健康生活 篇八十:拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

2022-07-23 15:33:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

Hello,大家好,我是北彦川

这些天是真的热,租的房子客厅没有空调,在电脑桌前休闲、娱乐的时候只能有一面受风吹,真的是热煞我也,思前想后,决定入手一款桌面风扇,告别炎热烦恼。

最近,入手了Lofree洛斐家的有范S桌面风扇,体积小,功能全,颜值高,放在桌面也是一键不错的摆件,同时顺带入了他家的边角水杯托架和马克杯,日常水杯直接放在里面,也是非常的方便。

开箱

精致小巧的外包装,萌感十足,送人也倍有面。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

我入的这款配色为黄色,官售总共有4款配色,绿、粉、银、黄,各位可以按照喜好入手。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

外观造型上,Lofree洛斐的这款小风扇采用是底座+扇头的常规设计,

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

整体由大大小小的圆组合,非常的可爱,萌,扇头部分采用的是飞机引擎设计,非常的酷;

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

底部设计有四个防滑垫,防滑不伤桌面;

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

功能设计上,风扇支持左右45°、90°和120°范围的自由摇摆,

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

和上下35°范围内角度固定,桌面以上无死角覆盖,同时支持9档风量,高低任你选;

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

使用续航上,这款风扇内置了4000mAh大容量电池,满电态下可以持续使用8h左右,对象喜欢外出野炊,往后出门野炊,带上它,还怕啥;

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

材料使用上,采用的金属网+ABS材料,整体比较轻(仅中~840g),防水耐磨,保养起来也特别的方便。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

他家的边角水杯托架也是一个不错的桌面工具,可以将不起眼的角落空间充分利用起来,托架采用的是加厚G字夹,内部有脚垫,旋转式加紧方式,不伤桌子且夹得牢固。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

托架采用是一个金属材质,表面喷有环保金属漆,不易掉色,耐腐蚀,是一个非常不错得桌面配件。

体验

作为一款桌面风扇,有范s桌面风扇内嵌入了大电池,采用无线设计,整体体积也非常得小巧,放在桌面上也不会占用太大的空间。

扇头后还设计了一个把手,日常移动提取也比较方便。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

值得一提的是,前盖采用的是可拆卸式设计,可以在里面塞入香氛片,让香味随着风充斥整个房间,快速改善室内气味。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

那么这么一款小风扇,它的风力怎么如何呢?

总共支持9档风量,直接看一下最高风量的效果,可以看到,整张桌子的距离下,书页的抖动还是非常的缓和的。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

整个扇头呈现的是一个圆弧状,所以整体体验下来,风是相对比较温和的,比较舒服。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

操作方面也是非常的简单,总共就俩按钮,开关键和调节键,简单输出即可。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

最后再看看水杯托架和马克杯,

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

入手的马克杯也非常的不错,手感顺滑,容量大,

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

水杯托架上手也是非常的简单,把它固定在桌子的一测,日常水杯直接放在里面,因为是整个位于桌面水平以下,所以再也不用担心打翻水杯了。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

这种托架,拆卸方便,想按哪就按哪,非常的方便,除了水杯,放个桌面盆栽、摆件、零食个人觉得也是非常不错的。

拓展桌面、送清凉,洛斐家的这套桌面组合很实用

东西不在多,在于精、秒、好用,入手的Lofree洛斐家的有范S桌面风扇和边角水杯托架,兼具颜值和实用性,是值得推荐的一款桌面用品,最后,针对这两款产品进行总结:

『亮点』

1. 风扇颜值高,飞机引擎式外观,辨识度高,个性十足;

2. 9档风,最大左右120°摇摆,上下35°固定,使用无死角,全覆盖;

3. 4000mAh内置大电池,8h持续续航,家用、野炊双满足;

4. 水杯托架用料好,不伤桌子,大大增加了桌子的空间利用率;

5. 马克杯用料足,手感不错,防刮耐摔。

『建议』

1. 暂无明显建议。

OK,本次关于Lofree洛斐有范s桌面风扇和边角水杯托架组合就说到这里,感谢你的阅读,我是北彦川,咱们下次再见~