在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

2022-11-08 23:41:34 10点赞 21收藏 4评论

这几天,老婆可开心了!每天拆好几个快递。

你们也有战利品吗?

一到购物节,人就容易冲动!老母亲式的规劝一下大家:避免盲目,理性对待,有钱可以去买点真正有用、不后悔的东西,尤其是在比较艰难的当下。

为找出一些,实用、不后悔的东西,我在工作室做了一次征集《往年购物节,你买过最不后悔的战利品!》

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

最终挖到了非常多实用、能提升幸福感、给生活带来便利的好物!

一起来看看吧:

01床垫保护床笠

👩‍💼小常

💰90

为什么买?

我每次换床单的时候,看见那个不能洗、只能晒得褥子,都会觉得心里膈应,因为那么厚、又不洗,肯定里面一堆尘螨。

而且,床垫已经有足够的填充层,不铺褥子,睡着就很舒服。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

所以其实有一个能保护床垫,不被小孩尿床弄脏的罩子就够了,看到床垫保护床笠,就直接买了!

好在哪?

床垫保护床笠可以把床垫严严实实地罩住,而且还有防水效果,能一定程度上防止小孩尿床弄脏床垫。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

因为下面有床笠,上面铺床单,床单也不会像以前一样,跟着褥子乱跑。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

当然,最重要的是,床垫保护床笠,薄,上面仅仅有一层夹棉,所以可以直接放进洗衣机里清洗,会干净很多,心里也舒服很多。

有什么缺点?

换的时候,比较费劲,因为是床笠,要完全套服帖,得一点一点塞,没有褥子直接一铺那么容易,得花个几分钟。

这没办法,要平整就得付出点时间,能接受这点的可以考虑入手。

02橱柜米箱

👨‍💼 大方

💰98

为什么买?

我家小户型,台面没有足够空间,所以米桶要放进橱柜里,以前用过几个米桶,都是上开盖,要预留一些空间,会造成空间浪费。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

这个橱柜米桶,是侧开盖,不浪费空间,就买了。

好在哪?

不用专门给米桶做抽屉,就能很好地把橱柜空间完全利用上,很有性价比。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

米箱内的结构,会让米自动回流,也不积累陈米,橱柜被完全填充,看起来也更好看一些。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

其他的做工、密封性之类的,没得说,都是上乘的。

有什么缺点?

取米的开口,略微有点小,没有上开口的舀米那么空间充裕,但好在是侧开口的,不用拖动米箱,算是功过相抵。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

如果有预算,能折腾,可以折腾抽屉米箱,如果仅仅想要个用着不错的米箱,那么可以考虑这个。

03恒温水壶

👨‍💼法师

💰268

为什么买?

我家儿子,刚出生,要给他泡奶。用一般的水壶,烧开就完事了,每次倒水的时候,还是凉的,再烧开,还得等,而且水也太烫。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

恒温水壶,可以预先设定恒温温度,烧开后,自动维持在45°的泡奶温度,会方便很多。

好在哪?

尤其,半夜给小孩需要冲奶的时候,倒出来的水,就是45°,不用等热、等凉,真的很方便。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

白天有时候想泡茶,需要更高温度时,也能很快达到预设温度,很高效。

有什么缺点?

水一直连着电,会反复加热,但好在,早都辟谣了,千滚水,并无危害。

04抽屉收纳箱

👩‍💼luella

💰200+

为什么买?

我家的衣柜,从来都是乱的,听说了抽屉收纳箱大法,可以让衣柜更整洁,就给衣柜买一些试一下。

好在哪?

用了之后,才知道,它不仅可以让衣柜变得更整洁,还能让衣柜更灵活,我把自家的隔板拆了之后,只留下了挂衣杆,剩下的空间,全用抽屉式收纳箱布局。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

这时候,挂衣区大小、长短,就可以随着抽屉式收纳箱的挪动而变化,比较灵活,能满足衣服换季,挂不下的痛点。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

而且抽屉式收纳箱,拿取也更方便,容量也比预想的要能装,甚至换季,都只是把装冬装的抽屉,挪动到较为方便的位置即可。

有什么缺点?

