螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

2022-03-31 16:00:03 17点赞 5收藏 28评论

为父母者,最不能看到的东西就是自己孩子受到伤害。总是想着把最好的东西给孩子,让任何有害的人和事远离孩子。然而,有些看不到的伤害比起看得着的还要可怕,比方说甲醛和螨虫。前者要百分百清零就有点难度了,无论柚子皮、茶叶渣、勤通风还是光触媒什么的,要是遇到甲醛含量太高的材料也是白搭。相比而言,后者就容易多了。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

我采用的是立体式除螨,物理+化学。物理就是用吸尘器的除螨功能去除螨,效果非常明显,操作也简便。化学的话,最近逛网店发现一个好物,貌似不错的说。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

据研究,一克床褥尘里面就能隐含3000多个螨虫,试想想孩子盖着被子,抱着毛茸茸的玩具,幼嫩的皮肤无时无刻遭受螨虫的骚扰,自然就会出现各种皮肤不适。不仅仅影响睡眠,更可能影响到学习和发育。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

用吸尘机除螨效果直观,但是要持续除螨并且预防螨虫滋生的话,必须结合安全可靠的除螨药剂。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

我选用的是来自小仓熊出品的除螨喷雾,采用了艾草、青花椒、天竺葵、

白柳皮等天然材料,比起化学制剂更加安全可靠,不用担心对人体皮肤和呼吸道造成隐患。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

为了确保安全性,我特意查证了这四大原料的作用。其中,最核心的除螨力量就是青花椒。有研究证明,青花椒不仅仅能除螨还能杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等对人体有害的物质。而白柳皮又能增强皮肤的免疫力,艾草能祛湿散寒,天竺葵可以让空气更加清新。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

不需要兑水和搅拌,直接使用对准需要除螨的物件喷即可。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

喷一次能够实现96小时保护效果,而且都是天然成分不会对人体有任何负面影响。

螨虫滚开,我的孩子就要睡得健健康康,入手小仓熊除螨喷雾

用上后,孩子睡得就是安心,不用再担心莫名其妙的皮肤过敏和因为瘙痒而影响睡眠质量。

小仓熊除螨喷雾床上家用免水洗除螨虫神器卧室被褥除螨剂69元天猫精选去购买

LET'S BEAR 小仓熊 除螨喷雾 套餐一

LET'S BEAR 小仓熊 除螨喷雾 套餐一

小仓熊 除螨喷雾 床上家用宠物免洗祛螨神器免晒被褥床垫去除螨虫凑单植物配方不刺激 桃桃乌龙香 300ml/瓶*1

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

康铭 电蚊拍 充电式家用 强力灭蚊 锂电池大网面 KM-3856

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Qualitell 质零 电击式灭蚊灯充电款双效诱蚊室内灭蚊户外便携驱蚊器小米白

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电蚊香液无香无味驱蚊液灭蚊室内家用3瓶1器165晚补充液

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味