阿思翠AM800耳机

2017-04-19 14:30:34 16点赞 12收藏 27评论

一直用华为mate8的原装耳机,但最近快彻底不行了,于是再次考虑购买新耳机

一、购买理由

以下买过几款都因为各种问题退掉了

▼开始啥也不懂,随便买的一条;不记得什么原因..反正退了

QCY QY7尖叫运动无线蓝牙耳机跑步通用4.1挂耳耳塞式苹果双入耳式89元天猫精选直达链接

▼买个有点品牌吧;听诊器效应...久听会痛...(音量3格,没有塞很紧,用最小号的耳套也会痛)退了

Xiaomi/小米 小米圈铁耳机入耳式有线线控女生音乐运动跑步通用89元天猫精选直达链接

▼某值友说买XX不如买这个;可还是有听诊器效应...还是久听会痛...退了

包邮 潜韵 潜水专家 潜99入耳式耳机耳塞99元淘宝精选直达链接

▼我还是买个半入耳的吧;虽然不痛了...可音质奇怪...塞进去的时候金属圈会有咔嗒声...声音特别巨大...手机音量开1格都很非常明显...虽然外观、包装、客服都不错...退了

唐麦 T0耳机耳塞入耳式线控带麦K歌耳麦手机笔记本电脑男女生通用59.9元天猫精选直达链接

我开始反思自己是不是我买的太便宜了....要不...买贵一点点的?

明确需求:
1、200>价格>400;
2、久戴久听不痛;
3、外观不一样;(之前被老板吐槽:怎么和苹果的一样。所以没再买条原装的)

▼在张大妈再多找一找吧...

老司机经验谈 :开学季耳机选购攻略与好物推荐一直想憋一篇大些的文章,但奈何最近比较忙,加上天气热,做饭是懒得去做了,烹饪作品一个夏天也没有什么积累。所以还是写写比较擅长的耳机方面的东西,现在正好9月1日开学季,结合自己几年玩耳机的经验,就来一篇开学的耳机导购文章吧。先来谈谈玩耳机这几年我的一些感想,耳机我觉得和美食有点类似,主要有下面3点:第yamete| 555 评论892 收藏1k查看详情

▼然后我看见了

【旗舰店】Astrotec/阿思翠 AM800 动圈Hifi耳机入耳式魔音耳塞248元天猫精选直达链接

嗯?木头与金属的结合?
从来没见过,可以可以!

嗯??价格才248?
价格承受得了,可以可以!!

嗯???适合听女声?
我最喜欢听的就是萝莉音和少女音!!!(警察叔叔不要抓我,我根本不知道什么hanser、鹿乃、桃箱!)

买买买!

天猫旗舰店,江苏发上海,下午下单,第二天上午收货

听了几天感觉有噪音(总会有一点点没信号的收音机一样的噪音)
于是再买了一条,看看是质量问题还是本身就这样

二、开箱晒照

1、外包装

▼第一次买是这种红色的,第一感很好

阿思翠AM800耳机

▼第二次就变了,所以盒子该不是随便捡的吧。。

▼有个封条,好感度+1

阿思翠AM800耳机

▼打开后仅有本体和发货单,没有填充物

▼感觉还不错

▼左面和右面

阿思翠AM800耳机

▼背面有不少英文日文。。可这是国产品牌。。不过**是高了些。。

▼蓝色和灰色左面是不一样的

阿思翠AM800耳机

▼右面有防伪码,我刮开去官网查了是真的(废话,旗舰店买的)

▼拆开薄膜后还有个封条

阿思翠AM800耳机▼展开

▼繁体与英文。**+1

阿思翠AM800耳机

▼耳机、说明书、合格证、赠品、收纳袋

阿思翠AM800耳机▼塑料带打开

阿思翠AM800耳机

▼第二次买的有两幅耳挂(看商品的评论,也有人出现过这个情况)

