专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

2021-08-05 12:28:49 8点赞 19收藏 8评论

现在再提我要和大家介绍一支真无线耳机应该是有点俗了,毕竟AirPods Pro的渠道价都已经降到1500元以内的大关。各家安卓品牌、第三方配件厂所各具风格的真无线蓝牙耳机也已经推出一阵时间了。那为什么今天还要介绍一款真无线蓝牙耳机呢?何况还是苹果官网认证配件品牌Belkin。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

缘由很简单,因为AirTag的到来,以及苹果还将此对外授权第三方配件可以接入这一功能。因此掀起了又一波配件大潮。由此,今天带来的Benlkin Freedom便是目前首批支持定位寻找功能的配件。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

首先可以看出,目前这个阶段各家的真无线蓝牙耳机的充电盒都有所缩小。这款Benlkin Freedom我认为控制的就比较得当。正面圆角矩形的上盖做了亮面处理,底座的下半段则是磨砂材质的处理,这里我认为,如果通体的磨砂处理,会不会更加统一且耐造一些。

既然它的到来,更多的意义在于作为首批支持苹果定位查找功能的蓝牙耳机,开启了蓝牙耳机体验的又一个起点。那第一时间上手必然是将它与我的iPhone连接,第一时间保护起来。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

首先,与手机定位查找进行配对的速度很快,操作如苹果自家产品一样,UI、动画一气呵成。通过短按即可开启配对,配对后便可以将自己的apple ID注入Benlkin Freedom中,在使用过程中如果丢失,耳机也将携带你的apple ID,即便被拾到没有你的ID授权也无法再次与耳机配对。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

并且与自家定位查找的AirTag体验几乎相同,都可以通过定位寻找位置,以及发出声音来提醒。Benlkin Freedom充电盒内置蜂鸣器,这让日常寻找不知丢到哪的耳机变得找起来很轻松。疑惑的在于,如果是丢了其中一支耳机或者丢了耳机而没有丢充电盒。那么是不是依旧找不到了。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

说过了这只Benlkin Freedom的特异功能之后,我们回到它作为一部耳机的本身,看看它听起来和戴起来的感觉如何。

首先这款耳机的竖柄部分,并不算纤细小巧。甚至在视觉上,即便印有logo之后还是看上去看粗壮。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

但这样的体积也换来了一个优势,那就是Benlkin Freedom的通话质量很好,如果是双耳同时佩戴,还能够达到立体声通话。也许有人会说,不就一个用耳机打电话吗,真的有必要立体声么?其实就是在这不经意间的提升使得Benlkin Freedom这部耳机实际的体验会让人很舒服。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

以及我刚刚提及的操作体验,可能有人会问这蓝牙耳机谈何操作,是的。就是在这真无线蓝牙耳机上,Benlkin Freedom让我发现我们一直忽略的点,原来可以做的这么好用。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

那就是分两侧不同的敲击次数代表不同的指令,这一来会发现,一只耳机操作起来真的很方便。最重要的是可以通过左右耳来调节音量,在此前的多个耳机上都很少遇到这样的设计。

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

在选择真无线蓝牙耳机时,甚少有人会追求它的音质,毕竟蓝牙连接本身就有所丢失音质。而再压缩到这么小的体积之后更是仅仅能够“听个响”。但这次,Benlkin Freedom非常意外,有着前所未有,使我震惊的音质。起码在一种真无线蓝牙耳机中是少有的。

我平时上班路上会听一下比较热潮的流行乐,不过脑单纯的让自己不枯燥。而就是这个不过脑的音乐,在Benlkin Freedom上却感受到了难得的品质感。中频的人声部分清晰透彻,该有的低频也足够有份量。

使得我在路上从之前一直在无脑的过着流行歌单之后,也能够偶尔品味一下摇滚乐带来的沉浸感。缘由就是在Benlkin Freedom不仅是只听个响!

专业苹果配件厂,到现在才憋出来一支真无线耳机,它在等什么?

所以,这款Benlkin Freedom耳机并非仅仅带来了定位查找这么简单,在产品的根本以及体验上都有着这个被苹果多年认可的第三方品牌所独有的功力。那如果偏要挑出的毛病,也许就是价格屏障所带来的体积不能做到绝对的精致。但显然这不会成为它的减分项。

京东链接:

贝尔金BelkinSoundformFreedom真无线TWS蓝牙耳机黑色通话降噪苹果手机899元京东去购买