家电杂谈 篇四十六:轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

2023-03-10 17:04:50 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪在引进之初,想寻求一个优质的筋膜枪只能在国外的品牌中出现,真要选择到一个真进口倒是没啥,但是对于新手小白来说最有可能踩的坑就是买到一个假洋牌。

其实经过这没多年的发展,国产的筋膜枪整体品质已经得到相当大的提升,功能性上面很多已经超过了国外的的老品牌,无论是颜值还是功能,对比下性价比都更优。

今天就给大家带来国内非常知名的智能运动健康品牌云麦家出品的便携筋膜枪——云麦筋膜枪CC GO,下面会详细做开箱与体验分享,一起来看看如今国产筋膜枪的表现吧。

一、开箱细节

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

在外包装上面云麦CC GO采用的是黑色作为主基调,整体比较干练没有过多的渲染,右侧用白色矩形框对产品的核心信息进行了个展示,盒子顶部粘贴了泡沫垫,相比于盒裝收纳的筋膜枪来说,也是第一次遇到在这个地方做了小优化,感觉还是蛮用心的。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

云麦CC GO的配色有松霜绿和云雾白两种,我选择的是更加百搭的白色,不得不说今年绿色在很多产品中都有设计啊,选来送礼会很亮眼,喜欢的小伙伴也可以试试松霜绿。

奶白色机身是金属材质,比手机稍微长一点,配的按摩头都比较大,是硅胶材质的。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

接头上面是配备的常用U形头+球形头+子弹头三接头配置,接头前段采用硅胶材质,柔软有弹性,击打温和舒适,亲肤效果好。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

机身初次取出的时候可以拽着上面预留的贴纸,说实话卡的比较紧,没有预留可以方便取出的凹槽,机身四周又做了圆弧过渡,后期存放取出的时候比较费劲,建议后期能对这个地方做一定的优化。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

去除掉包裹的塑料,机身的颜值还是相当出彩的,握持感非常舒服,很有质感,开关和档位设置在顶部的,一键式操作,周围设置有一圈灯带,在进行档位切换的时候,会根据频率快慢闪烁,档位确定后会自动熄屏,不用担心光污染。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

机身的尺寸是144 x 41 x80mm,大小和手机差不多,实测重量是420.7g,加上接头重量在430g左右,相比于大枪动辄上千克的重量来说,确实更加小巧轻便,去健身房这些携带也不占地很方便。

轻巧实力派,云麦CC GO 筋膜枪开箱测评

云麦CC GO采用的是常见的type-c接口,充电还是非常方便,手机充电线也可以上,赠送了一个收纳袋和充电线,平时出门使用的时候可以直接将接头和筋膜枪放在袋子里面。

二、功能展示

下面一起来看看云麦CC GO的功能表现吧

*动力振幅

云麦CC GO是一款mini筋膜枪,主打便携性, 重量也很轻巧,女生单手也可轻松操作,稳定性较高,不用担心握持累手,一共设置了四个档位,日常放松按摩可以用1、2档,3、4档能够满足运动后的肌肉放松,最高档峰值能够提供12KG的推力,能够比肩市面上大多的中大型筋膜枪,6mm影响深度能够很好的应对日常的运动放松。

*触感反馈

云麦CC GO采用魔动触感技术,可以通过顶部的指示灯实时反馈力度是否合适(蓝色 — 力度轻柔、绿色 — 力度适中、红色 — 力度较大),能够帮助新手小包很快的掌握合适的力度,避免力度过大或过小。

在使用过程中遇到酸痛点时,我们可以将CC GO向下按摩,停留15-30s,筋膜枪就会自动加速,加大按摩力度,感觉太大了,松一点筋膜枪也能自动减速,自动换挡,不用频繁的去手动切换档位,非常方便。

*充电续航

云麦CC GO采用的可充电锂电池,充满之后可以使用500分钟左右,通常运动放松使用筋膜枪在10-15分钟,按照每天使用15分钟算,可以一个月一充,同时设有10分钟自动断电保护,不用担心忘了关。

*按摩体验

虽然小小一个,拿在手里是很有质感的!不重,女生单手按摩完全没问题,不震手也不麻手!总力度也是很够的~在学校上完体育课后,用它来突突个10分钟,都能感受到紧张的肌肉慢慢舒展开了,哪怕前天疯狂青蛙跳用它突突后第二天肌肉也不会酸,松解效果不错的!

按摩的时候顶部有提示这点非常方便,太轻没效果,太重怕伤到肌肉,看灯圈就知道力度是多大啦!像我日常维持在蓝绿色灯圈,按摩效果是最佳的。

这款送人的话可以DIY一下,还是很有个性的:

三、小结

此次云麦这款筋膜枪颜值真的超级吸睛,相比于之前的云麦筋膜枪PB要高了不少,握持感也做得非常棒,加上整体的个头和重量打磨的比较轻便,对于女生来说非常友好,适合作为一款日常运动放松的设备。

在一众mini枪中,推力配置算非常高了,触感功能很智能,每天跳完刘畊宏拉伸之后可以用云麦筋膜枪 CC GO进行辅助放松,按摩松解效果好,适合办公室和日常按摩!当然,买来作为礼物送女友也是很不错的选择!

百科YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪YUNMAI 云麦 YMFG-M350 专业级mini筋膜枪,身材变小的同时配置不减。荣获德国红点设计奖,著名球星安苏·法蒂同款。仅有430克小巧便携,方便携带出门。续航可长达66天,实现充一次用两月。智能感压调控,当使用者施加压力时,自动调节转速,避免过度放松,导致肌肉筋膜受伤。12kg的打击力,深层放松身体。采用硅胶级别按摩头,考虑到怕疼人群,还设计了气垫按摩头,真实模拟手掌拍打肌肉的感觉。 0 点评6 原创2 好价21去购买查看详情

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色