比较贵!全屋的衣柜,如果全用它布局,得花1000多,但相对定制的抽屉,一个就大几百的价格,还是便宜不少的

05全棉水洗棉四件套

👩‍💼salome

💰200+

为什么买?

冬天来了,想买点亲肤的全棉四件套,了解了水洗工艺,可以很大程度上,减少全棉变形、变皱,就买了个水洗棉四件套。

好在哪里?

全棉四件套的好处,它都有,比如亲肤、干燥、舒适、质朴的质感等等,一个不缺,裸睡一次,感受特别明显,真的超级舒服。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

而且它还水洗不变形,还是色织的四件套,也不会掉色。

有什么缺点?

没有高支数的四件套,看起来那么贵气,喜欢皱皱的、自然的质感,它准没错。

小提示:一定要认准,全棉两个字,因为水洗是一种工艺,对于棉的定义,我们的标准很奇怪,75%以上,就能称自己纯棉,0%的聚酯纤维的也能称自己为棉,所以有很多所谓的水洗棉,其实压根不是棉的。只有带了全棉二字,才是真正的全棉的水洗棉。

06折叠买菜车

👨‍💼库鲁

💰275

为什么买?

我们年轻人上班,家里的事情,买菜、取快递,都是老人包揽。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

每次看见爸妈,拉个超市送的那种小推车,装不了多少东西,还拉着挺费劲,回家摆在家里,也不好看,就说给爸妈升级个新装备。

好在哪里?

可以折叠成一个手提箱的大小,放在家里不占地方,出门带着,也很轻松。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

拉着,更像是拉杆箱,比超市送的小推车更省力,也还有爬楼轮,走楼梯也不怕。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

容量,当然也更大,买菜、遛娃、放大快递箱,都不成问题。

当然,也更漂亮。

有什么缺点?

品质好的有点贵,在院子里,看了很多人的折叠购物车,品质差别其实挺大的。好品质的都比较贵。

07猫眼感应灯

👩‍💼简

💰169

为什么买?

看着别人家里的柜子感应灯带,觉得超级有氛围,就像是给柜子注入了灵魂。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

但可惜自己家,当时没有布线,所以只能买个充电的感应灯,来弥补了。

好在哪里?

装上之后,装饰效果是大大地超出了预期,甚至一定也不输,他们那些做嵌入式灯带的。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

所以,在买了玄关的猫眼灯之后,还给餐边柜,也装上了猫眼感应灯,而且居然,还让我给买到了1.2米超长的感应灯。

每次,回家自动感应,像是在欢迎回家,也提供了实际的补光功能。

在工作室做了一次征集:找出了他们往年买得最不后悔的战利品

我家的餐边柜,开放格位置,做了饮水吧,晚上去喝水,自动亮起,是很好的补充照明。

其实,电池使用时间,也大大超出了我的预期,感应模式下,可以一个多月充一次电。

有什么缺点?

总归,充电的,没有连电路的那么方便,还是要充电的,能接受这点,再入手。

写在最后:

由于,我们专注家居,所以,征集的东西,也就是家居类目的,我们这帮人,天天研究家居好物,这些东西,其实在我们工作室很流行,也有足够的反馈支撑,可以说经过一波验证的,大家可以放心入手。

MIJIA 米家 MDS2A0 多功能养生壶S1 1.5L 白色

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 家用开水壶 K17FD-W186 1.7L

小熊(Bear)养生壶 煮茶壶 办公家用恒温一体炖煮壶1.5L大容量花茶壶煮茶器 316L不锈钢保温烧水壶 YSH-E15J2 1.5L【升级款】316母婴级材质

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

Midea 美的 SH15X301 保温电水壶 1.5L 白色

京东京造 养生壶 316L母婴级不锈钢1.5L烧水壶 大加热功率11段控温煮茶器热水壶 24小时预约防干烧

ZDH-H50R6 恒温水壶 电热水瓶 5L 316L不锈钢

Midea 美的 MK-SH06Simple101 电水壶 0.6L 白色

MIJIA 米家 小米电水壶 N1热水壶304不锈钢双层防烫1500W速热暖水壶烧水壶智能断电

SUPOR 苏泊尔 SW-15YT12 养生壶带滤网 1.5L