有了这两张白金信用卡,羊毛算是被我薅到了!

2024-01-30 21:51:07 12点赞 19收藏 6评论

白金信用卡的配卡思路,得根据每个人具体需求看,建议大家梳理下需要哪方面的权益和自己的收入/消费情况,再研究申请哪张卡~(不要盲目申请多张,防止多次征信记录等问题)

讲讲我个人情况和配卡思路,提供参考

我的需求:

日常消费多(暂无车货/房货),热衷各地儿玩,想要信用卡积分兑里程,一年最好能薅2-3张机票;

对体检、贵宾厅等权益无刚性需求,有则更好;

可以低门槛免年费,不要刚性收取年费的卡;

◎配卡思路:

1⃣️由于我对“积分 兑换里程”这件事是刚需,于是第一优先级找了南航联名白金卡(为啥是南航?因为从深圳飞,南航算是航线最多,且容易兑换的航司),最后选择了广发南航联名的精英白。

核心原因是这张卡免年费门槛极低(首年刷3笔88元以上就能免),且信用卡消费的积分可自动兑换里程,开了加速包就是12:1(相当于消费12元兑换1里程,一般6k里程就能深圳飞三亚),里程自动兑换太吸引懒癌患者了!

2⃣️招行经典白算是白金卡的常青藤了,它的权益胜在“不废且稳定”,覆盖出行、医疗、保险等。6次贵宾厅、6次“300+精选酒店”贵宾入住权益,五星酒店自助餐买一赠一(很适合跟闺蜜一起).

都是比较实用的~最重要的是年费很好免,生日当天刷两万左右,享受十倍积分。

我现在打算日常消费主刷广发的卡,多兑里程,生日当天刷招行经典白~免年费的同时应薅尽薅,且也不用太费心管理信用卡

有了这两张白金信用卡,羊毛算是被我薅到了!有了这两张白金信用卡,羊毛算是被我薅到了!有了这两张白金信用卡,羊毛算是被我薅到了!有了这两张白金信用卡,羊毛算是被我薅到了!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