省一毛也是钱 篇一百四十三:买了啥?分享最近入手的三件物品以及食用心得

2023-01-20 18:01:10 1点赞 1收藏 0评论

早几年回老家过春节,总会买点当地特色手信回老家,每次赶上长途大巴都是扛着大包背着小包挤在人山人海中,每次出现在长途汽车站,总感觉到弄弄的年味。现在家乡通高铁了,物流也方便了,许多同学都是直接把手信邮寄回家,有些干脆直接从网上下单,轻身回家,所以现在很少看到拉着一大堆行李的异乡人。

我也是学习到了经验,直接从线上下单,背着一个背包,拉着一个行李箱就出发了。接下来和大家简单分享最近入手的几件物品以及食用心得,其实也就是三款送礼用的食品。

第一件: 佳沃醇美汇葡萄酒

佳沃醇美汇【米其林餐厅合作】意大利原瓶进口红酒整箱礼盒年货送礼葡萄酒阿玛罗尼工艺臻选干红750ml*2368元京东去购买

本来想买站内大佬们推荐的查尔卡,但商家一直不放优惠券,现时的价格可以买到优惠时的两瓶,等了好久还是等不到,只好退而求其次选择了这款刷到的葡萄酒,我一年都喝不到两次喝酒,对酒品鉴的经验为零,买酒也是送礼用的。前两天购买还是可以直接下单的,现在得预约,不知道是货量不足还是性价比高深受大众喜爱,酒的外观还不错,送礼两个包装盒和一个礼袋,相对还是好的,现在很多酒都不送礼袋了,礼袋严重缺货,对于送礼来说,缺少一个礼袋总感觉太随意了。至于红酒的口感如何,朋友说有点酸,会上头,但我看到12°应该不会太离谱,对于我而已,两百六十多元两瓶葡萄酒,送礼也差不多了。

第二件:蓝罐曲奇饼干

丹麦蓝罐(Kjeldsens)曲奇饼干礼盒装908g丹麦原装进口休闲零食节日团购年货送礼163元京东去购买

曲奇饼干饼干我最爱的就是蓝罐曲奇饼干,但是价格稍贵,有朋友说就是因为价格贵,平时舍不得买所以每次有机会吃到蓝罐都觉得特别的香。以前在家乡都买不到这种进口饼干,我们也就是一年才有一次机会吃到蓝罐曲奇饼干,每次都是在港澳地区的工作亲人回家探亲时给家里带一盒蓝罐曲奇饼干,小时候也是舍不得吃,一罐饼干要让自己吃上一两个月。大概是曲奇饼干一罐有许多种不同造型不同风味的饼干,小朋友可以自行选择自己喜爱的味道和造型才会深得小朋友的喜爱吧,在我看来,蓝罐曲奇饼干无论是送礼还是自用都很适合,尤其是不会那么上火。

第三件:糖果

买了啥?分享最近入手的三件物品以及食用心得

这种软糖早几年都是在澳门超市购买,如果要从线上买,很少能买到,只能通过一些代购商才买到,链接我就不放了,价格相对贵一点,而且邮费自付。但是多买一点,省去办理签证和自提的麻烦,我还是愿意多一点钱找代购下单,多买发现比自己去澳门购买还是省钱了一点。这种软糖其实并不是真的软糖,撕掉包装以后放到口腔里,糖果还不是软的,直到你在嘴里含了好一会才变成软糖。每年我都会买几袋这种软糖去送礼,只要是一袋里有好几种不同风味的糖果,买一袋等于买几种糖果了,一袋一斤装,足够小朋友吃好久了。

总结:

以上是这次分享的全部内容,蓝罐曲奇饼干 双手推荐大家购买,无论是年货还是平时作为小零食都是很合适的。