蜂鸟测评 篇一:测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

2022-03-12 15:36:02 1点赞 1收藏 0评论

哈罗宝子们,小凉又来啦~

不知道宝子们最近有没有跟小凉一样,一到春季就犯困犯懒,什么事都不想自己动手,急需各种懒人神器来解放双手!

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

要说懒人之光的,那还得是电动牙刷呀!无需怎么动都能把牙齿刷得干干净净~

现在还有不少人觉得电动牙刷鸡肋,其实并不!连医生都在推荐使用电动牙刷,因为电动牙刷产生的高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,能够更好的达到牙齿清洁的效果。据网友反馈,还能将牙结石刷掉!!!

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

不得不说,电动牙刷真的是新时代最人性化的发明,只要开了电源开关,放到牙齿上就ok了,短短2分钟就能把牙齿刷得干干净净,幸福感upupup!

小凉最近刚入手了两款电动牙刷——素士X3U&舒客G33,两款都是知名度杠杠的,价格都不超过300元,大家对他们的评价也都不错,小凉将会从电动牙刷的外表机身、刷头、功能、价格等,各方面介绍一下,家人们可以了解一下哦~

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

素士这个牌子近几年才做起来的,但是旗下产品的口碑总体很是不错,所以小凉入手了素士X3U电动牙刷来试试。

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

小凉买的薄荷绿颜色,整个牙刷的机身都是磨砂质地,外表看上去高级感满满,上手感觉也很舒服,电源开关是同色系的镭射同心圆纹路的按钮,搭配磨砂哑光高级感MAX。

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

刷头是无缝成型的无铜植紧密刷头,国内首推的无铜植毛,密度更高,可以刷得更干净。刷毛细腻,能更细致的清洁每一处牙齿缝隙,再也不用担心刷不到牙缝深处啦~

开关开启刷牙模式,高效能磁悬浮声波马达的技术,震频高达39600次/分钟,高达100%的刷毛磨圆率,让刷牙感觉更舒适。

而且自动18.5°摆幅,模仿“巴氏刷牙法”哦~好的牙刷搭配正确的刷牙姿势,才能有更好的清洁效果!

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

还有四种模式可以选择,清洁模式、敏感模式、新手模式、抛光模式。充一次电只需要4个小时,就可以使用30多天,续航能力相当不错了。

重点是!这款牙刷还送了一个洗脸刷头,把牙刷头拆下来换上,就可以开启洗脸模式了!!!买一套就可以get到刷牙洗脸两用的仪器!

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

这款有四种颜色可以选择,日光白、星空黑、薄荷绿、迷雾粉,四种颜色小凉都觉得很好看很高级哦~

价格在电动牙刷里面,算是中等价格,现在领完券直降40元,到手价289元/套!不超300元,总体性能来说,还是相当可以的。

素士X3U电动牙刷礼盒充电全自动声波震动家用成人男女情侣款329元天猫精选去购买

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

舒客牙膏相信很多宝子都用过吧?它的酵素牙膏是小凉的近期蕞爱,价格不仅便宜实惠,还好用,不得不说,舒客专门做口腔产品的,还是很不错的,不管是牙膏还是牙贴,都是很多人的首选。

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

这次小凉入手了舒客的G33电动牙刷,价格不仅相当实惠,使用感也是很ok的!

小凉入手的是多肉葡萄的颜色,一整个机身都是淡淡的紫色,敲好看!!这个系列都是莫兰迪配色,很治愈啊,每天刷牙心情都被治愈了,开关按键是冰淇淋黄色的按钮,撞色按钮。

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

刷头BBC进口刷毛,刷毛表面看上去深浅不一,其实是创新分段刷毛设计,可以更好的刷到牙齿的各个角度,刷毛磨圆率92%,摸上去也是软软哒很舒服。

是用saky songic声波洁净技术,其实就是高性能磁悬浮电机机心产生高频声波震动,可以达到39600次/分钟的震动,声波清洁牙齿四周。

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

五种模式任你选择,清洁模式、敏感模式、入门模式、抛光模式、按摩模式。这款续航能力也有点让小凉惊喜,充一次电可以用55天以上,将近两个月的续航能力,点个赞!

看完有没有被小凉的多肉葡萄牙刷种草?莫兰迪颜色真的爱了爱了,还有绿色的抹茶慕斯、黄色的奶黄布丁、蓝色的青椰奶冻,每个颜色都萌到心坎里去!

舒客的产品都是平价实惠的,电动牙刷也不例外,使用优惠券直降80元,小凉的G33到手189元/套。

舒客声波电动牙刷男女软毛成人充电自动式学生男女情侣G32套装礼169元天猫精选去购买

测评!到底哪款网红电动牙刷才值得入手?

分别介绍了两款电动牙刷,肯定要来做个总结对比啦~

来自小凉的总结:

两款总体来说,外表小凉觉得都还可,颜色都是简约好看的。

针对刷牙功能来讲,而震频两款都是达到39600次/分钟,是满足我们的刷牙所需哈~

素士的刷头有高达100%的刷毛磨圆率,刷毛更密集,还有18.5°的摆幅!

舒客的刷头有92%的刷毛磨圆率,刷毛没有素士那么密集,会显得有点“单薄”。

就刷牙感受来讲,可能素士会更胜一筹。

虽然两款到手价是相差100元左右,但是牙刷最重要之一的就是刷头了,就看宝子们对刷头的要求高不高了哦~各取所需~

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 电动牙刷头T6 适用T3替换刷头软毛护龈高效清洁 2支装

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