一分钟能上手的之子狗,EG Evergreen amazon亚马逊水面之子狗路亚拟饵

2022-02-21 11:13:58 8点赞 24收藏 30评论

1、作为路亚小学生,一直听着那帮老大哥们说着水面系中鱼的快乐,相比水下咬钩刺鱼,水面系中鱼更能让人感觉得刺激,快乐加倍;

2、水面系的饵在上不上鱼的时候,都可以玩,所以平时如果休闲遇到野水也可以拿出来玩一玩,中不中鱼是次要的,开心最重要;

3、就我现在对水面系路亚饵认知里面有浮水铅笔、波爬还有各种带浆的滑翔饵,以及现在最流行的爬饵;原理都是制造动静(声音+水花)来吸引目标鱼的注意,从而发动进食型攻击或者驱逐型攻击;

4、就目前接触路亚的这半年多以来,感觉路亚就是一个玩饵的过程,竿轮线都是为饵服务的,并且现在也越来越觉得路亚装备离鱼越近越重要;

5、相比其他几种水面系假饵,水面铅笔之子狗在操作上相对有一点难度,我也是本着难,所以想着搞个大的,便于学习,好在这个选择不错;

我个人觉得目前现有资源里面内容讲的最好的一个UP主,有兴趣可以关注下;

Evergreen amazon 经典大铅笔,经典色是孔雀鲈(下图中绿色的),我这款是鳟鱼限定色,这款亚马逊之前貌似停产过,后来又继续复刻了(复刻的跟老款还是有些差别,涂装上好像没有老款的好),据说有一段时间这个价格还得炒起来了,真是啥都能抄;

EG Evergreen amazon亚马逊的包装,43克的大铅笔,对新手比较友好;

官网的介绍图,内置一个撞珠轨道,尾部也是内置响珠,有助于精致状态下,尾部入水,呈现一个“欠咬”的姿势

三个钩子中鱼跑鱼的概率不大,但同时摘鱼钩很麻烦,之前水下的大饵三个钩子基本都是前两个中的概率大些;

这款大铅笔下颚部分还是平的,没有撞水效果,但同时泳姿跟容易呈现;

这类大饵为了自己安全也为了便于携带一定要带着钩子套,这款铅笔的钩子应该是2号或者4号,用的是明邦L的钩套,视频中可能会更清楚,可以看到腹部有反光板;

路亚饵我现在之所以喜欢买大个的,把玩效果更好,平时还可以拿出来盘一盘,或者放在办公室当手办玩;

购买链接

路亚什么时候在中国有100个天猫店,什么时候就真的发展起来了,现在主流的这些路亚商家还都是淘宝店,不知道是为什么,反正那些做天猫店的,又都是搞新手套装的牌子;

日本Evergreen绝版amazon亚马逊EG水面铅笔之字狗水面系路亚拟饵160元淘宝精选去购买

路亚小学生抽狗,目前手法还是很欠缺的,但好在这款狗好,很容易出泳姿,我都不是抽的,就是半圈半圈的收线,就能呈现;

1、这个季节水面系的假饵基本不太有机会上鱼的,但我个人觉得这个季节购买水面系的饵最好,因为总需要先学习以及熟悉一段时间,对于饵的状态、操作方法熟悉了,那么等到杨树毛开始落,就可以进行享受水面中鱼的乐趣了;

2、我目前一共有7款铅笔之子狗,这款是最大的,也是操作起来最容易出Z字姿势的,直接每次半圈即可走出漂亮的之字,小克重的magebass dogx现在还抽不太好,还需要勤练习;

3、路亚本身就是一个玩饵的过程,竿子、轮子这些东西都是工具,但饵不同,饵就是手办、就是玩具、就是那种摆在哪里看着都开心的,所以希望各位值友早日找到自己的喜欢的饵,并快速的耍起来;

写在最后

现有的装备清单如下,这个等我路亚入坑一年的时候,会系统性的做个总结,毕竟新手入坑的这个过程中,不可避免的踩了很多坑;

这个系列的文章接下来会更多的晒我购买的一些饵,装备到目前为止我觉得我应该已经满足要求了,我觉得短时间应该不太可能更换了,也实在有点折腾不起了,陆陆续续一共买了二十三根竿子,等我入坑满一年,会把这个系列中第十六篇关于路亚竿选购的文章写出来;

下一篇预告Savage Gear仿真大老鼠 3D RAD 83克路亚饵

水下“仙人跳” 篇一:我的路亚新手之路---男人就是要去钓鱼

水下“仙人跳” 篇七:路亚钓鱼我包里都装那些必带好物

水下“仙人跳” 篇十:渔轮可以做成艺术品--禧玛诺微物鼓轮CQ BFS HG

水下“仙人跳” 篇十五:北京没有路亚资源?别闹!看这一篇全搞定。

水下“仙人跳” 篇二十:最合适鲈鱼套装,禧玛诺红蝎DC水滴轮+佐大师路亚竿

水下“仙人跳” 篇二十九:现阶段最爱的户外复古旅行路亚竿---abu 阿布ZoomSafari 枪柄远投竿

水下“仙人跳” 篇三十六:300元一套的直柄纺车轮套装--阿布鳟人3+PMAX2

水下“仙人跳” 篇三十七:路亚新手的第一颗纺车轮--斯泰拉2500SHG

水下“仙人跳” 篇四十:征战世界怪兽的烧火棍--阿布世界怪兽直柄WMS-684ML

水下“仙人跳” 篇五十二:钓鱼佬爱科技,水下无人机,只为拍清“骗鱼全过程”

水下“仙人跳” 篇五十三:强力大物竿抛投拟饵的暴力轮 Abu Garcia阿布 REVO BEAST ROCKET