每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

2021-05-03 23:50:29 39点赞 43收藏 43评论

如果你每天通勤单程在20km以内,自行车是一个非常推荐的通勤交通工具。一方面能简单运动,为身体健康做贡献,另一方面能节能减排,为保护环境做贡献每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

首先说明一下,个人是不推荐长期骑共享单车的,因为如果没有合适的座椅,超过3km的骑行还是挺伤腰椎和膝盖的,而且现在的共享单车真是越来越难骑了。

先说数据:我每天的单程通勤距离是19.8km,骑行时间大概是50min左右,整体和坐地铁的时间是差不多的(算上到地铁站、换乘等时间)。我的通勤用车,即今天的主角,是捷安特的入门级公路自行车,Escape 2,骚蓝色。

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

Giant捷安特Escape2休闲运动入门健身成人男21速平把公路自行车金属海军蓝700Cx430MMS1998元京东去购买

作为入门级的城市通勤自行车,捷安特这款escape2还是非常合适的(再贵的买不起了每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿)。禧玛诺21速、平把、碟刹,基本满足通勤需求,关键是颜值也很🉑️。

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

作为日常通勤用车,我配备的小装备包括:LED尾灯(反光物件)、手电筒、手电筒支架、响铃、车锁、水壶。

1. LED尾灯(反光物件)

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

骑行首先要保证安全,因此尾灯是夜晚骑行的必须品,这款LED尾灯真是炸裂推荐,价格不高,模式丰富,待机超长,我每次都记不得用了多久才没电的,爆闪功能相当炫酷(感觉会被后车骂…每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

自行车尾灯USB充电LED警示灯夜间骑行装备公路山地车配件单车尾灯30元天猫精选去购买

其实我还买了一个可爱的反光小麋鹿,但效果一般,现在挂到骑行包上,当纯装饰了,迪卡侬入的。

2. 手电筒、手电筒支架

夜路骑行,前方路面的照明也非常重要,我入了一款边防手电,光强大,模式也丰富,外加防身,以防晚上碰到劫色的…每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

某宝及各大小卖部有售…

自行车灯架夹山地车手电筒支架前灯架固定支架灯座骑行配件可旋转5.6元天猫精选去购买

3. 响铃

这个东西真是再怎么响都不过分,因为在马路上环境非常嘈杂,一般的铃儿还真听不到。推荐这款迪卡侬入的,小身材、大声音。

4. 车锁

推荐密码链条锁,方便收纳,结实耐用。

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

自行车密码锁电动电瓶车山地车链子单车防盗链锁车锁便携式链条锁19.8元天猫精选去购买

5. 水壶

骑行中等红绿灯的时候记得补充电解质每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

总结:

作为入门级的通勤用车,escape2及上述小装备完全满足了我的日常需求,期待有一天我能不满足于此,给车升个级或做点改装啥的每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

最后也不知道说点啥了,给大家拜个早年吧每天通勤用的自行车,我给她配了这些小物件儿

¥1998.00 去购买

捷安特柔软舒适GEL硅胶双尺寸可选骑行装备自行车单车坐垫座垫套

Giant捷安特SCR 2轻量铝合金16速运动健身成人变速弯把公路自行车

GIANT捷安特GD150 防雾透气骑行眼镜

GIANT捷安特GD150 防雾透气骑行眼镜

捷安特TCR SL 1变速轻量铝合金22速成人男弯把变速公路自行车

捷安特GL926运动户外防风个性舒适专业男士风镜骑行眼镜

捷安特GL926运动户外防风个性舒适专业男士风镜骑行眼镜

GIANT捷安特充电式车灯27.5主题涂装便携车灯LED骑行装备

捷安特NE系列挤压式多规格大容量自行车山地公路户外骑行运动水壶

GIANT捷安特Tool Shed11功能内六角一字十字扳手折叠工具骑行装备

GIANT捷安特GATEWAY PRO AEROKIT 低风阻碳纤骑行装备水壶架套装

T 小牛电动 GOVA F0前置物盒 黑色

T 小牛电动 GOVA F0前置物盒 黑色

德国EROADE自行车撬胎棒扒胎工具免胶水补胎胶片补胎工具套装配件 橙色

TOTTA 自行车挡泥板26寸全包式挡泥板27.5寸山地车加长泥除泥瓦(26寸(V刹)前后挡泥板+支撑杆)

兰帕达减震骑行手套全指触屏夏季长指公路山地自行车单车男女装备(XL、黑白)

兰帕达减震骑行手套全指触屏夏季长指公路山地自行车单车男女装备(S、黑白)