28岁秃顶了,下定决心去植发

2024-03-05 20:14:10 3点赞 1收藏 2评论

人一旦到了年纪,工作、生活的压力随之而来。

通宵熬夜,应酬越来越多

当然了,烟酒也少不了。就成了现在这样。

28岁秃顶了,下定决心去植发

植发第一天,植发的时候脑袋根蚂蚁爬一样,难受的不行。但是想到完事有茂密的头发,也就忍过去了。

第二天,换药

植发第二天(昨天晚上12点植完的)换药植发的第二天 去换药

首先我想说明,我不跟任何机构合作,我纯记录,我也不缺钱,再有我不会给你们推荐机构,因为我自己都不确定能恢复成什么样子

1.由于我职业原因不方便露脸,但还是想记录一下,今天要去医院换药,因为在枕部取了很多毛囊有很多组织液,需要清理

2.虽然这才第二天,不知道未来如何,但是我真的很开心,因为我的脱发情况只能选择植发了,植发前我一直很焦虑,在生活工作中一直不太自信,说白了我宁愿植发失败,也不愿意一直拖着到最后植发都没用了然后后悔,当然我希望我的植发是成功的。

3.我希望大家好好爱惜头发,因为我的脱发从开始脱发到这个状态只用了一年时间,所以大家发现脱发了就要及时的去干预,而不是像我一样没办法了才去植发

植发第三天 拆纱布!照红外线很舒服

28岁秃顶了,下定决心去植发

想植发的那段时间,焦虑到睡不着,每天晚上都翻来覆去,现在好了,不需要考虑要不要植发,补救过了,效果不好我也认了

做手术已经几天了,除了打麻药,全程没痛过,也没有水肿,有头发的时候真的还挺帅的。

我感觉医院里的护士确实都很热情,我这么懒的人还是天天开车糟糕医院跑

最近生活作息也改过来了,比以前有自信了,哪怕头上绑着绷带也不在意别人的眼光,我还是不知道植发恢复效果最后会怎么样,但是做了我永远不会后悔。反而是以后植发都没用了,我会后悔今天没做

我想尽量的多几年有头发吧

还是那句话,植发永远都是下下策,我也后悔一年前开始掉发的时候没放在心上,没有及时去干预

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

• 价格呢?

• 加油哈,要坚持,脱发真的很难受,我也是这个年龄脱发,但是那时候干预了,现在45,在头上补一点那个什么黑色的纤维粉还是可以出去见客户的。