洁牙效果相对也更好,配备进口刷毛的刷头对于口腔、牙龈的刺激也温和,如果你也在寻找一款很棒的智能电动牙刷不如入手试试这款?