▼商家发货地址

2、耳机本体

▼我觉得还挺好看

▼镀金插头

▼灰色也还不错

阿思翠AM800耳机

▼刚开封的耳机,很快就脏了

三、听感

并不是什么发烧友,所以只有原装耳机、听过两周的旧AM800、刚拆开的新AM800可以对比。

很多在歌用原装耳机时不那么明显的细节,在AM800里都能清晰的听出来了。AM800听音质差一点的歌能明显感受到刺耳,而原装就是混沌,混在一个感受不出来。
熟悉的歌时常会:“哇,这首歌怎么还用了这个乐器”“这首歌怎么好刺耳,听的好难受”的感觉。

以前我觉得煲机是玄学,这次改观了。使用过一星期的老耳机确实有变化。同一首歌新AM800能感受到男声低音会震动,女声的会刺耳。旧AM800耳机平滑些。

别的?木有别的了,没有对比,所以并没有体会“女毒”。
对我来说:听不出明显的缺陷,新耳机比老耳机强,就够了!

四、总结

优点
1、外观我很满意;
2、音质比自带的耳机好很多,清晰、听不出缺陷;
3、日常价才248;
4、久戴久听不会痛;
5、有什么镀金插头、无氧铜线、永磁动圈?
6、听久了音质上升了;

缺点
1、线材较硬,听诊器效应明显,虽然自带耳挂,可是用起来会麻烦。线材硬不用耳挂直接绕又很容易弹开;
2、没对比?没有体会到“女毒”;
3、左右完全一样没有区分;
4、硅胶耳套易脏;
5、送的收纳袋不实用;
6、没有音量键麦克风(不过我也不常用)

总之:万元以下听个响,缺点我都可以承受,这价位外观音质我觉得值得买!

• 数学老师死得早系列。

[赞一个] 是的,已经被我打死了。

• 你前几个由于听诊器不满意,换了这个还是有听诊器?

认命啦~~绕在耳朵后面算啦~~

• 耳机外观像绿豆蝇。。。

[背刺] 并没有!!

我也觉得没有,别听他的,他1000度的眼镜没擦干净 [抠鼻孔]

• 背景虚化好假 [捂嘴]

[喜极而泣] 用单反+大光圈镜头拍的,是真虚化,不是算法。

看着不自然,没什么过渡,所以以为是软件做的。原谅我的眼力不好。

• 借楼问下,索尼n3可以入吗?素质怎么样,没地方试听,只能盲狙。。2000左右,有性价比高的推荐吗?主要听流行。多谢大神留言

[小眼睛] 我不知道,看看有没有大神知道。

这款值得买呢

• 耳机接头变成L行了?我买的都是直的。总共买了三个am800 一个弄丢了 一个送人了 用了快4年了 这个耳机还是很不错的

• 我来看看了

• 数学老师的棺材板压不住啦

• 我来看看了

• 新款的是L型啊,手持旧款的表示左右真的有些难分 [看不见]

• 京东188买的,用了一年,坏了两次,不过都重新换新的了……

• 木材和金属部位开胶用了半年拿去修了.原封不动给我寄了回来.现在又去修了.每次一个月.不知道这回回来什么样?

• 然后建议作者下次再写玄学优点的时候加一句“7、听久了脑放功率不知不觉都升高了” [嘿嘿嘿]

• 奉劝一句,别买,我的买了大约一年,开胶了,什么表现呢:木头和金属部分可以扭来扭去,很痛苦,然后就退役了…~

• 开胶两次,寄修两次,心累

• 咦,这货现在的包装这么高大上了??以前的包装和路边摊10块钱的几乎类似,参考MX80之类的 [喜极而泣]

• 当年不信邪买的,一耳朵就扔了,调音真是偏到姥姥家去了。后来好几次心血来潮煲了再听 一样忍不了。放了两年 便宜出给小学弟了

• 用的僵尸兔的,低音不强,但是久听不腻啊 [得逞] 最重要的是便宜点,一百多而已,小米那个99的耳机听长时间的话,不怎么舒服,耳机用洗衣机洗过,音质怪怪的,居然还可以 [喜极而泣]

• 去年9月JD入手,还送了漫步者的卫星音箱,配sandisk clip+通勤跑步听个响。现在包装明显更讲究了,老款貌似没耳挂,送的收纳袋不实用。现在心水歌美E10C,E10系列貌似在what hifi上best buy了好多年(£50及以下) [得逞]